본문

[유머] 조세호가 무도 경매에서 산 LP 충격의 대반전

일시 추천 조회 16492 댓글수 38 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
대신 인지도와 유재석 인맥을 얻었으니 한잔해
zephrain | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.29 21:06
BEST
귀한건 맞지만 너무 많았다...
하미엘 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.29 21:07
BEST
40만원으로 계속 재소환되는 짤을 얻었으면 방송인으로선 이득일듯 문제는 이미 그런짤이 충분히 많아
루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.29 21:08
BEST
저때 고생한덕에 유퀴즈로 수억 벌엇을듯
콘쵸쿄 | (IP보기클릭)203.160.***.*** | 24.09.29 21:08
BEST
38만원 너무 많이 쓴 거 같아... > 비틀즈 LP 앨범 > 뭔가 비싸보임 오오옷 > 삼만오천원이요 > 뇌가 뽑혀 나갈듯한 고통
HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.29 21:09
BEST
두번 멕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.29 21:09
BEST
보존만 잘하면 3대 이후엔 값이 오르겠ㅈㅣ ㅇㅇ
겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.29 21:08
BEST

대신 인지도와 유재석 인맥을 얻었으니 한잔해

zephrain | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 24.09.29 21:06

ㅋㅋㅋㅋ

토코♡유미♡사치코 | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 24.09.29 21:06
BEST

귀한건 맞지만 너무 많았다...

하미엘 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 24.09.29 21:07
하미엘

절대평가에선 문제가 없었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ

고추똥집라면 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 24.09.29 21:09
하미엘

저러면 귀한 건 아니지 않음? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

소드맛즙이요 | (IP보기클릭)180.67.***.*** | 24.09.29 21:09
소드맛즙이요

미개봉에 초판이면 귀하지

BlazingDonut845 | (IP보기클릭)108.180.***.*** | 24.09.29 21:14
BEST

저때 고생한덕에 유퀴즈로 수억 벌엇을듯

콘쵸쿄 | (IP보기클릭)203.160.***.*** | 24.09.29 21:08
BEST

보존만 잘하면 3대 이후엔 값이 오르겠ㅈㅣ ㅇㅇ

겸둥현진 | (IP보기클릭)114.203.***.*** | 24.09.29 21:08
겸둥현진

그렇게 생각하고 민트급으로 보존중인 앨범만 100만장은 될듯 ㅋㅋㅋㅋ

반다비 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 24.09.29 21:14
BEST

40만원으로 계속 재소환되는 짤을 얻었으면 방송인으로선 이득일듯 문제는 이미 그런짤이 충분히 많아

루리웹-0261028672 | (IP보기클릭)121.142.***.*** | 24.09.29 21:08
BEST
루리웹-0261028672

두번 멕이네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가로수 그늘아래 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 24.09.29 21:09

아 ㅋㅋ 그래서 무도 안나올거야? 그건 아닌데요 행님..

암덩어리 프로듀서 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 24.09.29 21:08

ㅋㅋㅋㅋ

SNOW per | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 24.09.29 21:08
BEST

38만원 너무 많이 쓴 거 같아... > 비틀즈 LP 앨범 > 뭔가 비싸보임 오오옷 > 삼만오천원이요 > 뇌가 뽑혀 나갈듯한 고통

HeunDeul | (IP보기클릭)182.230.***.*** | 24.09.29 21:09
HeunDeul

출연료가 40이 안되는데 회사랑 반 나누고 매니저 밥사먹이고 머리하고옴ㅠㅠ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.29 21:11

덕분에 유퀴즈 고정이잖아 한잔해

Aya_ | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 24.09.29 21:09

저 뇌가 뽑혀나갈 듯한 고통은 왜 볼때마다 웃기지ㅋㅋㅋㅋㅋ

HCP 재단 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 24.09.29 21:09
HCP 재단

진은참. | (IP보기클릭)14.35.***.*** | 24.09.29 21:13
진은참.

아니 왤케 뭔가뭔가한...

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.29 21:14

방송을 살렸죠

아...... | (IP보기클릭)222.120.***.*** | 24.09.29 21:09

저때 멤버들 담구는 패턴들 ㅋㅋ 같이 가격 올리는척하면서 내뺴기

모노크롬 메모리 | (IP보기클릭)58.122.***.*** | 24.09.29 21:09

저 짤이 저기서 나온거구낰ㅋㅋㅋ;

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.29 21:10

저정도 찍어냈으면 어디 창고에 방치되어 있는 물량도 있을수 있음 ㅋㅋㅋㅋ

마치카네 후쿠키타루 | (IP보기클릭)220.73.***.*** | 24.09.29 21:10

저거 안샀으면 경매때 왜 참석 안했냐고 욕먹었음

다음이주민 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.09.29 21:12

그래도 유퀴즈 온더 블럭 같이 하잖어

Jamison Fawkes | (IP보기클릭)116.44.***.*** | 24.09.29 21:12

리마스터면 최근에 다시찍은거 아녀?ㅋ

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.29 21:15
루리웹-1543023300

ㅇㅇ 맞아ㅋㄱㅋ

사람걸렸네 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 24.09.29 21:16
루리웹-1543023300

ㅇㅇ 맞음 50년 전도 아님 지금도 새거 팜

izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.29 21:19

이보시오...이보시오 mc양반!

알라리크 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 24.09.29 21:15

역사에 길이 남을 명반들은 그만큼 많이 팔려서 희소가치가 밑바닥이야.. 오히려 부활 6집 같은게 희소가치가 높음

식신시츄 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.29 21:16

유라인 탔으니까 개이득

발업도안된조그만저글링 | (IP보기클릭)121.189.***.*** | 24.09.29 21:18

아 나 갈비금가서 웃으면 안돼는데 ㅋㅋㅋㅋ 아퍼 ㅋㅋㅋㅋ 아퍼 ㅋㅋㅋㅋ

뉴타입중년 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.09.29 21:19
izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.29 21:20
izuminoa

3개월정도면 쿨타임 인정아니냐

루리웹-1543023300 | (IP보기클릭)112.153.***.*** | 24.09.29 21:24
izuminoa

분탕글도 아닌데 또 쓰면 불법임? 뭘또 검색까지해서 올리는수고를 들인데

병1신과는 다투지않는남자 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 24.09.29 21:32

인기 절정이었던 공산품이 비쌀리가 없잖아….

시즈마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 21:22
izuminoa | (IP보기클릭)211.177.***.*** | 24.09.29 21:26
izuminoa

글내용은 지금도 새거 파는거라 하나도 비교대상이 아님 게다가 새롭게 찍은 리마스터판.

시즈마루 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 22:08
위로가기
인증글 전체
공지
noom | 추천 54 | 조회 8009 | 날짜 2024.09.29
사렌마마 | 추천 69 | 조회 11477 | 날짜 2024.09.29
루리웹-8443128793 | 추천 51 | 조회 6257 | 날짜 2024.09.29
루리웹-1465981804 | 추천 18 | 조회 2220 | 날짜 2024.09.29
전국치즈협회장 | 추천 27 | 조회 1699 | 날짜 2024.09.29
루리웹-6530053831 | 추천 45 | 조회 6367 | 날짜 2024.09.29
찌찌야 | 추천 28 | 조회 3635 | 날짜 2024.09.29
루리웹-6196707882 | 추천 10 | 조회 706 | 날짜 2024.09.29
지훈맨 | 추천 113 | 조회 5319 | 날짜 2024.09.29
막걸리가좋아 | 추천 45 | 조회 11288 | 날짜 2024.09.29
루리웹-6196707882 | 추천 30 | 조회 2362 | 날짜 2024.09.29
대지뇨속 | 추천 54 | 조회 14712 | 날짜 2024.09.29
황금방장형의 족제비 | 추천 33 | 조회 4917 | 날짜 2024.09.29
대지뇨속 | 추천 90 | 조회 5780 | 날짜 2024.09.29
GeminiArk | 추천 44 | 조회 9176 | 날짜 2024.09.29
고양이야옹야옹 | 추천 134 | 조회 12647 | 날짜 2024.09.29
똑똑한 헤이민🌽💫☄️ | 추천 8 | 조회 948 | 날짜 2024.09.29
루리웹-4194622151 | 추천 66 | 조회 10840 | 날짜 2024.09.29
안경모에교단 | 추천 35 | 조회 8261 | 날짜 2024.09.29
FU☆FU | 추천 21 | 조회 2103 | 날짜 2024.09.29
올때빵빠레 | 추천 61 | 조회 8463 | 날짜 2024.09.29
문사이드 | 추천 28 | 조회 2619 | 날짜 2024.09.29
daisy__ | 추천 64 | 조회 9338 | 날짜 2024.09.29
올때빵빠레 | 추천 45 | 조회 10458 | 날짜 2024.09.29
올때빵빠레 | 추천 18 | 조회 3356 | 날짜 2024.09.29
마음치유위원회(힐링위) | 추천 50 | 조회 6669 | 날짜 2024.09.29
야근왕하드워킹 | 추천 96 | 조회 10385 | 날짜 2024.09.29
올때빵빠레 | 추천 72 | 조회 11646 | 날짜 2024.09.29

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST