K-9999
추천 0
조회 1
날짜 10:04
|
토네르
추천 0
조회 4
날짜 10:04
|
미키P
추천 0
조회 6
날짜 10:04
|
마그넷트
추천 0
조회 11
날짜 10:04
|
나요즘형아가남자로보여
추천 0
조회 19
날짜 10:04
|
오카룽
추천 1
조회 42
날짜 10:04
|
잉여해라
추천 0
조회 17
날짜 10:04
|
강등 회원
추천 0
조회 22
날짜 10:04
|
허무주의
추천 1
조회 17
날짜 10:04
|
畳み込みNN
추천 0
조회 7
날짜 10:04
|
말투따라하기위원회한국지부지점장
추천 0
조회 11
날짜 10:04
|
이사무™
추천 0
조회 18
날짜 10:04
|
불량감자칩
추천 0
조회 23
날짜 10:04
|
오줌만싸는고추
추천 0
조회 52
날짜 10:04
|
무지개목장갑
추천 0
조회 46
날짜 10:03
|
냐류냐류
추천 2
조회 52
날짜 10:03
|
역병망령
추천 0
조회 20
날짜 10:03
|
저는 정상인입니다
추천 0
조회 126
날짜 10:03
|
메시아
추천 0
조회 70
날짜 10:02
|
조제
추천 0
조회 40
날짜 10:02
|
루리웹-2805719831
추천 3
조회 90
날짜 10:02
|
원펀치투강냉이
추천 0
조회 47
날짜 10:02
|
리틀리리컬보육원장
추천 4
조회 262
날짜 10:02
|
남던
추천 0
조회 81
날짜 10:02
|
이세리
추천 0
조회 185
날짜 10:01
|
킺스클럽
추천 0
조회 186
날짜 10:01
|
콜팝
추천 0
조회 115
날짜 10:01
|
남동생은 날개가있었다
추천 0
조회 51
날짜 10:01
|
안될걸
수분을 더 빼
어떻게
고추 건조기에 넣고 돌려
밀도의 문제도 있을 것 같은데
그냥 밀가루에 소금쪼금에 물넣고 반죽만들어서 굽고 굽고 굽고 그러면 돌맹이처럼 되던대
https://youtu.be/py78JIFoc6c?si=fpDi3hPoblJLFM0i
애초에 건빵 시판되는건 장기보관 가정 안해서 6개월인가밖에 안돼던데
아니 판매하는거니까 날짜를 그렇게 찍은 그런거지 오래가는건 그 이상 훨씬 오래감.
수분 이전에 우리가 먹는 건빵은 막 팽창제 쓰고 부재료 쓰고 이런거라 옛날 쉽비스켓하곤 비교하면 곤란하지.
그렇구나
오븐에 넣고 두번 세번 더 구우면 되겠지. 태우지는 말고.
기름 유분이 안들어가면 되던거 같음... 구운건빵 냉동건조 해본다던가...
소금이나 극도로 단것에 절이기 건조, 가열, 건조, 훈제가열, 멸균진공포장