본문

[유머] 티애리 앙리가 한국사람들에게 약간 서운한 이유

일시 추천 조회 9121 댓글수 18 프로필펼치기

0 분리수거

BEST

그치만 물공헤딩이 재밋었는걸
브륭브륭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 20:14
BEST
근데 형, 형이 물공헤딩으로 이 나라의 예능계에 새긴 한 획은 너무나도 크단말이야..
A_Lone_Man | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 20:15
BEST
하지만 한국에선 아스날 바르셀로나보다 무한도전이 더 인지도 높지..
헬멧냥 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.29 20:13
BEST
해축은 어디 유료채널 결제해야 볼 수 있었는데 무도는 MBC에서 방영하면 한참 뒤에도 케이블에서 무한 재방영함 ㅋㅋㅋㅋ
PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.29 20:14
BEST
킹치만 축구는 별로 관심없는걸...
에뮤군 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.09.29 20:13
BEST
저편이 진짜 레전드 편이긴 했음 슈퍼스타 게스트도 너무 방송감이 좋았고, 나머지 맴버들도 자기 역할 너무 잘해줬음
라오눕 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.29 20:16
BEST

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.29 20:15
BEST

킹치만 축구는 별로 관심없는걸...

에뮤군 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 24.09.29 20:13
BEST

하지만 한국에선 아스날 바르셀로나보다 무한도전이 더 인지도 높지..

헬멧냥 | (IP보기클릭)221.150.***.*** | 24.09.29 20:13
BEST

그치만 물공헤딩이 재밋었는걸

브륭브륭 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.09.29 20:14
BEST
브륭브륭

리버티시티경찰국 | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 24.09.29 20:15
BEST

해축은 어디 유료채널 결제해야 볼 수 있었는데 무도는 MBC에서 방영하면 한참 뒤에도 케이블에서 무한 재방영함 ㅋㅋㅋㅋ

PolarisRhapsody | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 24.09.29 20:14
BEST

근데 형, 형이 물공헤딩으로 이 나라의 예능계에 새긴 한 획은 너무나도 크단말이야..

A_Lone_Man | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 20:15
BEST

저편이 진짜 레전드 편이긴 했음 슈퍼스타 게스트도 너무 방송감이 좋았고, 나머지 맴버들도 자기 역할 너무 잘해줬음

라오눕 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.09.29 20:16

근데 대중적으로 알려지는거엔 무도 파워가 쎄긴 했엉...

끝까지달려 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 20:16

아스날 무패우승 언급하면 좋아할까

맥도날드버거 만만세 | (IP보기클릭)121.130.***.*** | 24.09.29 20:16

킹치만 무도 물공은 지금봐도 레전드인걸

참공 | (IP보기클릭)121.182.***.*** | 24.09.29 20:17

그러게 기억에 안남게 덜 재밌었어야지 앙리 나온편도 레전드 중 하나라서 ㅋㅋㅋ

AquaStellar | (IP보기클릭)61.80.***.*** | 24.09.29 20:18

베르캄푸, 앙리 흑흑 무패 아스날

NeverEndingSEGA | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.09.29 20:19

그치만 무도가 살아나는데 일등공신했고, 그 무도는 아직도 회자되는 예능 레전드라... 우리나라사람들 입장에서보면 일반적으로 그게 먼저 떠오를수밖에. 선수로서의 업적은 해축 매니아들에게.

Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.09.29 20:19

근데 물공 헤더 임팩트가 워낙 쎄다보니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뮤즈오시 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 24.09.29 20:19

시대별 최고의 공격수 2000년대 1위

검성 람자 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.29 20:24
검성 람자

포지션 불문 최고의 선수 2000년대 2위

검성 람자 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.29 20:25
검성 람자

검성 람자 | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 24.09.29 20:27

솔직히 앙리가 슈퍼레전드급선수라서 이름아는거지 막말로 케빈 데 브라위너도 존나 유명한선수인데 별명 김덕배나 커뮤로 유명하고 해축에 관심없는사람이 대부분이라 본명은 모르잖아 거의

왜자쿠말을건담? | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 24.09.29 20:26
위로가기
Ryous3435🛸💜🎹✨ | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:26
심장이 Bounce | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 22:26
호에에에에에에에 | 추천 0 | 조회 4 | 날짜 22:26
루리웹-83737 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 22:26
탱바 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 22:25
여섯번째발가락 | 추천 0 | 조회 16 | 날짜 22:25
지구별외계인 | 추천 1 | 조회 20 | 날짜 22:25
문사이드 | 추천 5 | 조회 51 | 날짜 22:25
감염된 민간인 | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 22:25
noom | 추천 0 | 조회 32 | 날짜 22:25
0M0) | 추천 3 | 조회 62 | 날짜 22:25
142sP | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 22:24
오메가님의 발닦개가되고싶어 | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 22:24
책중독자改 | 추천 9 | 조회 137 | 날짜 22:24
참외아래참호 | 추천 2 | 조회 22 | 날짜 22:24
THE_FORTE | 추천 3 | 조회 47 | 날짜 22:24
을오징어 | 추천 9 | 조회 137 | 날짜 22:23
RangiChorok | 추천 4 | 조회 40 | 날짜 22:23
루리웹-55642637 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 22:23
쿠쿠썸치킨 | 추천 2 | 조회 85 | 날짜 22:23
토와👾🪶🐏 | 추천 13 | 조회 212 | 날짜 22:23
죄송합니다.ㅠㅠㅠㅠ | 추천 1 | 조회 93 | 날짜 22:23
해쨍이 | 추천 2 | 조회 152 | 날짜 22:23
대영 팬더 | 추천 1 | 조회 143 | 날짜 22:23
데드풀! | 추천 4 | 조회 104 | 날짜 22:23
토코♡유미♡사치코 | 추천 0 | 조회 71 | 날짜 22:23
판다테레 | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 22:23
묻지말아줘요 | 추천 2 | 조회 78 | 날짜 22:22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST