본문

[유머] 돈에 붙은 귀신 떨쳐내는 방법.jpg

profile_image
일시 추천 조회 26881 댓글수 30 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
실제로 귀신나오는 집같은건 재건축하면 그소리 싹 사라짐ㅋㅋㅋㅋ
291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.05.15 14:13
BEST
사실 실체없는 저주 같은 거 보다 산에서 야생동물 분변 뭍어서 오염된 거 아닌지가 더 위험하지.
boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.15 14:14
BEST
어이 어이 천제냐고!!!!!!!!!!!!~진짜 용똔 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.15 14:13
BEST

퇴마
엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.15 14:16
BEST
귀신 : 아씨 내돈 어디갔지
막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.15 14:15
BEST
만원권만 있던 시대 였으면 따라오기라도 했을텐데 오만원권이 퍼진 지금은ㅋㅋ
무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.15 14:15
BEST
지평좌표계!
으후루꾸꾸루후으으후루꾸 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.15 14:14
BEST

어이 어이 천제냐고!!!!!!!!!!!!~진짜 용똔 개꿀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

7600gs | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.05.15 14:13
BEST

실제로 귀신나오는 집같은건 재건축하면 그소리 싹 사라짐ㅋㅋㅋㅋ

291838 | (IP보기클릭)121.101.***.*** | 24.05.15 14:13

귀신은 그저 작고 새로운 집이 가지고 싶을 뿐이였다

무난한닉네임 | (IP보기클릭)220.71.***.*** | 24.05.15 14:17
BEST

사실 실체없는 저주 같은 거 보다 산에서 야생동물 분변 뭍어서 오염된 거 아닌지가 더 위험하지.

boreu | (IP보기클릭)58.79.***.*** | 24.05.15 14:14

기계의 힘으로 다 환전하면 그만이지 ㅋ

벌꿀유자 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 14:14
BEST

지평좌표계!

으후루꾸꾸루후으으후루꾸 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.05.15 14:14

마지막은 진짜 악마냐고ㅋㅋㅋㅋ

배니시드 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.05.15 14:15
BEST

귀신 : 아씨 내돈 어디갔지

막걸리가좋아 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.05.15 14:15

악마다...

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.15 14:15

아씨 그럼 누구지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘도그저그렇다 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.15 14:15
BEST

만원권만 있던 시대 였으면 따라오기라도 했을텐데 오만원권이 퍼진 지금은ㅋㅋ

무한돌격 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.05.15 14:15
BEST

퇴마

엘스웨어카짓 | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.05.15 14:16

ATM 작동음이 약간더 소름끼쳐졌다

57000 | (IP보기클릭)211.203.***.*** | 24.05.15 14:16

이제 귀신도 디지털화폐시대를 맞이해야

사림 | (IP보기클릭)221.133.***.*** | 24.05.15 14:17

요즘같은 어려울 때면 액막이고 질할이고 걍 가져옴 ㅋㅋ

charka | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.05.15 14:17

정 찜찜하면 종교단체에 기부하고 기부금 영수증 받는가 그돈으로 점집 가서 눈치 체나 확인해보든가

루리웹-5789791742 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.05.15 14:18

양밥중에 길가에 던져둔 인형은 애들이 가지고 놀고 차고 안에서 나오는 동전 가지고가라고 둔거라던데.

달밤의자U | (IP보기클릭)71.247.***.*** | 24.05.15 14:18

현직무당입니다라고 하면 누가 믿음??

루리웹-9025142289 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 24.05.15 14:21
루리웹-9025142289

살이라도 날려야 믿지

트리니티 방송부 | (IP보기클릭)150.31.***.*** | 24.05.15 14:31

얼마전에 일본 길거리서 왜인지 대만 저주 부적 길에서 주은사건으로 난리난적있음 ATM기기까지 사이코뮤로 옮길거 아니면 괜히 안좋다는거 억지부릴거 없음..

루리웹-228015560 | (IP보기클릭)101.235.***.*** | 24.05.15 14:21

귀신이 진짜면 공동묘지였던 재드래곤집은?

allniger | (IP보기클릭)27.173.***.*** | 24.05.15 14:23
allniger

불교집안임

우체국예금보험 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.15 14:28
우체국예금보험

홍라희 여사가 독실한 원불교 신자

樫尾 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.15 15:36

귀신같은 소리하고 자빠졌네.ㅋㅋㅋ 펜타닐 묻힌 1달러같은게 진짜 무서운거지.

po감마wer | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.05.15 14:28

소금,팥으로 정화시키고 드론으로 옮기면 지가 어쩔건데

우체국예금보험 | (IP보기클릭)222.116.***.*** | 24.05.15 14:30

디비전마냥 달러플루 옮는거 아니냐

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.05.15 14:43

ATM!!!

Durinas | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 24.05.15 15:34

저런건 보통 가짜돈 쓸건데

아침햇반 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.15 15:39

귀신이 진짜 있으면 삼풍백화점 자리의 아파트에 매일 귀신 나와야지

아침햇반 | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 24.05.15 15:40

교회에 십일조넣으면 될듯

빛의숯뎅이 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 24.05.15 16:03
위로가기
폴트 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 11:27
자캐애니제작회 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 11:27
콘솔마니앙 | 추천 0 | 조회 43 | 날짜 11:26
루리웹-9933504257 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 11:26
달콤한호빵 | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 11:26
리버티시티경찰국 | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 11:26
밀프러버 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 11:26
kimmc | 추천 1 | 조회 151 | 날짜 11:26
모탈컴뱃스위치판은안타는쓰레기 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 11:26
티아라멘츠 코코미 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 11:26
lunar_eclipse | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 11:26
맨하탄 카페 | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 11:26
루리웹-5994867479 | 추천 1 | 조회 107 | 날짜 11:25
토네르 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 11:25
아랑_SNK | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 11:25
고구마한가득 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 11:25
닷지 | 추천 0 | 조회 42 | 날짜 11:25
털박이76 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 11:25
렘바스곱배기 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 11:25
몽골리안갱뱅크림파이 | 추천 2 | 조회 195 | 날짜 11:25
비셀스규리하 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 11:25
블랙워그래이몬 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 11:24
루리웹-3674806661 | 추천 0 | 조회 239 | 날짜 11:24
검은투구 | 추천 1 | 조회 166 | 날짜 11:24
사기노미야 이스미 | 추천 2 | 조회 121 | 날짜 11:24
계란으로가위치기 | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 11:24
벚꽃 모몽가 | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 11:24
사슴. | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 11:24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.