본문

[고생물] 실제로 존재하는 괴물들

일시 추천 조회 27585 댓글수 19

BEST
실재로 존재하지 '않는' 괴물들
쿠엉크르릉크 | 15.09.01 20:49
BEST
왠지 팬티를 내리고 티슈를 한장 뽑아야할듯한 브금이다
BEST
쥐라기 때에 실존했다는 거죠?
루리웹-529234323 | 15.09.02 01:19
BEST
이 브금을 아는 자, 나를 포함해 진정 남자다
BEST
네번째 2ch AA 캐릭터 닮았는데
NunotabaShinobu | 15.09.01 20:58
BEST

실재로 존재하지 '않는' 괴물들

쿠엉크르릉크 | 15.09.01 20:49

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ruddls0611 | 15.09.14 16:59
BEST

왠지 팬티를 내리고 티슈를 한장 뽑아야할듯한 브금이다

BEST

네번째 2ch AA 캐릭터 닮았는데

NunotabaShinobu | 15.09.01 20:58
BEST

이 브금을 아는 자, 나를 포함해 진정 남자다

네시 논파된지가 언젠데...

[幸福安心委員会] | 15.09.01 21:24

실존하는걸로 논파됐죠.. 그것도 70년대에..

폭풍 맨 | 15.09.01 23:02
BEST

쥐라기 때에 실존했다는 거죠?

루리웹-529234323 | 15.09.02 01:19

무슨 헛소리를...

[幸福安心委員会] | 15.09.02 09:21

네시는 그쪽 동네 주민이 나무등걸로 조작해서 찍은 사진이라고 본인 입으로 고백했음요.

natsme | 15.09.02 12:37

요케로 주

있을수도 있다고 본다. 발견되지 않았을뿐.

싹쥐11 | 15.09.01 23:02

이 브금이 어디 나오는거죠? 전 이런 브금따윈 들어본적 없는 건전한 사람이올시다!

마초MAN | 15.09.02 00:03

저 물속에 있는놈 에반게리온에 나오는 리리스아닌가

니챤에서 만든 닌겐(인간)이라는 환상종입니다 =가짜

[幸福安心委員会] | 15.09.02 09:21

도쿄핫 브금 ㅋㅋㅋㅋ

차기 캡짱 | 15.09.02 02:56

네시는 일단 지하탐사정까지 다 동원했지만 없는 존재로 나왔고...... 아니 애초에 50년대 후반부터 있었다고 하던데 짝도 없는 상태에서 지금까지 있다고 하면 이상한거고 나머지 사진들은 심해 생물들.......사체를 이상하게 찍은것들로 아네요 ㅡ.ㅡ

餓狼傳說 | 15.09.02 04:03

브금놀리는것도 아니고

메르스스타일 | 15.09.02 07:19

애초에 저기있는 애들 전부 실존했다해도 전부 수명다되서 죽었겠다

메르스스타일 | 15.09.02 07:20

잘 만들었다 이런거 짱 조음 더 올려줘요

나루몽 | 15.09.02 16:12
위로가기
매드마우스 | 추천 6 | 조회 327 | 날짜 2024.03.24
매드마우스 | 추천 4 | 조회 317 | 날짜 2024.03.24
매드마우스 | 추천 2 | 조회 418 | 날짜 2024.03.16
매드마우스 | 추천 4 | 조회 1441 | 날짜 2023.08.18
매드마우스 | 추천 10 | 조회 3471 | 날짜 2023.07.20
매드마우스 | 추천 6 | 조회 3535 | 날짜 2023.06.23
매드마우스 | 추천 4 | 조회 3195 | 날짜 2023.06.09
매드마우스 | 추천 2 | 조회 3242 | 날짜 2023.05.26
매드마우스 | 추천 4 | 조회 3353 | 날짜 2023.05.20
매드마우스 | 추천 11 | 조회 8061 | 날짜 2023.05.12
매드마우스 | 추천 3 | 조회 2735 | 날짜 2023.04.28
매드마우스 | 추천 1 | 조회 1575 | 날짜 2023.04.21
매드마우스 | 추천 3 | 조회 3500 | 날짜 2023.04.21
매드마우스 | 추천 7 | 조회 4016 | 날짜 2023.04.14
매드마우스 | 추천 1 | 조회 1334 | 날짜 2023.04.07
매드마우스 | 추천 2 | 조회 2021 | 날짜 2023.04.07
매드마우스 | 추천 2 | 조회 2611 | 날짜 2023.04.07
매드마우스 | 추천 2 | 조회 2227 | 날짜 2023.03.31
매드마우스 | 추천 0 | 조회 1654 | 날짜 2023.03.31
매드마우스 | 추천 2 | 조회 1984 | 날짜 2023.03.24
매드마우스 | 추천 4 | 조회 5147 | 날짜 2023.03.17
매드마우스 | 추천 11 | 조회 5980 | 날짜 2023.03.10
매드마우스 | 추천 10 | 조회 6211 | 날짜 2023.02.18
매드마우스 | 추천 2 | 조회 3077 | 날짜 2023.02.17
매드마우스 | 추천 5 | 조회 4585 | 날짜 2023.02.17
사진검 | 추천 9 | 조회 21652 | 날짜 2019.05.29
우리 바젤님 | 추천 2 | 조회 4772 | 날짜 2018.08.30
매드마우스 | 추천 5 | 조회 14457 | 날짜 2018.05.26

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST