10시 50분 쯤에
손님이 들어왔는데
찹쌀도넛 없냐고 물어봄...
다 팔려서 없다고 하니까
손님께서 '와이프분이 이 한밤중에 팥 들어가 있는 찹쌀도넛 먹고 싶다'라는 치트키를 시전하심...
.....
기름 온도 올라가는데 약 20분.. 튀기는데 12분
손님이 정말 고맙다면서 찹쌀도넛 5개(설탕뭍힌거3개,안뭍힌거2개) 외 내일 아침으로 먹을 샌드위치까지 사가시고 가셨음.
(만족)
10시 50분 쯤에
손님이 들어왔는데
찹쌀도넛 없냐고 물어봄...
다 팔려서 없다고 하니까
손님께서 '와이프분이 이 한밤중에 팥 들어가 있는 찹쌀도넛 먹고 싶다'라는 치트키를 시전하심...
.....
기름 온도 올라가는데 약 20분.. 튀기는데 12분
손님이 정말 고맙다면서 찹쌀도넛 5개(설탕뭍힌거3개,안뭍힌거2개) 외 내일 아침으로 먹을 샌드위치까지 사가시고 가셨음.
(만족)
이야.... 단골 하나 만들었구나!
웃긴건 첨보는 사람이였다는 것...
그렇게 단골 만드는거지...
아이고... 사람 한명 살리셨네
작년에도 유부남 손님이 오셔서 한겨울에 팥빙수 만들었어..
이제 한여름에 붕어빵만 구우시면 되겠네요. ㅎㅎ
'PX' 체인점이라 붕어빵은 업성