본문

[유머] 맹구) 축제가... 열린건가요..?

profile_image
일시 추천 조회 4725 댓글수 14 프로필펼치기

1 분리수거

BEST
맨유라고 하면 축구 역사상 역대급 순위에 들어갈 정도로 명문팀인데 최근 10여년간 계속 망가지고 있다가 오늘 아주 탈탈 털림. 근데 '너무 짓밟지 말고 적당히 가지고 놀면서 승점자핀기로 써야 하는데 너무 세게 패면 쟤등 감독 자르고 정신차리는거 아니냐 적당히 해라' 라고 놀리듯이 드립 치는 거임.
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.30 03:05
BEST
손흥민 부상으로 빠진 토트넘한테 맨유가 홈에서 3:0으로 패배함 몇년에 한번 나올 수준의 최악의 경기력 찍어버림
준준이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.30 03:00
BEST
과연 맨유의 폭탄은 어느팀 앞에서 터질까
커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.30 02:48
BEST

이때의 빚은 갚았다
감귤소다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.09.30 03:01
BEST
맨유 응원가 연주 브금 진짜 죤내 처량하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.30 02:59
BEST

과연 맨유의 폭탄은 어느팀 앞에서 터질까

커피마셔요 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 24.09.30 02:48

거위배 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Qoosm | (IP보기클릭)221.146.***.*** | 24.09.30 02:51

마치 K리그 이번시즌 전북의 시즌초를 보는 느낌이군

슈퍼-아시아 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 24.09.30 02:52

거위배ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅅㅂㅋㅋㅋㅋㅋ

실버백 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.30 02:53

브페 안 나왔나욬ㅋㅋㅋㅋㅋ 반차 쓰고 퇴근했는데...

🏐Wilson🏐 | (IP보기클릭)39.113.***.*** | 24.09.30 02:53
🏐Wilson🏐

40분에 퇴장

상상하는인간 | (IP보기클릭)123.109.***.*** | 24.09.30 02:54

막짤 두상 신기하네 백인이 두상 못나기 어려운데

페도가싫다 그것이내가선택한본심 | (IP보기클릭)118.45.***.*** | 24.09.30 02:55

축알못에게 간략한 설명을 해주실 분...?

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.30 02:59
BEST Lonely_Ne.S

손흥민 부상으로 빠진 토트넘한테 맨유가 홈에서 3:0으로 패배함 몇년에 한번 나올 수준의 최악의 경기력 찍어버림

준준이 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.09.30 03:00
BEST
Lonely_Ne.S

맨유라고 하면 축구 역사상 역대급 순위에 들어갈 정도로 명문팀인데 최근 10여년간 계속 망가지고 있다가 오늘 아주 탈탈 털림. 근데 '너무 짓밟지 말고 적당히 가지고 놀면서 승점자핀기로 써야 하는데 너무 세게 패면 쟤등 감독 자르고 정신차리는거 아니냐 적당히 해라' 라고 놀리듯이 드립 치는 거임.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.30 03:05
아미

아하...

Lonely_Ne.S | (IP보기클릭)122.45.***.*** | 24.09.30 03:07
BEST

맨유 응원가 연주 브금 진짜 죤내 처량하네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

rollrooll | (IP보기클릭)58.126.***.*** | 24.09.30 02:59
BEST

이때의 빚은 갚았다

감귤소다 | (IP보기클릭)49.163.***.*** | 24.09.30 03:01

글로리 유나이티드 맨유의 영광을 노래하는 응원가인데 지금 상황이랑 맞물려서 진짜 처량하게 들리네..

WickieWeeks ᓀ‸ᓂ | (IP보기클릭)121.164.***.*** | 24.09.30 03:13
위로가기
Enjoy Your Life | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 04:29
받는마법피해량증가 | 추천 5 | 조회 231 | 날짜 04:29
우미만멘미 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 04:29
나래여우🦊 | 추천 11 | 조회 2455 | 날짜 04:29
루리웹-7199590109 | 추천 3 | 조회 160 | 날짜 04:27
Toph Beifong | 추천 3 | 조회 114 | 날짜 04:27
메이めい | 추천 0 | 조회 91 | 날짜 04:26
저를막만지셨잖아여 | 추천 2 | 조회 87 | 날짜 04:26
콘노님이 보고계셔 | 추천 3 | 조회 97 | 날짜 04:25
전부 터트릴꼬얌 | 추천 2 | 조회 106 | 날짜 04:25
추천 셔틀 | 추천 3 | 조회 165 | 날짜 04:25
KOLLA | 추천 0 | 조회 97 | 날짜 04:25
검수되지않은괴계정 | 추천 4 | 조회 221 | 날짜 04:25
나래여우🦊 | 추천 2 | 조회 146 | 날짜 04:24
돌아온노아빌런 | 추천 1 | 조회 116 | 날짜 04:23
카토야마 키코 | 추천 26 | 조회 2042 | 날짜 04:23
하나코둘코삼코넷코 | 추천 0 | 조회 74 | 날짜 04:22
수인 | 추천 2 | 조회 133 | 날짜 04:22
루리웹-7131422467 | 추천 34 | 조회 7488 | 날짜 04:22
해군원수 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 04:21
정의의 버섯돌 | 추천 4 | 조회 329 | 날짜 04:21
보드카🍸 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 04:21
Exhentai | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 04:21
LEE나다 | 추천 1 | 조회 117 | 날짜 04:21
하나코둘코삼코넷코 | 추천 1 | 조회 73 | 날짜 04:20
피_클 | 추천 3 | 조회 240 | 날짜 04:18
얼큰순두부찌개 | 추천 3 | 조회 172 | 날짜 04:17
하와와쨩mk2 | 추천 1 | 조회 129 | 날짜 04:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST