본문

[유머] 드래곤볼)게로박사 특

일시 추천 조회 7561 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

그리고 얘는 어렸을적 레드리본군 다니다 죽은 아들내미 그저 스윗남
뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.15 14:41
BEST

영혼의조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 14:54
BEST
그저 순애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쯤 되면 행적이 악당이여도 부부 관계는 순애 그 자체였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.15 14:58
BEST
게로박사 리즈시절때 존잘남이었을 확률이 높음
초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 14:49
BEST
개로박사 리즈시절이 어때는지 진짜 궁금해지내
아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.15 14:45
BEST
하지만 인조인간 버전이랑 원본이랑 성격이 무척 달랐을걸로 추정. 16호도 21호도 원본은 레드리본군 소속이였고. 극장판 손자 닥터 헤도의 부모는 그런 게로가 싫어서 의절한 상태였으니...
죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.15 14:51
BEST

아들와꾸
루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.15 14:56
BEST

그리고 얘는 어렸을적 레드리본군 다니다 죽은 아들내미 그저 스윗남

뷁투더퓨챠 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.05.15 14:41
BEST
뷁투더퓨챠

아들와꾸

루리웹-3599185920 | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 24.05.15 14:56
BEST

개로박사 리즈시절이 어때는지 진짜 궁금해지내

아쿠시즈주교 | (IP보기클릭)211.208.***.*** | 24.05.15 14:45
BEST

게로박사 리즈시절때 존잘남이었을 확률이 높음

초뇌룡-썬더드래곤 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 14:49
초뇌룡-썬더드래곤

인조인간 13호 디자인이 게로 박사 젊었을 적 모습이 아니었냐는 얘기가 있음.

Alternative Zero | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 24.05.15 16:07

21호 : 분자

왜요? | (IP보기클릭)125.142.***.*** | 24.05.15 14:51
BEST

하지만 인조인간 버전이랑 원본이랑 성격이 무척 달랐을걸로 추정. 16호도 21호도 원본은 레드리본군 소속이였고. 극장판 손자 닥터 헤도의 부모는 그런 게로가 싫어서 의절한 상태였으니...

죠나단☆죠스타 | (IP보기클릭)114.204.***.*** | 24.05.15 14:51

인조인간에 미쳐서 자기도 인조인간된

톱을노려라 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.05.15 14:52
BEST

영혼의조각 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.15 14:54
영혼의조각

ㄷㄷㄷㄷ

혈혼귀렵 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.15 14:56
BEST
영혼의조각

그저 순애 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아쯤 되면 행적이 악당이여도 부부 관계는 순애 그 자체였네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매마른대지의호롤롤랄지나 | (IP보기클릭)121.133.***.*** | 24.05.15 14:58
매마른대지의호롤롤랄지나

설정상 극악무도한 악당이지만 가족한테만 잘했다고 나와있음

그릴리 | (IP보기클릭)175.124.***.*** | 24.05.15 16:04

크리링 : 유후~

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.05.15 14:54

초사이언 단계도 잘 기억 못하는 조산명 선생 보다는 설정집 팔려는 편집부에서 덧붙인 설정들 아닌가 싶기도 하고

루리웹-2405207794 | (IP보기클릭)118.92.***.*** | 24.05.15 14:57
위로가기
Na?! | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 12:09
파랑뱁 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 12:09
정의의 버섯돌 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 12:09
놀러갈께 | 추천 1 | 조회 48 | 날짜 12:09
Scoptus=So | 추천 6 | 조회 78 | 날짜 12:09
로앙군 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 12:09
리볼트♭ | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 12:09
슬픈아다 | 추천 0 | 조회 48 | 날짜 12:09
키쥬 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 12:08
빵을만들어봐요 | 추천 2 | 조회 171 | 날짜 12:08
wizwiz | 추천 1 | 조회 80 | 날짜 12:08
Pierre Auguste | 추천 1 | 조회 106 | 날짜 12:08
메시아 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 12:08
웃긴것만 올림 | 추천 3 | 조회 125 | 날짜 12:08
베ㄹr모드 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 12:08
5324 | 추천 1 | 조회 112 | 날짜 12:08
HMS Belfast | 추천 8 | 조회 81 | 날짜 12:08
아이폰S24 | 추천 0 | 조회 29 | 날짜 12:08
그거왜함 | 추천 1 | 조회 76 | 날짜 12:08
-ROBLOX | 추천 2 | 조회 110 | 날짜 12:07
십미터로빈후드 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 12:07
개돌이 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 12:07
남던 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 12:07
고라니4.0 | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 12:07
루리웹-7543747808 | 추천 7 | 조회 391 | 날짜 12:07
브륭브륭 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:07
루리웹-1968637897 | 추천 30 | 조회 1836 | 날짜 12:07
HMS Belfast | 추천 2 | 조회 41 | 날짜 12:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.