본문

[게임] 와우)스포) 시즌1 마지막 연출 좀 짜치는거

일시 추천 조회 162 댓글수 7 프로필펼치기

BEST
진짜로 어 시발 깨진다고?? 이게?? 아니 ㄹㅇ??? 이거였냐고 ㅋㅋㅋㅋ
독타센세R | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.27 08:16

실제로 트릭샷 맞음 잘아타스가 ㅈㄴ 방심하고 티배깅 박다 맞은거라 이게 깨질줄 몰랐단듯이 경악 하기도 했고

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.27 08:12
저는 님친구입니다

근데 트릭샷이라기엔 잘아타스가 너무 대놓고 가슴팍에 떡하니 노출시키고 있지 않았음?? ㅋㅋㅋ

독타센세R | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.27 08:13
독타센세R

설마 이게 깨지겠냐 했겠지 잘아타스 보면 슬로우모션인데도 표정 진짜 급격하게 변함 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.27 08:15
BEST 저는 님친구입니다

진짜로 어 시발 깨진다고?? 이게?? 아니 ㄹㅇ??? 이거였냐고 ㅋㅋㅋㅋ

독타센세R | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 24.09.27 08:16
독타센세R

마지막에 뭐 제대로 말도 못하고 무슨 오크마냥 고함 지른다던가 찐으로 멘탈 터졌음 ㅋㅋㅋㅋ

저는 님친구입니다 | (IP보기클릭)211.220.***.*** | 24.09.27 08:18

와우에서 유물은 항상 부서지기 마련이지

그라함 에이커 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 08:15

뭐 저 경우엔 잘아타스가 자만했고, 자기가 알레리아를 완전히 가스라이팅 했다고 생각했고, 노리는 위치도 기껏해야 자기 머리나 노리겠지 생각했던 것 같음 근데 예상 외로 알레리아가 도발 면역 뜨고 냉정해져서 알레리아 훼방놓기로 가버렸고.

Plant11 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 24.09.27 09:32
위로가기
말투따라하기위원회한국지부지점장 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 10:22
노비양반 | 추천 2 | 조회 315 | 날짜 10:22
오로 크로니 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 10:22
초코보농장 | 추천 2 | 조회 77 | 날짜 10:22
F.B | 추천 7 | 조회 289 | 날짜 10:22
리넨 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 10:22
루리웹-8448658521 | 추천 0 | 조회 127 | 날짜 10:21
롱파르페 | 추천 44 | 조회 3690 | 날짜 10:21
제송제 | 추천 5 | 조회 215 | 날짜 10:21
파워유저 | 추천 2 | 조회 157 | 날짜 10:21
올때빵빠레 | 추천 5 | 조회 269 | 날짜 10:21
Elpran🐻💿⚒️🧪🐚 | 추천 7 | 조회 148 | 날짜 10:21
오미자만세 | 추천 1 | 조회 201 | 날짜 10:20
루리웹-3096984951 | 추천 0 | 조회 61 | 날짜 10:20
루리웹-1543023300 | 추천 0 | 조회 83 | 날짜 10:20
맘마통 | 추천 6 | 조회 396 | 날짜 10:20
미야마야레레 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 10:20
스트라이크샷 | 추천 1 | 조회 64 | 날짜 10:20
FenDuri | 추천 3 | 조회 120 | 날짜 10:20
김전일 | 추천 27 | 조회 3858 | 날짜 10:20
루리웹-0813029974 | 추천 0 | 조회 27 | 날짜 10:20
noom | 추천 33 | 조회 3070 | 날짜 10:20
루리웹-2750915830 | 추천 4 | 조회 216 | 날짜 10:19
이오치 마리. | 추천 0 | 조회 84 | 날짜 10:19
우주갓겜 스콜라 | 추천 1 | 조회 173 | 날짜 10:19
아랑_SNK | 추천 25 | 조회 2880 | 날짜 10:19
NTR의 악마 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 10:19
감염된 민간인 | 추천 3 | 조회 134 | 날짜 10:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST