본문

[유머] ''악당 같이 나왔지만 사실은 영웅'' 짤의 진실

profile_image
일시 추천 조회 66321 댓글수 14 프로필펼치기

2 분리수거

BEST
작성자 글이 뻘하게 터지게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ
털박이76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.12 18:37
BEST
아재 퇴근했으면 좀 주무십쇼
지발돈좀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.12 18:39
BEST
전문의들 접대하면서 이빨까고, 전공의들만 따로 불러서 진짜 상태 심각한 환자들만 보여준 뒤 블러프 쳐서 대성공했지.
49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.12 18:41
BEST
아니 거기서 대 요괴가?
leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.12 18:44
BEST
감동이엿는데 마지막 다크시니에서 개뿜엇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
환ol | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.12 22:09
BEST
아 첫사진만보고 졸라박사인줄알았자너
사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.12 18:42
BEST
와.. ㅅㅂ 다크시니 ㅋㅋㅋ
인생역전MK3 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.12 19:55
BEST

작성자 글이 뻘하게 터지게 만드네 ㅋㅋㅋㅋ

털박이76 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.06.12 18:37
BEST

아재 퇴근했으면 좀 주무십쇼

지발돈좀 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.06.12 18:39
BEST

전문의들 접대하면서 이빨까고, 전공의들만 따로 불러서 진짜 상태 심각한 환자들만 보여준 뒤 블러프 쳐서 대성공했지.

49호 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.06.12 18:41
BEST

아 첫사진만보고 졸라박사인줄알았자너

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.06.12 18:42
BEST

아니 거기서 대 요괴가?

leaf | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.06.12 18:44

아니 다크시니가 거기서?

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.06.12 18:46

덜 크셨니 같은데

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.06.12 18:48

과학자와 고양이들 뭔가가 있는건가

황금꿀기사 | (IP보기클릭)118.46.***.*** | 24.06.12 18:57
BEST

와.. ㅅㅂ 다크시니 ㅋㅋㅋ

인생역전MK3 | (IP보기클릭)175.114.***.*** | 24.06.12 19:55

요즘 애들은 다크시니 모르지

축구는발로 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 24.06.12 20:41
BEST

감동이엿는데 마지막 다크시니에서 개뿜엇네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환ol | (IP보기클릭)116.33.***.*** | 24.06.12 22:09

야잇ㅋㅋㅋㅋㅋ

파멸의뽀로로 | (IP보기클릭)125.130.***.*** | 24.06.13 07:51

저 많은 고양이를 품에 안고 사진 찍었단것 부터가 인격자란 증거지 저것들 잠깐을 못참고 버둥버둥버둥버둥일텐데;;

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.06.13 16:42

음흉한 표정이 아니라 애기 애옹이들 안고 극락가는 표정이였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

------------ | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.06.13 18:39
위로가기
aaa용사 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:47
퍄퍄고 | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 17:47
무의미4 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 17:47
반디집 | 추천 1 | 조회 19 | 날짜 17:47
안세은 | 추천 1 | 조회 11 | 날짜 17:47
라스피엘🛸💜 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 17:47
사신군 | 추천 0 | 조회 33 | 날짜 17:47
야옹야옹야옹냥 | 추천 0 | 조회 34 | 날짜 17:47
실종홀리데이 | 추천 2 | 조회 54 | 날짜 17:47
디바이드로끌려간NCR말년병장 | 추천 0 | 조회 85 | 날짜 17:47
Liz💄 | 추천 2 | 조회 59 | 날짜 17:46
사미개덴🎣🌲⚒🐚 | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 17:46
십미터로빈후드 | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 17:46
루리웹-15392739 | 추천 0 | 조회 79 | 날짜 17:46
루나이트 | 추천 1 | 조회 29 | 날짜 17:46
VㅇL cㅇm | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 17:46
왜사나 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 17:46
공룡탱크 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 17:46
루리웹-3170423092 | 추천 1 | 조회 100 | 날짜 17:46
5324 | 추천 8 | 조회 761 | 날짜 17:45
페리오칫솔 | 추천 1 | 조회 36 | 날짜 17:45
벨토 | 추천 1 | 조회 86 | 날짜 17:45
죄수번호-0241228586 | 추천 0 | 조회 163 | 날짜 17:45
조밥세끼 | 추천 0 | 조회 53 | 날짜 17:45
하나사키 모모코 | 추천 4 | 조회 84 | 날짜 17:45
홀리주작 | 추천 1 | 조회 54 | 날짜 17:45
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 86 | 날짜 17:45
올마인드 | 추천 0 | 조회 44 | 날짜 17:45

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST