본문

[경험] (쬐끔스압)예전 오싹한 경험담 하나 올려봅니다.

일시 추천 조회 22943 댓글수 7

BEST
그 상황을 글로만 봐도 소름이 돋는데 마지막에 마라톤 얘길 하시니 빵 터졌어요. ㅋㅋ
hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.09.02 05:51
BEST
ㅎㅎ 지금도 생각하믄 소름돋는데, 당시에는 충격과 공포가 어마어마했었지요...ㅋㅋ;;
윙제로verOVA | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.09.02 08:37
BEST
거의 반쯤 제정신 아녔던거 같아요...;; 어떻게든 내려가야지 생각만 들고...ㅋㅋ;;
윙제로verOVA | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.09.18 15:55
BEST
제 친구도 차량에서 귀신 봤다는 얘기 해준적 있었는데 전신주의 전선 위를 짐승처럼 네발로 미친듯이 뛰는 귀신을 봤다고 하네요
페니로열티 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.09.23 05:12
BEST
진짜 공포스러웠겠습니다 ㄷㄷㄷㄷ
역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.09.12 22:39
BEST

그 상황을 글로만 봐도 소름이 돋는데 마지막에 마라톤 얘길 하시니 빵 터졌어요. ㅋㅋ

hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.09.02 05:51
hangyoona

ㅋㅋㅋ 부모님과 그 얘길했을때는 어느정도 시간이 지나서 무서운게 좀 희석된 상태라서 저런 드립이 나왔던거 같습니다

윙제로verOVA | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.09.02 08:34
윙제로verOVA

이미지가 떠오르면서 소름이 돋더라고요. ㅎㅎ

hangyoona | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 19.09.02 08:35
BEST hangyoona

ㅎㅎ 지금도 생각하믄 소름돋는데, 당시에는 충격과 공포가 어마어마했었지요...ㅋㅋ;;

윙제로verOVA | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.09.02 08:37
BEST

진짜 공포스러웠겠습니다 ㄷㄷㄷㄷ

역전왕 호모사피엔스 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 19.09.12 22:39
BEST 역전왕 호모사피엔스

거의 반쯤 제정신 아녔던거 같아요...;; 어떻게든 내려가야지 생각만 들고...ㅋㅋ;;

윙제로verOVA | (IP보기클릭)211.48.***.*** | 19.09.18 15:55
BEST

제 친구도 차량에서 귀신 봤다는 얘기 해준적 있었는데 전신주의 전선 위를 짐승처럼 네발로 미친듯이 뛰는 귀신을 봤다고 하네요

페니로열티 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 19.09.23 05:12
위로가기
미제사건추적살인면허 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 2024.03.24
uspinme | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 2024.03.23
uspinme | 추천 0 | 조회 390 | 날짜 2024.03.23
uspinme | 추천 1 | 조회 128 | 날짜 2024.03.23
uspinme | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 2024.03.23
uspinme | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 2024.03.23
uspinme | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 2024.03.23
uspinme | 추천 0 | 조회 222 | 날짜 2024.03.23
미제사건추적살인면허 | 추천 0 | 조회 166 | 날짜 2024.03.23
미제사건추적살인면허 | 추천 1 | 조회 198 | 날짜 2024.03.23
루리웹-5921050992 | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.03.22
미제사건추적살인면허 | 추천 0 | 조회 152 | 날짜 2024.03.22
삼도천 뱃사공 | 추천 10 | 조회 1486 | 날짜 2024.03.21
루리웹-5921050992 | 추천 0 | 조회 292 | 날짜 2024.03.21
미제사건추적살인면허 | 추천 0 | 조회 269 | 날짜 2024.03.20
uspinme | 추천 1 | 조회 504 | 날짜 2024.03.20
uspinme | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.03.20
uspinme | 추천 1 | 조회 203 | 날짜 2024.03.20
uspinme | 추천 3 | 조회 351 | 날짜 2024.03.20
uspinme | 추천 0 | 조회 265 | 날짜 2024.03.20
빈센트Vincent | 추천 1 | 조회 178 | 날짜 2024.03.20
5324 | 추천 3 | 조회 821 | 날짜 2024.03.20
su2su2 | 추천 2 | 조회 514 | 날짜 2024.03.20
루리웹-5921050992 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.03.20
만화그리는 핫산 | 추천 0 | 조회 614 | 날짜 2024.03.20
uspinme | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 2024.03.19
uspinme | 추천 1 | 조회 164 | 날짜 2024.03.19
uspinme | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.03.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST