본문

[유머] 너가 쓰면 장윤정이야.gif

일시 추천 조회 10454 댓글수 14 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
아들은 엄마 닮고 딸은 아빠 닮는다지 않았나? 저쪽은 그대로 복제했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유모차레이스4관왕 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.09.29 18:54
BEST
빵틀에 대고 찍어냈다 이말이야
랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.29 18:57
BEST
이래서 씨 도둑질은 못한다고 하는거구나ㅋㅋㅋ
Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.29 18:58
BEST
서로 맞춤 옷 입고 가면 웃길 듯 ㅋㅋ
주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.29 18:57
BEST
이래서 피는 못 속이는군
등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.29 18:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 완전 닮음
우주산설빙 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.29 18:57
BEST

아들은 엄마 닮고 딸은 아빠 닮는다지 않았나? 저쪽은 그대로 복제했네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유모차레이스4관왕 | (IP보기클릭)114.29.***.*** | 24.09.29 18:54
BEST

서로 맞춤 옷 입고 가면 웃길 듯 ㅋㅋ

주모 아들 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 24.09.29 18:57
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 완전 닮음

우주산설빙 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.29 18:57
BEST

빵틀에 대고 찍어냈다 이말이야

랜덤포레스트 | (IP보기클릭)39.120.***.*** | 24.09.29 18:57
BEST

이래서 씨 도둑질은 못한다고 하는거구나ㅋㅋㅋ

Phenex | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 24.09.29 18:58
BEST

이래서 피는 못 속이는군

등긁개아저씨 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 24.09.29 18:59

아니 아들은 판박이네. 성격도 닮은 듯.

피자빵은내것 | (IP보기클릭)210.103.***.*** | 24.09.29 19:00

아이들이 잘 아네

Lipins7809 | (IP보기클릭)211.197.***.*** | 24.09.29 19:00

진짜 복붙 수준이네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환타포도맛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 24.09.29 19:02

이 장면이 웃기긴 했는데.. 애가 생각보다도 훨씬 영어 잘하더라... 한편으론 이거본 저만한 아이 있는 부모들이 애들 영어학원 갖다 놓고 싶은 맘이 엄청 들겠더라 싶었음

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.29 19:03
바코드닉네임

근대 뭐.. 극본이고 떠나서 애가 아주 똑똑하더라.. 방송인 아이라 그런지 말하는 것에 위트있고 그와중에 동생의견도 물어봐 가면서 챙기고 있는걸 보면

바코드닉네임 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.29 19:07
바코드닉네임

요기는 송도 국제학교 다니는 집일걸 ㅎㅎ

도리스&록희 | (IP보기클릭)14.56.***.*** | 24.09.29 20:21

애기 낳고 싶게 만드는 방송 아닐까?

닥스로이드 | (IP보기클릭)175.210.***.*** | 24.09.29 19:22

........헉?

시현류 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 24.09.29 19:36
위로가기
[유머 게시판] Into_You | 추천 51 | 조회 6640 | 날짜 20:55
[유머 게시판] 루리웹-1465981804 | 추천 59 | 조회 3892 | 날짜 20:59
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 89 | 조회 10057 | 날짜 21:01
[유머 게시판] 로우파워그리드맨 | 추천 24 | 조회 2498 | 날짜 20:56
[유머 게시판] 브라찌슈까 | 추천 126 | 조회 12500 | 날짜 21:00
[유머 게시판] 루리웹-1017300304 | 추천 75 | 조회 9359 | 날짜 20:58
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 35 | 조회 3375 | 날짜 20:58
[유머 게시판] 대지뇨속 | 추천 80 | 조회 12143 | 날짜 20:59
[유머 게시판] 루리웹-9116069340 | 추천 39 | 조회 2181 | 날짜 20:50
[유머 게시판] HMS Belfast | 추천 30 | 조회 3763 | 날짜 20:57
[유머 게시판] 우그으 | 추천 12 | 조회 1145 | 날짜 20:43
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 78 | 조회 9341 | 날짜 20:56
[유머 게시판] 루리웹-1118753903 | 추천 12 | 조회 703 | 날짜 20:24
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 109 | 조회 10897 | 날짜 20:57
[유머 게시판] 파노키 | 추천 45 | 조회 8611 | 날짜 20:55
[유머 게시판] G.D.G | 추천 10 | 조회 637 | 날짜 20:35
[유머 게시판] SBR 레이서 | 추천 46 | 조회 4483 | 날짜 20:52
[유머 게시판] aespaKarina | 추천 59 | 조회 11145 | 날짜 20:53
[유머 게시판] 이세계멈뭉이 | 추천 26 | 조회 2004 | 날짜 20:38
[유머 게시판] 날으는붕어빵 | 추천 13 | 조회 2742 | 날짜 20:35
[유머 게시판] 별들사이를 걷는거인 | 추천 43 | 조회 4485 | 날짜 20:48
[유머 게시판] 국대생 | 추천 107 | 조회 14644 | 날짜 20:51
[유머 게시판] 루리웹-5700085511 | 추천 9 | 조회 756 | 날짜 2024.09.28
[유머 게시판] Muscovy | 추천 18 | 조회 2938 | 날짜 20:33
[유머 게시판] 적방편이 | 추천 65 | 조회 5139 | 날짜 20:50
[유머 게시판] 라스테이션총대주교 | 추천 31 | 조회 6566 | 날짜 20:48
[유머 게시판] 루리웹-4336088128 | 추천 14 | 조회 1195 | 날짜 19:54
[유머 게시판] 정의의 버섯돌 | 추천 16 | 조회 3995 | 날짜 20:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST