본문

[유머] 경찰 공무원 준비하는 유게이 있으면 절대 시골지방은 가지마라...

profile_image
일시 추천 조회 10028 댓글수 23 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
한국식으로 각색을 죨라 잘함 첨에 볼땐 진짜로 시골에 파견된 파출소 순경썰인줄 알았어
뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.27 16:23
BEST
이거 대여섯번 본거 같은데 볼때마다 낚임
평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.09.27 16:26
BEST
트와이스 다현닮았네 확실히
정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.27 16:24
BEST
보안관이랑 경찰딴거 아니냐
Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.27 16:22
BEST
버즈라이트:마 내가 미군이라 카이까 참말로 말을 못알아 먹네 미국 몰라 미국 모르나?
에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.27 16:30
BEST
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 16:24
BEST
한국 기준으론 FBI도 보안관도 NYPD도 전부 그냥 경찰이지 ㅎㅎ
하이드로펌프코 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.09.27 16:28
BEST

보안관이랑 경찰딴거 아니냐

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.27 16:22
BEST
Lapis Rosenberg

한국 기준으론 FBI도 보안관도 NYPD도 전부 그냥 경찰이지 ㅎㅎ

하이드로펌프코 | (IP보기클릭)211.41.***.*** | 24.09.27 16:28
BEST
Lapis Rosenberg

버즈라이트:마 내가 미군이라 카이까 참말로 말을 못알아 먹네 미국 몰라 미국 모르나?

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.27 16:30
하이드로펌프코

보안관이라고 따로 번역하는데 왜 다 경찰이야 ㅋㅋㅋ

Lapis Rosenberg | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 24.09.27 16:30
BEST

한국식으로 각색을 죨라 잘함 첨에 볼땐 진짜로 시골에 파견된 파출소 순경썰인줄 알았어

뉴비데수 | (IP보기클릭)115.138.***.*** | 24.09.27 16:23
뉴비데수

우리나라에 진짜 우순경이 있었긴 함.....

M.A. Kim | (IP보기클릭)116.122.***.*** | 24.09.27 16:28
뉴비데수

우순경에서 설마 그 사건인가 싶었는데 해피엔딩 ㅋㅋ

에휴 니얼굴 | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 24.09.27 16:29
뉴비데수

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ레알 존나 지리게 각색 잘해놓음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 16:57
BEST

아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위님  | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 16:24
BEST

트와이스 다현닮았네 확실히

정화된 예스웃음 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.27 16:24
BEST

이거 대여섯번 본거 같은데 볼때마다 낚임

평양시청건축과🇰🇵 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 24.09.27 16:26

안속아

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.27 16:28

ㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3096984951 | (IP보기클릭)59.26.***.*** | 24.09.27 16:29

이거랑 스펀지밥 썰도 유명하지. 알고보니 징징이 입장에서 쓴건데 진짜 ㅈ같음

0등급 악마 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 16:31

진짜 나도 이거 처음 보는 건 아니지만 그래도 낚인다.볼 때마다 낚인다. 우주선 어쩌고 저쩌고할 때부터는 그건가 보다하고 눈치를 채기는 하는데....

철인87호 | (IP보기클릭)211.118.***.*** | 24.09.27 16:32

아이 ㅅㅂ

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 24.09.27 16:32

1번에서 낚일뻔 했는데 기시감이 들어서 2번 가보니 바로 템플러란걸 알아차렸다

루리웹-1471307649 | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 24.09.27 16:34

아이 씝 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

FoxPhilia | (IP보기클릭)61.73.***.*** | 24.09.27 16:35

개웃기네 ㅋㅋㅋㅋ

율무차에잣이스 | (IP보기클릭)1.238.***.*** | 24.09.27 16:38

돼지 돌아다닌다는 시점에서 틀리긴 함. 보통 축사 그나마 소 정도면 모르겠는데 돼지축사는 마을에서 떨어져있어야 하고 얼마짜린데 그게 밖에 돌아다녀 ㅋㅋㅋ

✿YURiCa | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 24.09.27 16:38

씌발 분명 전에 봤는데 결말만 잊고 있엇네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

힌트없음 | (IP보기클릭)163.49.***.*** | 24.09.27 16:39

진짜 매번 볼때마다 속네 마법의 글이네

ThTh린생 | (IP보기클릭)121.131.***.*** | 24.09.27 16:52

기가 막힌 한국 로컬 각색으로 인해 볼 때마다 속는다는 전설의 게시글

MANGOMAN | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.27 16:58
위로가기
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 7 | 조회 335 | 날짜 18:31
[유머 게시판] lbygxk | 추천 9 | 조회 258 | 날짜 18:23
[유머 게시판] 피파광 | 추천 34 | 조회 3103 | 날짜 18:31
[유머 게시판] 닥터샌드맨 | 추천 9 | 조회 722 | 날짜 17:43
[유머 게시판] 공산주의 | 추천 72 | 조회 4747 | 날짜 18:29
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 28 | 조회 3000 | 날짜 18:29
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 8 | 조회 637 | 날짜 2024.09.21
[유머 게시판] SCP-1879 방문판매원 | 추천 61 | 조회 4934 | 날짜 18:26
[유머 게시판] 스팸클래식과 | 추천 73 | 조회 7141 | 날짜 18:27
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 40 | 조회 3784 | 날짜 18:17
[유머 게시판] 표독한 빠따충 | 추천 37 | 조회 3289 | 날짜 18:21
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 7 | 조회 685 | 날짜 16:09
[유머 게시판] 봉황튀김 | 추천 7 | 조회 781 | 날짜 18:04
[유머 게시판] 방문판매원mk2 | 추천 55 | 조회 3805 | 날짜 18:25
[유머 게시판] 퍼펙트 시즈 | 추천 21 | 조회 1446 | 날짜 18:16
[유머 게시판] RangiChorok | 추천 23 | 조회 3347 | 날짜 18:19
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 47 | 조회 5340 | 날짜 18:24
[유머 게시판] DDOG+ | 추천 38 | 조회 4438 | 날짜 18:22
[유머 게시판] 파이올렛 | 추천 37 | 조회 4741 | 날짜 18:23
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 53 | 조회 6026 | 날짜 18:23
[유머 게시판] 보팔토끼 | 추천 15 | 조회 1310 | 날짜 17:59
[유머 게시판] 아듀 월섬 | 추천 10 | 조회 1905 | 날짜 17:59
[유머 게시판] 루리웹-3178988217 | 추천 14 | 조회 2023 | 날짜 18:03
[유머 게시판] 🐱야옹야옹🐱 | 추천 8 | 조회 291 | 날짜 17:41
[유머 게시판] RideK | 추천 22 | 조회 5885 | 날짜 18:13
[유머 게시판] 루리웹-7635183180 | 추천 43 | 조회 4366 | 날짜 18:17
[유머 게시판] 콜팝 | 추천 19 | 조회 2390 | 날짜 18:07
[유머 게시판] 진리는 라면 | 추천 23 | 조회 804 | 날짜 18:11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST