본문

[애니/만화] 대유쾌 마운틴 상태의 블리치갤 근황

일시 추천 조회 6876 댓글수 21 프로필펼치기

BEST
그냥 이미 블리치팬덤은 ㅈ같음을 넘어서 대유쾌경화수월 시전중임 드립치기 바쁨
오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.29 15:09
BEST
OO이란, OO에 매달리지 않고선 살아갈 수 없는 자들을 위해 존재하는 것인데. << 이 대사가 ㄹㅇ 어떤 분탕이 와도 대처 가능한 명대사임
지나가던엑스트라C | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.29 15:09
BEST
봐라! 개성이 사라지고 있다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드립칠 기회만 노렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.29 15:14
BEST
이미 옛날에 평가 끝나고 애니로 날아오르고 있는데 저런거로 긁힐리가 ㅋㅋㅋ
샘 바우어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.29 15:18
BEST
블리치가 저정도는 아니지 않나 생각보다 점수가 엄청 짜네
루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.29 15:18
BEST
저기는 베르세르크같은거 들고와도 안통함ㅋㅋㅋㅋ어떤의미로 무적이구만
마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 15:18
BEST
각색하거나 개연성을 더한 부분도 있고 액션도 좋아서 나름 반응 좋은 편
dallop T | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.29 15:15

글고보니 일본서 3쿨 선행상영회 했다던데 평가가 어떤편? 이 글, 아직은 추천이0이지만 직감상 베스트 갈 것 같아서 댓으로 물어봄 ㅇ

알케이데스 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.29 15:02
알케이데스

오리지날 스토리 갈거 아니면 뭐 수를 써도 답이 없지 않나

에스쿠엘라 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.29 15:13
BEST
알케이데스

각색하거나 개연성을 더한 부분도 있고 액션도 좋아서 나름 반응 좋은 편

dallop T | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.29 15:15
알케이데스

원작 천년혈전편이 좀 엉망으로 전개됐었는데 영상화에 쿠보가 직접개입하면서 원작에서 안나왔던 장면들도 나오면서 1쿨 2쿨 전부 볼만했음 3쿨부터 클라이막스단계라 더 볼만할듯

Archaon | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.29 15:16
알케이데스

그리고 오늘 한국서 3쿨 선행상영회함

Archaon | (IP보기클릭)222.111.***.*** | 24.09.29 15:17
BEST

그냥 이미 블리치팬덤은 ㅈ같음을 넘어서 대유쾌경화수월 시전중임 드립치기 바쁨

오딘13 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 24.09.29 15:09
BEST

OO이란, OO에 매달리지 않고선 살아갈 수 없는 자들을 위해 존재하는 것인데. << 이 대사가 ㄹㅇ 어떤 분탕이 와도 대처 가능한 명대사임

지나가던엑스트라C | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 24.09.29 15:09
지나가던엑스트라C

분탕이란 분탕에 매달리지 않고선 살아갈 수 없는 자들을 위해 존재하는 것인데.

반다비 | (IP보기클릭)211.246.***.*** | 24.09.29 15:26

언제부터... 블리치가 더 우위에 있었다고 생각한 것이지?

라스트리스 | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.29 15:09
BEST

봐라! 개성이 사라지고 있다! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 드립칠 기회만 노렸나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아알호메프 | (IP보기클릭)58.141.***.*** | 24.09.29 15:14

순위를 순위를 그렇게 높이지 마라 홀콧

잉여해라 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.29 15:14

쟤네는 긁힐 일이 없나 보네.

Digouter HHT | (IP보기클릭)61.255.***.*** | 24.09.29 15:15

055사라질거라는게씹ㄱㅋㅋ

루리웹-0449924272 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 24.09.29 15:16

근데 의외로 점수 짜네 블리치난 나히아든 욕먹은 것과 별개로 상당히 팔린 만화라 높게 나올거라고 생각했는데 아니면 아예 낮게 나오던가

uspinme | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 24.09.29 15:16

쿠보 포엠 포엠 거리는거 웃었는데, 이제보니 진짜 시인이네... 교과서에 실린 시 조차도 이렇게 달달달 외운 시가 몇있겠니

루리웹-034626775 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 24.09.29 15:17
BEST

이미 옛날에 평가 끝나고 애니로 날아오르고 있는데 저런거로 긁힐리가 ㅋㅋㅋ

샘 바우어 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.09.29 15:18
BEST

저기는 베르세르크같은거 들고와도 안통함ㅋㅋㅋㅋ어떤의미로 무적이구만

마다라메 잇카쿠 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.29 15:18
BEST

블리치가 저정도는 아니지 않나 생각보다 점수가 엄청 짜네

루리웹-6087329254 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.29 15:18

블리치팬덤은 어짜피 내용 박은거 알아서 뭘하든 드립치기에 바쁜거같음

시키프레슈코 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 24.09.29 15:24

비슷한 분위기의 갤러리로 바키와 닌슬이 있다.

Alternative Zero | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.29 15:41

개쳐맞는건 나히아인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아룬드리안 | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 24.09.29 16:49
위로가기
인증글 전체
공지
비취 골렘 | 추천 33 | 조회 8964 | 날짜 17:04
버선장수정코코 | 추천 146 | 조회 10641 | 날짜 17:02
던파2012년에 접은아저씨 | 추천 96 | 조회 8765 | 날짜 17:02
lbygxk | 추천 6 | 조회 212 | 날짜 17:02
아랑_SNK | 추천 40 | 조회 7065 | 날짜 17:02
좇토피아 인도자🤪 | 추천 13 | 조회 1779 | 날짜 17:01
Miličević | 추천 91 | 조회 12977 | 날짜 17:00
무기력맨 | 추천 37 | 조회 5065 | 날짜 16:59
포근한섬유탈취제 | 추천 202 | 조회 14969 | 날짜 16:59
고장공 | 추천 81 | 조회 7870 | 날짜 16:58
도플부엉이 | 추천 44 | 조회 5457 | 날짜 16:58
대지뇨속 | 추천 40 | 조회 4995 | 날짜 16:57
사오리theDJ | 추천 10 | 조회 678 | 날짜 16:56
루리웹-9937496204 | 추천 47 | 조회 8317 | 날짜 16:56
한우대창낙지덮밥 | 추천 96 | 조회 10760 | 날짜 16:56
리틀리리컬보육원장 | 추천 55 | 조회 9872 | 날짜 16:56
아랑_SNK | 추천 94 | 조회 9652 | 날짜 16:55
좇토피아 인도자🤪 | 추천 14 | 조회 1472 | 날짜 16:55
aespaKarina | 추천 33 | 조회 3857 | 날짜 16:54
루리웹-8396645850 | 추천 63 | 조회 5103 | 날짜 16:52
마시쪙!! | 추천 101 | 조회 11384 | 날짜 16:52
아랑_SNK | 추천 60 | 조회 10158 | 날짜 16:52
데빌쿠우회장™ | 추천 24 | 조회 3807 | 날짜 16:52
루리웹-6916160428 | 추천 15 | 조회 1446 | 날짜 16:51
보추의칼날 | 추천 42 | 조회 4541 | 날짜 16:51
고구마버블티 | 추천 29 | 조회 2765 | 날짜 16:51
좇토피아 인도자🤪 | 추천 77 | 조회 10466 | 날짜 16:51
포근한섬유탈취제 | 추천 20 | 조회 7872 | 날짜 16:49

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST