본문

[고생물] (혐)귀엽고 신기한 생물들

일시 추천 조회 38950 댓글수 29

BEST
아무리 봐도 자지뱀이 으뜸!! 피쿠는 참 신기한게 어류인데도 현시대 인류와 치아고주가 똑같다고 하더라고요;;;
餓狼傳說 | 15.09.02 18:00
BEST
와..첫번째 정말 좃같이 생겼네요
소호하나 | 15.09.02 18:01
BEST
자지스네이크? ...비켜봐
Blue Lemonade | 15.09.02 20:29
BEST
네 알겠습니다
에휴 힘들어요 | 15.09.02 21:38
BEST
시공의 폭풍에서만난 두암살자가 치열하게 싸우는 중입니다.
에휴 힘들어요 | 15.09.02 21:39
BEST

아무리 봐도 자지뱀이 으뜸!! 피쿠는 참 신기한게 어류인데도 현시대 인류와 치아고주가 똑같다고 하더라고요;;;

餓狼傳說 | 15.09.02 18:00

그런데 자지뱀이 뱀과류인줄 알았는데 도룡뇽과였나요?

餓狼傳說 | 15.09.02 18:01

네 다리없는 그뭐어쩌구하는 양서류 라고하더라구요 그리고 파쿠는정말 치아모양이 사람같을 뿐만인데 보기혐오스러움

에휴 힘들어요 | 15.09.02 18:06

다리 없는 양서류 종류를 영원이라고 하죠. 아쿠아리움 가면 실물을 보실 수 있어요.

아카디안78 | 15.09.02 19:47

원래 인간의 조상을 거슬러 올라가면 물고기가 나오긴 하는데.. 혐이긴 하네요;;

『샤프슈터』 | 15.09.03 09:38

영원이 아니라 무족영원이나 무족도룡뇽인데 저건 무족영원 중의 하나인 듯

루리웹-241478285 | 15.12.03 18:18
BEST

와..첫번째 정말 좃같이 생겼네요

소호하나 | 15.09.02 18:01

달팽이 졸귘ㅋㅋㅋㅋ

신병베일 | 15.09.02 18:10
BEST

자지스네이크? ...비켜봐

Blue Lemonade | 15.09.02 20:29

아바타는 뭐하는 거래유?

루리웹-339027116 | 15.09.02 20:46
BEST

시공의 폭풍에서만난 두암살자가 치열하게 싸우는 중입니다.

에휴 힘들어요 | 15.09.02 21:39

노바와 케리건 입니다

ㅇㅁㅇ!? | 15.09.07 07:28

저같이 벌레 극혐하는 사람을 위해서 혐표시를 해쥬셨으면 좋겠어요

Gaspacho | 15.09.02 21:29
BEST

네 알겠습니다

에휴 힘들어요 | 15.09.02 21:38

바다돼지는 아마 위엣것이 유충이고, 아래 더듬이가 길게 나있는 것이 성체일 거에요.파쿠는 원래 견과류를 아작아작 깨물던 애들인데, 어떤 넘이 맹그로브 숲에 풀어놓으면서 견과류가 아닌 다른 것을 아작아작 깨무는 걸로 식성이 바뀌었죠. 말그대로 호두류의 견과류도 한번에 아작내는 넘들이 그걸 깨문다고 생각하면...ㄷㄷㄷ 최근에 우리나라 모 저수지에서 언놈이 풀어놓은 것이 발견되어 비상이 걸렸던 것으로 아는데 어떻게 되었을런지 궁금하네요.ㅎㅎ

하루다섯끼 | 15.09.02 22:41

아 그렇군요 그 사건이 우리나라 강원도 저수지 피라냐랑 레드파쿠 사건이라면 저수지물다 하류로 빼낸뒤 걸러낸걸로 알고있어요 그래서 주변 농민들 엄청 분노....

에휴 힘들어요 | 15.09.02 23:02

아이고저런....ㅋㅋㅋ 범인은 못잡은듯하네요...;;

하루다섯끼 | 15.09.02 23:24

개구리구이 팔라고 정부에서 홍보해서 황소개구리 수입->망->화난 농민 황소개구리 방류//모피 얻는다고 키우라고해서 키우던 농민->망-> 화가 나서 뉴트리아 방류//레드파쿠 방류한 사람은 분노한 수족관주인일까요?

하루다섯끼 | 15.09.02 23:26

다들 비켜봐 하고싶은게 있어

멋쟁이양^^ | 15.09.02 23:42

심해어 배럴아이에 관련된 자료도 볼수 있을까요

캡멍 | 15.09.03 00:21

시켜봐 비켜볼 게 있어!

마늘5알 | 15.09.03 01:32

갯강구 먹었다는 말은 뻥일듯 바다의 바퀴벌레같은 애들인데 ㅋㅋ 먹었을리가...

Mill | 15.09.03 02:13

아 후방주의 ㄷㄷㄷ라 ㅓㅣㄴ

비비앙느 | 15.09.03 15:34

배경음이 하필 이종교미게임..

코그망해라 | 15.09.04 04:20

아바탘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

강탈자 | 15.09.04 08:57

배경음을 나는 알고 있다 !

게으느림보 | 15.09.04 21:01

페니스스네이크가 너무 강력해서 밑에있는것들이 눈에 안들어온다..

러네 | 15.09.05 12:33

신파치가 좋아할만한거 있다

MusicNeverDies | 15.09.06 17:07

푸시...캐터필러요?

KUMA-UTA | 15.09.08 17:14
위로가기
매드마우스 | 추천 6 | 조회 345 | 날짜 2024.03.24
매드마우스 | 추천 4 | 조회 324 | 날짜 2024.03.24
매드마우스 | 추천 2 | 조회 424 | 날짜 2024.03.16
매드마우스 | 추천 4 | 조회 1441 | 날짜 2023.08.18
매드마우스 | 추천 10 | 조회 3471 | 날짜 2023.07.20
매드마우스 | 추천 6 | 조회 3535 | 날짜 2023.06.23
매드마우스 | 추천 4 | 조회 3195 | 날짜 2023.06.09
매드마우스 | 추천 2 | 조회 3257 | 날짜 2023.05.26
매드마우스 | 추천 4 | 조회 3353 | 날짜 2023.05.20
매드마우스 | 추천 11 | 조회 8071 | 날짜 2023.05.12
매드마우스 | 추천 3 | 조회 2735 | 날짜 2023.04.28
매드마우스 | 추천 1 | 조회 1575 | 날짜 2023.04.21
매드마우스 | 추천 3 | 조회 3506 | 날짜 2023.04.21
매드마우스 | 추천 7 | 조회 4016 | 날짜 2023.04.14
매드마우스 | 추천 1 | 조회 1334 | 날짜 2023.04.07
매드마우스 | 추천 2 | 조회 2021 | 날짜 2023.04.07
매드마우스 | 추천 2 | 조회 2611 | 날짜 2023.04.07
매드마우스 | 추천 2 | 조회 2227 | 날짜 2023.03.31
매드마우스 | 추천 0 | 조회 1657 | 날짜 2023.03.31
매드마우스 | 추천 2 | 조회 1999 | 날짜 2023.03.24
매드마우스 | 추천 4 | 조회 5147 | 날짜 2023.03.17
매드마우스 | 추천 11 | 조회 5980 | 날짜 2023.03.10
매드마우스 | 추천 10 | 조회 6211 | 날짜 2023.02.18
매드마우스 | 추천 2 | 조회 3081 | 날짜 2023.02.17
매드마우스 | 추천 5 | 조회 4585 | 날짜 2023.02.17
사진검 | 추천 9 | 조회 21657 | 날짜 2019.05.29
우리 바젤님 | 추천 2 | 조회 4772 | 날짜 2018.08.30
매드마우스 | 추천 5 | 조회 14457 | 날짜 2018.05.26

1 2 3

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST