본문

[과학] 오유 시게 근황을 알아보자....

일시 추천 조회 6682 댓글수 33

BEST
오유난민이다보니 씁쓸하네
Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.17 19:51
BEST
부족하다는 이야기에 비추 폭격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.07.17 19:50
BEST
김어준은 스브스에서 중립인척 봉도사인가 쉴드쳐줄때 끝났어야함 돼지아들인가 뭔가 국회의원밀어줄때 자기들끼리 고해성사하고 죄사함 해줄때도 병진이였지만
닥터후 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.07.17 19:52
BEST
ㅠㅡㅠ
커피냥이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.17 19:53
BEST
저리 핥아주는데도 탈퇴 처리 안당하면 죄적폐가 점령했다는 거겠지? 쓰레기들~
루리웹-241999306 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.17 19:53
BEST
나도 난민..에휴..
루리웹-5713390625 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.17 20:05
BEST
ㅠㅠ
어제와같은날 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.07.17 20:04
BEST

부족하다는 이야기에 비추 폭격ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

서울토마토 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 19.07.17 19:50
BEST

오유난민이다보니 씁쓸하네

Walter White | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 19.07.17 19:51
BEST Walter White

ㅠㅡㅠ

커피냥이 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 19.07.17 19:53
BEST
Walter White

ㅠㅠ

어제와같은날 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.07.17 20:04
BEST

나도 난민..에휴..

루리웹-5713390625 | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 19.07.17 20:05

그러게....

WEbrownie | (IP보기클릭)112.145.***.*** | 19.07.17 20:06

오유 시게, 군마드 좀비들에게 제일 많이&심하게 맞았다가 털바보가 막타치는 바람에 죽어버렸지.

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.07.17 20:27
구스타브_드 산타

난, 17년 12월에 좀비들이 일으킨 폭동때문에 여기로 망명했지.

구스타브_드 산타 | (IP보기클릭)124.216.***.*** | 19.07.17 20:29

난민은근 많네 나듀..

아깔라비또깔라비또깔라비띠 | (IP보기클릭)182.215.***.*** | 19.07.17 21:12
아깔라비또깔라비또깔라비띠

나도 ㅠ

clarkkent | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.07.17 21:39

나도ㅠ 난 분란 조장하지 말고 ㄸㅈ 가서 노세요 이랬는데 오히려 내가 분란 조장으로 차단당했다ㄷㄷ

님네익 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 19.07.18 09:33
BEST

김어준은 스브스에서 중립인척 봉도사인가 쉴드쳐줄때 끝났어야함 돼지아들인가 뭔가 국회의원밀어줄때 자기들끼리 고해성사하고 죄사함 해줄때도 병진이였지만

닥터후 | (IP보기클릭)220.74.***.*** | 19.07.17 19:52
BEST

저리 핥아주는데도 탈퇴 처리 안당하면 죄적폐가 점령했다는 거겠지? 쓰레기들~

루리웹-241999306 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 19.07.17 19:53

으앜 꼬라지 봐라 저저 완전 참피어준 빨아주는 수준을 ㅋㅋㅋ 미쳐버리겠네 털신교 닌겐상타치들은 와타시 털어준실장이 원하는 모든 것을 들어주는 거시다! 와타시 털어준실장석을 학대하는 똥파리 오마에타치들은 세상을 추하고 세레브하지 못하게 만드는 분충타치보다 똥인데수웅! ㅅㅂㅋㅋㅋ

리탈착소염 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 19.07.17 19:56

아직도 운영되고 있었어?

일미식당올갱이국밥 | (IP보기클릭)39.125.***.*** | 19.07.17 20:03

쟤넨 그냥 포기해.. 문프나 공격 안하면 다행인 정도로만 여겨 ...붙박이 오유저들이 방공호로 지금 죄다 대피해있고

方外士 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 20:04

인제 오유 털게라고 불러줘야...

루리웹-9415079086 | (IP보기클릭)117.53.***.*** | 19.07.17 20:06
어제와같은날 | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 19.07.17 20:07
어제와같은날

합성이지?

루리웹-6769067775 | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 19.07.17 20:15
루리웹-6769067775

글쎄. 중요한 건 둘의 찐한 관계가 아닐까

루리웹-8034839689 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 19.07.17 20:29

어휴

오자크 | (IP보기클릭)59.25.***.*** | 19.07.17 20:10

뇌털맡 소굴이 되어부렀어 ㅋㅋㅋ

쳐돌았군맨 | (IP보기클릭)27.100.***.*** | 19.07.17 20:10

Tony Stark | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.07.17 20:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-5492649315

글 올리는 사람 몇명만 올리고 있더라 모든 글이 조회수는 몇백~천 정도 되는데 추천수 덧글수는 그에 비해 낮음

admir | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 19.07.17 20:31

김어준보다 모자란다 라고 인증하는건가? ㅋㅋ

루리웹-1645247019 | (IP보기클릭)121.139.***.*** | 19.07.17 20:15

서로 까댈필요 있나 뭐 쟤들은 쟤들 생각이 있고, 여기는 여기 생각이 있는거겠지 쨌든 총선에서 일본당 한국지부 제발 궤멸됬으면, 그래야 이제 여기도 진짜 자기 성향별로 나뉘어 지지 민주당은 지금 너무 잡탕임

루리웹-6457527226 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.07.17 20:20
루리웹-6457527226

쟤들이 기존 시게 유저들 아니 오유 전체 유저들 싹 천안문시키고 저러니까 열이 받지

admir | (IP보기클릭)121.54.***.*** | 19.07.17 20:23
admir

여기 사람들은 그렇겠네 미안 난 오유를 들어가 본적이 없어서

루리웹-6457527226 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 19.07.17 20:25

문프시대의 독립군이면 그게 뭐야?

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 19.07.17 20:42

뭐...망뮤니티에서 지들끼리 쓰리썸을 하든 뭘하든 상관할 필요있나ㅋ 밖에 기어나와서 광신매매하면 그때 뚜드려패면 되지ㅋ

RED채플린 | (IP보기클릭)59.0.***.*** | 19.07.17 20:57

지지율 10% ㅋㅋㅋ ㅆㅂ 손가혁새끼들 오유에서는 친문 코스프레하고 트위터 가서는 문재인 탄핵 외치죠 이중인격 새끼들 씹어준이랑 딱 똑같네

국가정보원 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 19.07.17 21:00

이거 실화냐, 미틴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

clarkkent | (IP보기클릭)221.161.***.*** | 19.07.17 21:40

아직도 저러는구나 나도 오유난민이라 씁쓸하네 ㅠㅠ

babykong | (IP보기클릭)119.204.***.*** | 19.07.18 03:59
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST