글킨 하지
사실 진짜 애기들도 몸에서 암세포가 발생한다고 하더라
다만 젊을 땐 그걸 처리하는 킬러 세포들이 활발해서 암이 안걸리는거고
나이 먹을수록 힘이 약해지니 걸러낼 확률이 줄어들어서 가챠확률 올라가는거고
반대로 말하면 젊을때도 운 나쁘면 확률 뚫고 걸릴 수 있다는게 ㄷㄷ
암은 체질과 운이 많이 좌우하는 병이라고 함...
아시는 분은 담배 안피는데도 폐암으로 돌아가셨으니...
다른 물질에 비해서 담배는 폐암에 끼치는 영향이 극단적으로 높은 편이라 조심하라는거죠.
1급 발암 물질 중에서 담배나 석면 등 몇가지는 발병 확율이 극단적으로 높은편이라는거.
그 먹는거라는게 위에서 거론된대로 대부분 톤 단위입니다.
발암 물질 분류라는게 내용 읽어 보면 얼마나 어처구니 없는지 알수 있죠.
1급게 위에서 거론된대로 톤 단위입니다.
발암 물질 분류라는게 내용 읽어 보면 얼마나 어처구니 없는지 알수 있죠.
1급 발암 물질중에 알콜, 자외선 도 있는데 이것도 그냥 영향이 크다 수준이지 이거 먹으면 무조건 암 걸린다가 아니라고 하죠.
암이 아무리 확률이라고 해도 바다 근처에 살면서 매일 바다에 나가고 보호장구 쓰기 귀찮아하는 사람과 바다는 물론 강이나 호수 근처에도 안 가고 만약 가더라도 호들갑스러울 정도로 보호장구 챙기는 사람 중 어느쪽이 물에 빠져죽을 확률이 더 높을지는 안 봐도 알자나 그 확률을 어떻게든 낮추는 방향으로 사는 게 좋지
사실 발암물질이라는 게 기본적으로는 가챠라서 한트럭이라는 천장이 있는 경우면 오히려 꽤 위험한 부류임
아 그 뭐냐 스시알러지가 생긴것 같아
국내서 먹는 나물들도 의외로 독성 있는게 많더만. 데쳐먹는 류는 앤간하면 다 독성있던가
탄거 먹으면 암걸린다는 얘기도 한트럭분량은 먹어야 걸린댔던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
방울토마토랑 똑같이 생긴 감자 열매는 절대 먹지마라 이건 진짜 뒤진다
개울이나 웅덩이 물 잘못 먹으면 설사병 생겨서 거진 죽음 동남아 갔던 일본군도 현지 물 먹는 넘들 순으로 죽었다는 기록도 있고
그게 아마 새까맣게 태운 청어 2톤이랬나
아 그 뭐냐 스시알러지가 생긴것 같아
탄거 먹으면 암걸린다는 얘기도 한트럭분량은 먹어야 걸린댔던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
배달왔습니다
사실 발암물질이라는 게 기본적으로는 가챠라서 한트럭이라는 천장이 있는 경우면 오히려 꽤 위험한 부류임
배달왔습니다
그게 아마 새까맣게 태운 청어 2톤이랬나
글킨 하지 사실 진짜 애기들도 몸에서 암세포가 발생한다고 하더라 다만 젊을 땐 그걸 처리하는 킬러 세포들이 활발해서 암이 안걸리는거고 나이 먹을수록 힘이 약해지니 걸러낼 확률이 줄어들어서 가챠확률 올라가는거고 반대로 말하면 젊을때도 운 나쁘면 확률 뚫고 걸릴 수 있다는게 ㄷㄷ
라고 말하기엔 사실 그 운이란 게 일정한 게 아니라...... 면역력 짱짱한 젊은이도 "운이 없으면" 암에 걸릴 수 있다는 건 사실 좀 법원용 논리지
여기서 말하는건 '젊은 사람은 무조건 암 안걸린다' 는 아니니까 애초에 운이니까 일정하지 않은거지. 일정했으면 법칙이 됬겟지.
국내 암 전문의가 그러죠... 암은 유전과 운이라고... 근데 폐암은 담배가 제일 큰 요인이라고... 먹는걸로 암 걸린다는건 독극물 제외하면 99% 공갈임...
응? 증조할머니 하루에 담배를 몇갑씩 피우셨는데 100세 넘게 사시다 돌아가셧는데....폐암은 아니였음...울 아버지는 술담배 안하시는데 폐가 안좋으심...담배가 좋을리는 없겠지만 폐암의 원인이 담배만 큰 요인인건 아닌듯...
암은 체질과 운이 많이 좌우하는 병이라고 함... 아시는 분은 담배 안피는데도 폐암으로 돌아가셨으니... 다른 물질에 비해서 담배는 폐암에 끼치는 영향이 극단적으로 높은 편이라 조심하라는거죠. 1급 발암 물질 중에서 담배나 석면 등 몇가지는 발병 확율이 극단적으로 높은편이라는거.
이게 탄 고기 자체가 위험하다기 보다는, 숯으로 태우면서 발생하는 연기가 폐에 나쁘다는 이야기를 본거 같아요
방법있음 탄고기 먹을때 마늘 한개씩 먹으면 중화됨 내가 찾아냄
물도 많이 먹으면 죽는데 뭐.
코스모스창고
그 먹는거라는게 위에서 거론된대로 대부분 톤 단위입니다. 발암 물질 분류라는게 내용 읽어 보면 얼마나 어처구니 없는지 알수 있죠. 1급게 위에서 거론된대로 톤 단위입니다. 발암 물질 분류라는게 내용 읽어 보면 얼마나 어처구니 없는지 알수 있죠. 1급 발암 물질중에 알콜, 자외선 도 있는데 이것도 그냥 영향이 크다 수준이지 이거 먹으면 무조건 암 걸린다가 아니라고 하죠.
어쩌지 어제 4톤 주문해놨는데...
국내서 먹는 나물들도 의외로 독성 있는게 많더만. 데쳐먹는 류는 앤간하면 다 독성있던가
새순을 먹는다던지 바짝 말린다던지 여러방법 사용하는겨
ㅇㅎ......데치는거 말고도 방법이 많구나.
자연적이라고 꼭 좋은게 아니란 증거기도 하지...
그 닉네임으로 이런 이야기를 주시니 설득력이....!
건담 드립이었는데 이게 우연찮겤ㅋㅋㅋㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
대표적으로는 고사리나 쑥
다 크면 독이 있으니까 새순을 끊어 먹어요 새순에도 독이 있으니까 간단히 데쳐서 먹어요 데치는 정도로는 안빠지는 독이 있으니까 최대한 여린걸 끊어서 삶고 잘 말렸다가 나중에 먹어요
미국에서 팽이버섯 생으로 먹었다가 죽은 사람들도 있구.
일단 버섯은 식용일지라도 다 독이 있음. 식용버섯의 독은 휘발성이라서 익히면 쉽게 날아감
고사리, 싸리버섯, 감자가 독이 있지...
하루에 폐에 공기 4톤을 쳐넣어도 뒤질듯
4톤을 농축하면 되지 않을까?
방울토마토랑 똑같이 생긴 감자 열매는 절대 먹지마라 이건 진짜 뒤진다
벨리돈나 (맹독)
토마토가 가지과인데 여기 열매에 독성 있는 것들이 좀 있긴 함. 특히 솔라닌
감자도 그래서 싹 난 거 먹으면 안되고 가지나 토마토도 덜 익은 거 먹으면 안 좋음
그 물이라는 것도 마시는 사람들 다 죽었다던데 ㄷㄷ
고깔모자
개울이나 웅덩이 물 잘못 먹으면 설사병 생겨서 거진 죽음 동남아 갔던 일본군도 현지 물 먹는 넘들 순으로 죽었다는 기록도 있고
출처 https://bbs.ruliweb.com/community/board/300779/read/45082918
ㅇㅇ 물이란거 마시면 기분은 좋은데 몸에서 막 이상한거 나오고 그럼...얼마나 안좋으면 막 암모니아가 나오고 그러겠음!
멀쩡한 물도 자기 체중 만큼 마시면 생존률이 50% 일껄.
바나나 먹으면 피폭당해서 죽는다는거랑 같은소리일듯
4톤은 토마토가 사람을 먹은수준 아니냐. ㄷㄷ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
고사리...
아니 4톤 제한이면 3.9톤까진 먹어도 괜찮은 건데 1/4에서 멈추는 글쓴이 되게 조심스럽네
이런거 많음 ㅋ 나도 어디서 '상추엔 수면제 성분이 있다.' 이걸 듣고서 고3때부터 병적으로 상추를 기피했음. 그러고 나중에 진실을 알게됐지. 수면제 성분이 있는건 맞는데, 상추로 수면제 성분을 느끼려면 1톤을 먹어야한다는걸....
현실은 단순히 상추쌈을 많이 먹고 포만감에서 오는 식곤증이라는...ㅋ
4톤의 토마토에서 추출한 독 액기스
요리 초보가 그나마 먹고 죽을만한건 고사리정도지 근데 생 고사리를 살 요리초보는 잘 없으니 사실상 불가능 ㅋ
중독되기전에 배가 터져죽는다고
토마토 좀 방치했다가 먹었을때 토할거같은 기분들때 그게 토마틴 떄문임
초밥알르레기 ㅋㅋ
숨도 한번에 4톤가량 쉬면 죽는다.
암이 아무리 확률이라고 해도 바다 근처에 살면서 매일 바다에 나가고 보호장구 쓰기 귀찮아하는 사람과 바다는 물론 강이나 호수 근처에도 안 가고 만약 가더라도 호들갑스러울 정도로 보호장구 챙기는 사람 중 어느쪽이 물에 빠져죽을 확률이 더 높을지는 안 봐도 알자나 그 확률을 어떻게든 낮추는 방향으로 사는 게 좋지