본문

지금 오유 메인보고 느낀점

좇ㅄ 새끼들 평소에 유머자료에 이렇게 추천을 눌렀어봐

메인에 유머자료로 도배되지 ㅉㅉㅉ 

댓글 17 | 쓰기

BEST
오늘의 유머 맞네 ㅋㅋ 유머사이트에 유머 없다고 징징거리는 놈들이 정작 유머게시판 게시물엔 추천하나도 안주는게 유머
타카가키 카에데 | 119.26.***.*** | 17.12.19 00:44
BEST
그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 유게를 그렇게 눌러봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rumbling Heart | 61.255.***.*** | 17.12.19 00:44
BEST
시게는 베스트 허들도 높은데 아뭐 어쩌라고 대체.
쟤두루미 | 211.227.***.*** | 17.12.19 00:46
BEST
유머게가 아니라 시게가 베오베에 자주올라오는게 불편하면 유머게를 키워주면 그만인데 좀비들은 그걸 생각 못 해. 멍청하기 짝이없는 좀비ㅅㄲ들.
그라골 | 124.216.***.*** | 17.12.19 00:45
BEST
머야 할수 있잖아 . . 남탓 오져네..
러브b2 | 39.7.***.*** | 17.12.19 00:50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
가나쵸코 | 223.62.***.*** | 17.12.19 00:43
BEST
오늘의 유머 맞네 ㅋㅋ 유머사이트에 유머 없다고 징징거리는 놈들이 정작 유머게시판 게시물엔 추천하나도 안주는게 유머
타카가키 카에데 | 119.26.***.*** | 17.12.19 00:44
타카가키 카에데
댓글 이미지 입니다.
이미지를 보려면 여기를 눌러주세요.
냐아아앙!
행복한 쿼카 | 125.178.***.*** | 17.12.19 00:56
행복한 쿼카
짤줍 ㅋ
타카가키 카에데 | 119.26.***.*** | 17.12.19 00:57
타카가키 카에데
댓글 이미지 입니다.
사슴이 벌레와 교미하면 사슴벌레가 탄생해요 후후훗.......
행복한 쿼카 | 125.178.***.*** | 17.12.19 00:58
행복한 쿼카
하앋 더해줘
쿰척쿰척ʕ̢ò͡˔óɁ̡💩 | 59.24.***.*** | 17.12.19 01:02
쿰척쿰척ʕ̢ò͡˔óɁ̡💩
댓글 이미지 입니다.
그전에 커피 마실래?
행복한 쿼카 | 125.178.***.*** | 17.12.19 01:04
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
웃긴사람아님 | 115.86.***.*** | 17.12.19 00:44
BEST
그러고보닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 평소에 유게를 그렇게 눌러봐라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Rumbling Heart | 61.255.***.*** | 17.12.19 00:44
BEST
유머게가 아니라 시게가 베오베에 자주올라오는게 불편하면 유머게를 키워주면 그만인데 좀비들은 그걸 생각 못 해. 멍청하기 짝이없는 좀비ㅅㄲ들.
그라골 | 124.216.***.*** | 17.12.19 00:45
그라골
그게 불편한게 아님. 자기가 점령하지 못하는게 불편할 뿐
마가린 대첩 | 58.230.***.*** | 17.12.19 00:59
그라골
자기가 하기에 귀찮다는 거지 남이 대신 해주길 원하고
VITAlife | 49.246.***.*** | 17.12.19 02:21
BEST
시게는 베스트 허들도 높은데 아뭐 어쩌라고 대체.
쟤두루미 | 211.227.***.*** | 17.12.19 00:46
BEST
머야 할수 있잖아 . . 남탓 오져네..
러브b2 | 39.7.***.*** | 17.12.19 00:50
근데 저렇게 난리나도 시게가 평온한거 보면.... 결국 시게 코어 유저층은 일찍 차단하고 제할일만 한다는건데. 시게가 침략해서 분리주장 한다는 주장은 모순인듯?
쏘쿨라 | 211.110.***.*** | 17.12.19 01:26
쏘쿨라
ㅇㅇ 나 손!!! 난 차단도 안함. 대충 다 봄. 근데 일일이 대응은 안함. 왜냐믄 쟤들이 저러는게 바로 시게를 분리 하지 못하는 근거가 됨. 자기들이 당했다고 주장하는 방식 그대로 자기들이 하고 있음. 그냥 쟤들이 하다 지치면 끝남.
edding1800 | 121.143.***.*** | 17.12.19 03:38
저기서 하는 말들을 보면 되게 웃김. 내가 하는 말에 반대를 먹이면 파시즘이다. 자유국가에서 비판하는건 자유다. 그렇지만, 시게는 비판을 자중하라. 비공을 많이 먹혀서 차단이 되면, 시게가 한짓이다. 근거는 ? 시게와 척을 지는 글과 댓글은 조직적으로 비공을 하는 것 같다 (뇌피셜) 그러나 신고를 남용하는 것도 관리자 차단의 사유가 된다는 댓글엔 합죽이 모드. 결국 시게와 척을 지는 글과 댓글은 자유지만, 비공을 주는건 자유가 아니다라고 말하고 있는 어처구니의 연속. 주장은 누구나 할 수 있다. 하지만 자신의 주장을 남에게 이해시킬려면 합당한 근거를 내새워야한다. 근거없이 주장만 한다면, 마찬가지로 다른 사람이 그거 나쁘지 않고 좋다라는 주장을 근거 없이 하는 것도 똑같은 일이니, 불평하지 말아라. 하지만, 왜 시게는 근거도 없이 주장만 하냐고 빼------액 하겠지.
하늘날자 | 218.144.***.*** | 17.12.19 01:55
아 진짜 싹 칼부림해줬으면 좋겠다
산투 | 121.182.***.*** | 17.12.19 01:58

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
[RULIWEB] | 날짜 2019.06.01
_[RULIWEB] | 추천 31 | 조회 1927759 | 날짜 2017.05.12
레알명왕 | 추천 7102 | 조회 3402333 | 날짜 2017.05.04
1q1q6q | 추천 0 | 조회 1 | 날짜 04:42
포에버54-1 | 추천 1 | 조회 102 | 날짜 04:26
루리웹-8912103263 | 추천 3 | 조회 147 | 날짜 04:23
미확인생물체 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 04:20
1q1q6q | 추천 0 | 조회 95 | 날짜 04:20
노바디원츄 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 04:16
casa on | 추천 0 | 조회 215 | 날짜 04:12
뷰릇뷰릇 | 추천 2 | 조회 228 | 날짜 04:06
오유화 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 04:05
오유화 | 추천 0 | 조회 230 | 날짜 03:58
오유화 | 추천 0 | 조회 156 | 날짜 03:57
헌거타케씨 | 추천 1 | 조회 226 | 날짜 03:54
니코오시 | 추천 0 | 조회 287 | 날짜 03:50
뷰릇뷰릇 | 추천 0 | 조회 324 | 날짜 03:46
림얌 | 추천 1 | 조회 330 | 날짜 03:45
뷰릇뷰릇 | 추천 3 | 조회 235 | 날짜 03:45
영정처먹기1초전^&^ | 추천 4 | 조회 299 | 날짜 03:45
凸(ƠωƠ)凸 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 03:45
스페이스ex | 추천 0 | 조회 196 | 날짜 03:44
오유화 | 추천 0 | 조회 178 | 날짜 03:43
뷰릇뷰릇 | 추천 0 | 조회 210 | 날짜 03:41
이오시프 스딸린 | 추천 1 | 조회 188 | 날짜 03:40
노바디원츄 | 추천 0 | 조회 201 | 날짜 03:38
니팬티를내게보여줘٩(ŏꇴ ŏ✿ | 추천 0 | 조회 206 | 날짜 03:38
뷰릇뷰릇 | 추천 1 | 조회 242 | 날짜 03:37
오유화 | 추천 0 | 조회 341 | 날짜 03:37
헌거타케씨 | 추천 2 | 조회 300 | 날짜 03:32
트숫 | 추천 2 | 조회 408 | 날짜 03:28

1 2 3 4 5

힛갤
오른쪽 BEST