본문

[유머] kv로 오염 된 명작을 정상화 시켜주지

일시 추천 조회 7060 댓글수 14 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

田亀源五郎 ‏@tagagen 어디의 누구냐, 이거 그린 놈 ㅋㅋㅋ RT @B1GN05E Pocket 검투사 George Amano ‏@TOKYOMEGAFORCE @tagagen 선생님, 닌텐도 관련 작품 야오이 네타는 소송 걸리니까 조심하세요. 아, 저는 신고 안 해요 ( ´ω`) 田亀源五郎 ‏@tagagen @TOKYOMEGAFORCE 내가 그린 거 아니야 ㅋ George Amano ‏@TOKYOMEGAFORCE 20시간 @tagagen (그럼 쿠마다 선생님이 ( ´ω`) 겐고로 선생님 사인은 받았으려나?
천마데스 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.09.27 21:43
BEST
솔직히 원본이 명작이지 이건 그냥....
이리얍 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.27 21:41
BEST

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 21:41
BEST
작가 업적을 포기헀네
소_신발_언 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.09.27 21:43
BEST

솔직히 원본이 명작이지 이건 그냥....

이리얍 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.27 21:41
이리얍

실화는 라는점

제모 | (IP보기클릭)1.213.***.*** | 24.09.27 21:56
BEST

루리웹-4639467861 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.09.27 21:41
BEST

작가 업적을 포기헀네

소_신발_언 | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 24.09.27 21:43
BEST

田亀源五郎 ‏@tagagen 어디의 누구냐, 이거 그린 놈 ㅋㅋㅋ RT @B1GN05E Pocket 검투사 George Amano ‏@TOKYOMEGAFORCE @tagagen 선생님, 닌텐도 관련 작품 야오이 네타는 소송 걸리니까 조심하세요. 아, 저는 신고 안 해요 ( ´ω`) 田亀源五郎 ‏@tagagen @TOKYOMEGAFORCE 내가 그린 거 아니야 ㅋ George Amano ‏@TOKYOMEGAFORCE 20시간 @tagagen (그럼 쿠마다 선생님이 ( ´ω`) 겐고로 선생님 사인은 받았으려나?

천마데스 | (IP보기클릭)116.38.***.*** | 24.09.27 21:43
천마데스

누군지는 모르겠지만 내 후계자로 삼고 싶군 이라는건가

유탄 | (IP보기클릭)110.8.***.*** | 24.09.27 21:53

멋진 석양이야.... 3월....

소소한향신료 | (IP보기클릭)114.202.***.*** | 24.09.27 21:45

작가님 이제 저 검열창을 채워줘도 되지 않을까?

코드조무사 | (IP보기클릭)1.248.***.*** | 24.09.27 21:46

검열 ㅋㅋㅋㅋㅋ

요리냥이🐈 | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 24.09.27 21:47

흡입력 레전드네

Musttryi | (IP보기클릭)211.196.***.*** | 24.09.27 21:47

시발 이게 이런내용이구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카토메구미 | (IP보기클릭)1.20.***.*** | 24.09.27 21:49

나 이거 풀버전 처음봄 ㅋㅋㅋㅋ

Ready-O-Active | (IP보기클릭)115.92.***.*** | 24.09.27 21:51

포켓 검투사 풀버전 ㅋㅋㅋㅋ

랜스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 22:19

나도 이거 전체는 첨 봤다;

인픽션 | (IP보기클릭)121.185.***.*** | 24.09.27 22:26
위로가기
GorePact | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 02:19
루리웹-2096036002 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 02:19
루리웹-4731291107 | 추천 0 | 조회 9 | 날짜 02:19
돌고래스핀 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:18
메이めい | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 02:18
Elijah_Pearce | 추천 0 | 조회 18 | 날짜 02:18
st_freedom | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 02:18
케프 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:18
LEE나다 | 추천 0 | 조회 31 | 날짜 02:17
루리웹-죄수번호1 | 추천 6 | 조회 336 | 날짜 02:17
호시마치 스이세이 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 02:17
KFP스콘부헤이민사육사오토모스 | 추천 1 | 조회 35 | 날짜 02:17
병영 | 추천 2 | 조회 44 | 날짜 02:16
돌아온KV | 추천 4 | 조회 99 | 날짜 02:16
오마에라🎹✨⚓️ | 추천 5 | 조회 51 | 날짜 02:16
정의의 버섯돌 | 추천 6 | 조회 337 | 날짜 02:16
크로니치WAH! | 추천 1 | 조회 61 | 날짜 02:16
st_freedom | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 02:16
64844 | 추천 3 | 조회 185 | 날짜 02:15
LEE나다 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 02:15
그냥남자사람 | 추천 1 | 조회 70 | 날짜 02:14
김흐켠 | 추천 2 | 조회 84 | 날짜 02:14
야부키 카나ㅤ | 추천 22 | 조회 1555 | 날짜 02:14
타카가키 카에데 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 02:14
우히히풀향기 | 추천 2 | 조회 76 | 날짜 02:14
야한거는안된다고 생각해 | 추천 0 | 조회 108 | 날짜 02:13
인형을다루는자 | 추천 1 | 조회 69 | 날짜 02:13
츄르사온다며 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 02:13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST