본문

[고생물] 억울한 운전자

일시 추천 조회 14804 댓글수 43

BEST
이거 엄청 유명했죠 뻔뻔한 김여사가 지 억울하다고 방송에 떳떳하게 제보한건데 보자마자 욕나왔었습니다. 김여사들 제일 큰 문제가 지가 뭘 잘못했는지 모른다는거
눈팅이바부 | 15.06.09 22:10
BEST
미친 솔직히 말해서 상대차량 사람이 더 억울하지.. 미친.. 우리나라 법 개같네.. 어떻게 8:2가 나오냐.. 진짜 봐주고 봐주고 봐주면 9:1정도 되겠다.. 진짜 뻔뻔하다.. 진짜 길 가다가 무슨 날버락이냐.. 저런건 운전하지 말아야 함.. 운전을 못하면 경차를 타던지.. 운전도 못하면서 허세로 비싼차 끌고 다니면서 괜히 남에게 피해입히지 마라..
이사무™ | 15.06.09 22:05
BEST
아 ☆ 몰 ☆ 랑 U 턴 할 긔~!
BEST
글분류를 고생물로 해놓은 센스에 부랄을 탁치고...
공대의정령 | 15.06.09 22:58
BEST
본방보면서 참ㅋㅋㅋ분명 여기저기서 까일건데 뒷감당 어쩔려고 저러나 싶었음
Sociometry | 15.06.09 22:22

저런 사람은 면허 압수하자

BEST

미친 솔직히 말해서 상대차량 사람이 더 억울하지.. 미친.. 우리나라 법 개같네.. 어떻게 8:2가 나오냐.. 진짜 봐주고 봐주고 봐주면 9:1정도 되겠다.. 진짜 뻔뻔하다.. 진짜 길 가다가 무슨 날버락이냐.. 저런건 운전하지 말아야 함.. 운전을 못하면 경차를 타던지.. 운전도 못하면서 허세로 비싼차 끌고 다니면서 괜히 남에게 피해입히지 마라..

이사무™ | 15.06.09 22:05

전방 미 주시 라는 명목으로 8:2 나올수 있습니다. 똥밟은거치고 상당히 억울한 면이 있죠. 저런 일 안당하려면 갓길에 주차되있는 차 예의주시하면서 지나가야 합니다. 운전한지 십수년이 지났지만, 한 10년차 쯤 되니까 어느 순간부터인가 능력이 생기더라고요. '앞 차가 여성운전자인지 남성 운전자인지 구별 해내는' 10번 찍으면 9번은 정확하게 들어맞습니다. 딱 행동하는 모양새 보고 여성 운전자인지 확인이 되면, 무조건 서행 또는 한차선 떨어져서 주행 또는 상황에 따라 급가속으로 그 구간을 피해나갑니다. 점점 내가 먼저 조심할수 밖에 없는 그런 교통 환경이 되가고 있네요.

시우 아빠 | 15.06.10 10:17

존라게 뻔뻔하다....

칼 리코 | 15.06.09 22:06
BEST

아 ☆ 몰 ☆ 랑 U 턴 할 긔~!

BEST

이거 엄청 유명했죠 뻔뻔한 김여사가 지 억울하다고 방송에 떳떳하게 제보한건데 보자마자 욕나왔었습니다. 김여사들 제일 큰 문제가 지가 뭘 잘못했는지 모른다는거

눈팅이바부 | 15.06.09 22:10

개썅ㄴ이네요.

고라파더쿠 | 15.06.14 14:10

난 또 이번엔 무슨 억울한 사연의 사례자가 있나 싶었더니..그 반대네. 진짜 대한 민국 법률 억울하다. 저런 건 아예 면허 취소시켜야지.

루리액 | 15.06.09 22:12
BEST

본방보면서 참ㅋㅋㅋ분명 여기저기서 까일건데 뒷감당 어쩔려고 저러나 싶었음

Sociometry | 15.06.09 22:22

2는 무슨잘못으로 2죠?

지금알고있 | 15.06.09 22:23

교차로내에선 신호등이 있건없건 일단 속도를 줄여야되는데 그런거없이 그냥 달린죄

ㅤ ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ | 15.06.09 22:54

뭐야 흔한 여시잖아

빙여킴 | 15.06.09 22:57

뭐가 흔해?

루리웹-766552243 | 15.06.09 23:38
BEST

글분류를 고생물로 해놓은 센스에 부랄을 탁치고...

공대의정령 | 15.06.09 22:58

' 제가 더 사고를 많이 유발했기 때문에 제 잘못이 더 크니까... ' 그럼 그냥 납득하셔야죠 본인도 스스로 자신이 더 잘못이 크다고 했으면서 딴소리라니.. ㅡ,ㅡ

문명하셨습니다 | 15.06.09 23:08

저게 중앙선을 넘느냐 안넘느냐의 차이로 희비가 갈립니다.

tone-no | 15.06.09 23:14

미친건가..?? 1차선도 아니고 2차선에서 유턴을 해? 근데.. 그게 또 쌍방 판정을 받아서 1차선 가던 차도 20% 책임을 져야 한다고?? (쌍방과실 제도 만든 놈은 정말 천벌을 받아야 함 -_-;;;)

홍뱀 | 15.06.09 23:22

그거 만든놈 어디서 존나게 쳐맞다가 때리는 사람 멱살잡았다고 상방 폭행으로 입건되봐야 지가 만든 법이 ㅈ같구나 할거임..

一始無始一 | 15.06.10 03:16

내가 아무리술먹엇어도 저건 2차선이다ㅡㅡ 미친 년 조또 방송나와 잘도씨부리쌋네

루리웹-766552243 | 15.06.09 23:39

2:8 운전자 부처네, 나같으면 1:9 아니면 합의 안 한다고 했을텐데.

돈이업응 | 15.06.09 23:42

중흥아파트 같네

쥬롱엘라 | 15.06.10 04:27

블랙박스로 본 세상 레전드는 가만 있는 차 뒤에서 와서 받아놓고는 "아저씨 양보를 하셔야죠"

Sunkyoo | 15.06.10 04:46

'뒤에서 차 오는거 못보셨어요?' 라고 하는데 진짜 저런 씨부럴 ㅁㅁ도 있구나 하고 바로 육두문자 나옴

이거 영상없나요 영상으로 보고싶어요

이니시에이츠 | 15.06.10 07:49

고생물 ㅋㅋ

타이가코타로 | 15.06.10 09:37

ㅋㅋㅋㅋ

EVA-1 | 15.06.10 10:18

고생물 ㅋㅋㅋㅋㅋ

나만그런거냐? | 15.06.10 20:50

와 진짜 죽빵때리고싶다

양파양파 | 15.06.10 12:44

난 내 눈이 맛이 간줄 알았는데 2차선에서 유턴이네... 대가리는 장식인가

C-ming | 15.06.10 12:53

미투 나도 스크롤 끝까지 내리고도 뭐지했는데 아오

씨날두의발목 | 15.06.11 23:43

고생물이랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

밀크빈 | 15.06.10 14:16

ㅠㅠㅠㅠ크롬도 IE에서도 안 나와요 엉엉

비비앙느 | 15.06.10 16:09

크롬도 익스도 잘 나오네요...

메이지 17년 | 15.06.10 17:58

"유턴 준비 중"에... 어디서? 여기서? 유턴을 어디루? 했는데.. 와~ 머리에 든게 없네. 본인은 빨리 유턴할라고 했다지만, 아마 처언처언히 돌렸을듯.

ostrich | 15.06.10 19:53

그냥 실수로 고생물이라 그런줄 알았더니 의도한거였어.ㅋㅋㅋㅋ

바른말 위원회 | 15.06.10 23:09

뭐..일반화의 오류일수는있지만...운전 7년째하면서 느낀건 남자는 난폭운전,무개념운전이 많고 여자는 생각 없이 운전을하는경우가많음...개념이 아니라 생각자체가 없이 운전함.... 예)올림픽대로를 가고있는데 그냥 주행중에 앞에 트럭은 잘가고있는데 뒷차가 그냥 박음...뒷차운전자여성이였는데..자기가 뭘잘못한지도모르고 앞에가던 운전기사에게 화를냄...왜 안가냐고...4차선에서 80키로로 주행하던 트럭운전자 멘붕...내차 블박보여주고 해결...그래도 뒷차운전자는 뭐가 문제인지모름...

Ch.라피트 | 15.06.10 23:34

순간 어, 뭐가 잘못됬지? 하고 보다가 다시보니 2차선! 2차선에서 좌회전 깜빡이 키고 유턴! 이 무슨 어이없는 행동이...2차선 혹은 갓길에 놓고 저딴식으로 좌회전 깜빡이키면 비상등 눌렀는데 깜빡이 오른쪽이 고장난 것으로 착각할 수도 있죠.

루리웹-607218076 | 15.06.11 10:13

ㅡ_,ㅡ;;;

[구]고등어 | 15.06.11 11:08

와 한대 때리고 싶어지네

RX-79[G]Ez08 | 15.06.12 00:25

남편이 불상하다 어쩌다 저런xxx이랑 사냐 ㅠㅠ

VIP회원입니다 | 15.06.12 01:19

속도를 줄이건 안줄이건 옆에서 유턴한답시고 쳐박았는데 어떻게피해.. 저런건 가중처벌해야한다 진짜... 8:2 대한민국현실... 저런상황이면 면허 취소시켜버려야되 진짜...

루리웹-88380489 | 15.06.15 03:08
위로가기
매드마우스 | 추천 6 | 조회 295 | 날짜 2024.03.24
매드마우스 | 추천 4 | 조회 308 | 날짜 2024.03.24
매드마우스 | 추천 2 | 조회 388 | 날짜 2024.03.16
매드마우스 | 추천 4 | 조회 1431 | 날짜 2023.08.18
매드마우스 | 추천 10 | 조회 3460 | 날짜 2023.07.20
매드마우스 | 추천 6 | 조회 3535 | 날짜 2023.06.23
매드마우스 | 추천 4 | 조회 3192 | 날짜 2023.06.09
매드마우스 | 추천 2 | 조회 3238 | 날짜 2023.05.26
매드마우스 | 추천 4 | 조회 3353 | 날짜 2023.05.20
매드마우스 | 추천 11 | 조회 8010 | 날짜 2023.05.12
매드마우스 | 추천 3 | 조회 2731 | 날짜 2023.04.28
매드마우스 | 추천 1 | 조회 1575 | 날짜 2023.04.21
매드마우스 | 추천 3 | 조회 3500 | 날짜 2023.04.21
매드마우스 | 추천 7 | 조회 4016 | 날짜 2023.04.14
매드마우스 | 추천 1 | 조회 1334 | 날짜 2023.04.07
매드마우스 | 추천 2 | 조회 2021 | 날짜 2023.04.07
매드마우스 | 추천 2 | 조회 2611 | 날짜 2023.04.07
매드마우스 | 추천 2 | 조회 2202 | 날짜 2023.03.31
매드마우스 | 추천 0 | 조회 1640 | 날짜 2023.03.31
매드마우스 | 추천 2 | 조회 1978 | 날짜 2023.03.24
매드마우스 | 추천 4 | 조회 5137 | 날짜 2023.03.17
매드마우스 | 추천 11 | 조회 5980 | 날짜 2023.03.10
매드마우스 | 추천 10 | 조회 6194 | 날짜 2023.02.18
매드마우스 | 추천 2 | 조회 3060 | 날짜 2023.02.17
매드마우스 | 추천 5 | 조회 4574 | 날짜 2023.02.17
사진검 | 추천 9 | 조회 21626 | 날짜 2019.05.29
우리 바젤님 | 추천 2 | 조회 4772 | 날짜 2018.08.30
매드마우스 | 추천 5 | 조회 14457 | 날짜 2018.05.26

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST