본문

[유머] 흑백요리사]최현석 셰프가 재료를 먼저 싹쓸이 한 이유

일시 추천 조회 9622 댓글수 11 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
고기팀 요리 하는 몇시간 동안 아무런 대책도 안세우고 초반에 멍떄리는거 보면서 답답하긴 하더라
YsEternal | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.09.26 22:59
BEST
https://youtu.be/4-6PeFwxc7o
오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.26 22:55
BEST
방송한번하고 커리어 다박살낼있음? 다쓸어가는건 뭐 그렇다쳐도 버리면 진짜 나락감
에에엑 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.09.26 23:47
BEST
냉부 하면서 재료의 소중함을 깨달았지 ㅋㅋㅋ
무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.26 23:04
BEST
제목스포하지마시비ㅡㄹ
루리웹-1029202385 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.26 23:01
BEST
가리비 숫자를 왜 제작진이 그만큼만 갔다놨겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 00:04
BEST
제목 수정하쇼 스포다..
키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.26 23:06
오트밀치킨 | (IP보기클릭)218.156.***.*** | 24.09.26 22:55
BEST

고기팀 요리 하는 몇시간 동안 아무런 대책도 안세우고 초반에 멍떄리는거 보면서 답답하긴 하더라

YsEternal | (IP보기클릭)203.100.***.*** | 24.09.26 22:59
BEST

제목스포하지마시비ㅡㄹ

루리웹-1029202385 | (IP보기클릭)112.186.***.*** | 24.09.26 23:01
BEST

냉부 하면서 재료의 소중함을 깨달았지 ㅋㅋㅋ

무릉도원 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.26 23:04

회색요리사 김풍

Roronoa-zoro | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 24.09.26 23:06
BEST

제목 수정하쇼 스포다..

키리후지 나기사[2] | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.09.26 23:06

난 그래서 존나 맘에 안들었음 저럴거면 그냥 다같이 땡 치자마자 물고기랑 문어랑 조개랑 싹쓸이 한 다음에 안쓰는건 그냥 하수구에 다 버리고 상대팀이 하나도 못갖고가게 해야 맞지 뭔 방송이 저따구야? 하는 생각 들더라 흑팀에는 호구 하나가 최현석한테 통수나 처맞고있고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 리얼 졷같은 화였음 이번화는 그냥 10초 버튼 존나 눌렀네 씨1발

던파2012년에 접은아저씨 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.09.26 23:27
BEST
던파2012년에 접은아저씨

방송한번하고 커리어 다박살낼있음? 다쓸어가는건 뭐 그렇다쳐도 버리면 진짜 나락감

에에엑 | (IP보기클릭)182.229.***.*** | 24.09.26 23:47
BEST

가리비 숫자를 왜 제작진이 그만큼만 갔다놨겠냐 ㅋㅋㅋㅋ

엥념 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 00:04

재료를 공유하게 만든 시점에서 제작진은 의미 재료 선점을 의도했다고 봐야 할 듯 해요. 심지어 100인분인데 고기든 해산물이든 단일 항목으로 100인분 구성이 어렵게 되어 있었으니...

산아루 | (IP보기클릭)121.188.***.*** | 24.09.27 01:22

냉부 재료 숨기는것도 있지만 냉부에서 인피니티 기안84 서장훈?? 냉장고 그리고 쿡가대표 중국호텔 ㅋㅋㅋㅋ 난 그거 생각나서 다시 찾아봄 ㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.09.26 23:54
위로가기
타키온허벅지페로페로 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 10:27
안유댕 | 추천 0 | 조회 7 | 날짜 10:27
미야마야레레 | 추천 0 | 조회 12 | 날짜 10:26
루리웹-2636 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 10:26
다크엘프의인격슬라임은초코맛 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 10:26
미열공간 | 추천 1 | 조회 27 | 날짜 10:26
닉네임 생각안남 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 10:26
지상최강의 유우카 | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 10:26
루리웹-3151914405 | 추천 1 | 조회 46 | 날짜 10:26
아랑_SNK | 추천 2 | 조회 66 | 날짜 10:26
이득맨 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 10:26
Papilona | 추천 1 | 조회 33 | 날짜 10:26
던맬 | 추천 4 | 조회 63 | 날짜 10:25
루리웹-1420251412 | 추천 3 | 조회 119 | 날짜 10:25
고래짱 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 10:25
바닷바람 | 추천 3 | 조회 100 | 날짜 10:25
루리웹-8707134515 | 추천 2 | 조회 89 | 날짜 10:25
감염된 민간인 | 추천 1 | 조회 71 | 날짜 10:25
토네르 | 추천 3 | 조회 35 | 날짜 10:25
니리가리 | 추천 1 | 조회 72 | 날짜 10:25
보추의칼날 | 추천 3 | 조회 109 | 날짜 10:24
컴퓨터중급 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 10:24
친친과망고 | 추천 5 | 조회 103 | 날짜 10:24
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 10:24
지상최강의 유우카 | 추천 4 | 조회 133 | 날짜 10:24
Maggeett | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 10:24
마늘맛리스테린 | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 10:24
SNOW per | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST