본문

[유머] 경상도 부부 침대위 대화 ㅋㅋ

profile_image
일시 추천 조회 21617 댓글수 29 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
성서공단 과장과 대명동에서 빵집하는 아줌마
루리커피 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.27 08:25
BEST
(보너스 나와서 선물 사온 남편) "오다 줏었다." "내 씻고오께" "와 그카는데"
QOR빽까RK | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.09.27 08:28
BEST

명?짤
루리웹-0179551758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 08:31
BEST
의외로 남편이 반반한 서울가시나 빵집가서 빵팔아준거에서 멈추진 않네 쿨내진동
retree | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 08:28
BEST
아 존나 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.27 08:27
BEST
친구니까 한번 봐줌
너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 08:28
BEST
사투리 개찰지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.27 08:29
BEST

성서공단 과장과 대명동에서 빵집하는 아줌마

루리커피 | (IP보기클릭)118.223.***.*** | 24.09.27 08:25
루리커피

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 말하니까 묘하게 더 리얼해짐

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.09.27 09:14
BEST

아 존나 찰지네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주틀지마 | (IP보기클릭)211.204.***.*** | 24.09.27 08:27
BEST

의외로 남편이 반반한 서울가시나 빵집가서 빵팔아준거에서 멈추진 않네 쿨내진동

retree | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 08:28
BEST
retree

친구니까 한번 봐줌

너님은끔살요 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 08:28
너님은끔살요

아!

retree | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 08:29

말 구수하다~

마카모스 | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.27 08:28
BEST

(보너스 나와서 선물 사온 남편) "오다 줏었다." "내 씻고오께" "와 그카는데"

QOR빽까RK | (IP보기클릭)211.194.***.*** | 24.09.27 08:28

구수하네

Aya_ | (IP보기클릭)27.122.***.*** | 24.09.27 08:29
BEST

사투리 개찰지네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.27 08:29
R.U.OK

성허이 아부지요가 ㄹㅇ 미쳤음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

R.U.OK | (IP보기클릭)211.202.***.*** | 24.09.27 08:30
BEST

명?짤

루리웹-0179551758 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 08:31

현장감

OWHHD | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 08:31

돈가스로 티기뿔라 ㅋㅋㅋㅋㅋ

All-Or-Nothing | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 24.09.27 08:33

경사도 사투리가 부산 사투리랑은 좀 다르긴 한 거 같네 여자 쪽이 어색하게 느껴짐

혼미한세상 | (IP보기클릭)49.168.***.*** | 24.09.27 08:35
혼미한세상

부산, 대구, 경남, 경북 사투리가 다 조금씩 다름

루리웹-0048922215 | (IP보기클릭)58.227.***.*** | 24.09.27 08:38
혼미한세상

이름만 경상도지 경상도 크기가 겁나 커서 거기서도 사투리가 여러개로 나뉨. 크게 부산(경남동부) 진주(경남서부) 대구(경북남부) 안동(경북북부)으로 나뉠거임

물만난꼬양이 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 24.09.27 08:42
혼미한세상

애초에 경상도 사람들이 아님. 저렇게 다정하게 말 많이 안함. 참고로 뭔가 피드백을 주루룩 주는게 다정한거임. 사이 않 좋음 그냥 끄지라나 자라 이게 다임.

대한제국황제폐하! | (IP보기클릭)117.184.***.*** | 24.09.27 08:49
혼미한세상

내가 경상도 군위 사람인데 대구, 상주, 의성, 고령 대구 주위로 붙은 지역들 끼리도 다 다름

ORA-06508 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.09.27 09:31

핑구 사투리 더빙하는 그 유튜브 인가보네. 그게 진짜 진국인데 ㅋㅋ

파르티스 | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.27 08:42

빵 만드는 사람에게 시비걸면 위험해.... 앵간한 핼스인보다 팔 근육이 좋음.

달리기만해도 궤도이탈 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 08:47

아냐.. 대구 사투리는 저런게 아냐.. 어색해... 너무 어색해... 일단 연기톤이 어색하고, 사투리 억양도 악센트도 어색하게 들려

루리웹-4488390643 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.09.27 08:57
루리웹-4488390643

일단 저 더빙한 유튜버가 부산쪽 먼저 한거 같던데 경남출신일수도?

CV-3 Saratoga | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 24.09.27 09:26

힙하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

McCutter | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 09:09

대구사투리는 아님..

흉흉 | (IP보기클릭)222.115.***.*** | 24.09.27 09:10
흉흉

부산쪽이 더 쌤, 대구 부산 와따가따 하는일 한다함

BAAL[바알] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 09:28

싸우는거 아님, 엄청 금실좋은 부부 대화임

BAAL[바알] | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 09:27

왤케 어색하지? 약간 책 읽는 톤이라 그런가?

야와라! | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 24.09.27 10:03

이 유튜버 핑구 더빙이 진짜 존나웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

NAPROXEN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 10:10
위로가기
[유머 게시판] THE오이리턴즈! | 추천 6 | 조회 313 | 날짜 10:15
[유머 게시판] 탕수육(TSY) | 추천 17 | 조회 696 | 날짜 10:07
[유머 게시판] 피파광 | 추천 15 | 조회 1652 | 날짜 10:10
[유머 게시판] 아이고정남아! | 추천 16 | 조회 1635 | 날짜 10:12
[유머 게시판] 루리웹-7163129948 | 추천 35 | 조회 2641 | 날짜 10:13
[유머 게시판] ◎━╋劍聖━━━─ | 추천 10 | 조회 1132 | 날짜 10:08
[유머 게시판] CureMarch | 추천 20 | 조회 2008 | 날짜 10:12
[유머 게시판] 좇토피아 인도자🤪 | 추천 11 | 조회 1414 | 날짜 2024.09.23
[유머 게시판] 세피아괴계 | 추천 24 | 조회 4817 | 날짜 10:07
[유머 게시판] 맨하탄 카페 | 추천 34 | 조회 7178 | 날짜 10:05
[유머 게시판] 십장새끼 | 추천 93 | 조회 6316 | 날짜 10:06
[유머 게시판] 검은듀공 | 추천 11 | 조회 922 | 날짜 09:19
[유머 게시판] Baby Yoda | 추천 10 | 조회 1296 | 날짜 2024.09.25
[유머 게시판] PROVIDENCE404 | 추천 26 | 조회 3775 | 날짜 10:00
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 54 | 조회 9671 | 날짜 10:02
[유머 게시판] ㈜ 기륜㉿ | 추천 79 | 조회 7323 | 날짜 09:57
[유머 게시판] 그건 비밀이에요 | 추천 32 | 조회 762 | 날짜 09:37
[유머 게시판] 루리웹-719126279 | 추천 106 | 조회 11629 | 날짜 09:59
[유머 게시판] 무관복 | 추천 47 | 조회 4919 | 날짜 09:57
[유머 게시판] 64844 | 추천 78 | 조회 11540 | 날짜 09:56
[유머 게시판] 엣티제 대마왕 | 추천 13 | 조회 1025 | 날짜 08:29
[유머 게시판] 18245 | 추천 74 | 조회 7160 | 날짜 09:43
[유머 게시판] 맘마통 | 추천 12 | 조회 1562 | 날짜 09:35
[유머 게시판] 애홀 | 추천 63 | 조회 8698 | 날짜 09:46
[유머 게시판] 스키피오 아프리카누스 | 추천 113 | 조회 13922 | 날짜 09:52
[유머 게시판] 루리웹-9754754918 | 추천 49 | 조회 7346 | 날짜 09:46
[유머 게시판] 루리웹-3885994131 | 추천 54 | 조회 9743 | 날짜 09:50
[고민상담] 디딩딩딩 | 추천 8 | 조회 4004 | 날짜 02:04

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST