본문

[참고] 김상조 정책실장) 내가 설명 해줄께 잘 들어보렴

일시 추천 조회 12890 댓글수 25

BEST
짧게요. 짧..게... 짧.... 하.....
Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.11 21:30
BEST
막짤 머냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
달님은오늘도반짝반짝 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.08.11 21:34
BEST
왜 음성지원이 되는것 같냐
새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.08.11 21:30
BEST
역시 믿을만해
에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.08.11 21:32
BEST
원래 경제학자에... 교수 출신인 분인데다가.. 참여연대에서 수많은 재벌 견제를 하고 살았던 사람인데... 입심으로는 누구에게도 지지않지.. 이 분은 짧게 얘기하는게 중요하게 아니라. 정확하게 설명하는게 중요하다고 말할 사람이지...
아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.08.11 21:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ청문회때 토착왜구들이 공격성 질문하나 던지니 공격성 질문인지 파악하지 못하신 김상조 후보가 강의 해버리셨어 ㅋㅋ
겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.08.11 22:03
BEST
이부망천은 저때도 있었구나
루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.11 21:33
BEST

왜 음성지원이 되는것 같냐

새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | (IP보기클릭)58.143.***.*** | 20.08.11 21:30
BEST

짧게요. 짧..게... 짧.... 하.....

Plant11 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.08.11 21:30
BEST

역시 믿을만해

에그드랍 | (IP보기클릭)211.216.***.*** | 20.08.11 21:32
BEST

이부망천은 저때도 있었구나

루리웹-2789032136 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 20.08.11 21:33
BEST

막짤 머냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달님은오늘도반짝반짝 | (IP보기클릭)119.64.***.*** | 20.08.11 21:34
BEST
달님은오늘도반짝반짝

ㅋㅋㅋㅋㅋ청문회때 토착왜구들이 공격성 질문하나 던지니 공격성 질문인지 파악하지 못하신 김상조 후보가 강의 해버리셨어 ㅋㅋ

겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.08.11 22:03
겨울쯤엔바다

질문 하나라고 하면 그렇네 왜놈들의 공격성 질문 하나하나마다 강의가 맞겠다 ㅋㅋ

겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.08.11 22:04
달님은오늘도반짝반짝

반박하고 싶은데 박박 못하는거 같음..ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

트레이더방 | (IP보기클릭)125.191.***.*** | 20.08.11 22:04

막짤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Tony Stark | (IP보기클릭)218.237.***.*** | 20.08.11 21:41

표정...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ산은 산이로되 물은 물이로다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0015126732 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.08.11 21:44

상조형한테 논리로 개기지마라

Maria- | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.08.11 21:45
BEST

원래 경제학자에... 교수 출신인 분인데다가.. 참여연대에서 수많은 재벌 견제를 하고 살았던 사람인데... 입심으로는 누구에게도 지지않지.. 이 분은 짧게 얘기하는게 중요하게 아니라. 정확하게 설명하는게 중요하다고 말할 사람이지...

아덴시아 | (IP보기클릭)112.144.***.*** | 20.08.11 21:46

이걸 디스하는 걸 넘어 쥐박이 똥꼬를 애무해주는 경실련 새퀴들.

40FT | (IP보기클릭)222.232.***.*** | 20.08.11 21:47

-팀- | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 20.08.11 21:48

ㅋㅋㅋ 음성지원된다.

제인수 | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 20.08.11 21:50

자란 인터뷰 할 때는 사전녹화 한 다음에 유튜브에는 무편집 전문 올렸으면. 김상조 실장 같은 경우엔 영상에 광고 걸어놓으면 수입에도 도움될텐데

불뿜는발터 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.08.11 21:54
불뿜는발터

물론 시간관계상 본방에는 편집본 내보내면 되는거고

불뿜는발터 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.08.11 21:54
불뿜는발터

오오 좋다 아니면 방송끝나고 한 30분 정도 주고 자세한 이야기 녹화해서 유튜브에 올리는 것도

겨울쯤엔바다 | (IP보기클릭)119.18.***.*** | 20.08.11 22:05

명쾌한 강의^^

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)14.48.***.*** | 20.08.11 22:18

김상조 정책실장님.. 막짤은 뭐지 ㅋㅋ

Xeo DH | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.08.11 22:19

그럼 11% 상승의 김현미 좀 말리시지.

ruriweb-19384odk | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 20.08.11 22:38

김상조는 인터뷰하는거 보면 정말 정말 똑똑하다는 느낌이 든다. 그렇다고 자기가 과시하거나 건방진것도 아닌데말이지 일단 말이 막힘이 없음 사람이라면 누구나 뜸을 들이고 버벅거리는게 당연한데 김상조는 그런게 없음 기본적으로도 굉장히 똑똑한거지만 얼마나 자신의 연구와 관련 지식에 통달해있는지, 꿰고 있는지에 대한 반증일듯 김상조 인터뷰를 보면 항상 수업듣는 느낌 한 수 배운다는 느낌임 인터뷰 진행자도 당연히 따라가지를 못함

군만두- | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 20.08.11 22:48
군만두-

정부와 자신의 정책에 대함 신뢰도 느껴짐. 공직새회에 좀 더 오래 있었으면.

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.08.11 23:15

이분 청문회때 가장 얼척없었던 건 평소 알고지내던 복덕방에서 말해줘서 집을 샀다고 하셨나 그랬는데 너무나도 깔게 없었던 미통당 넘들이 복덕방이 아니라 공인중개사 라며 머라했었음. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ;;;;

라이너스의담요 | (IP보기클릭)125.182.***.*** | 20.08.11 23:08

왕종명이 인터뷰 꽤 잘하는데 오늘은 못하더라. 시간제한 있음 꼭 해야할 질문만 하지 왜 이것저것 다 물어봐서 자세한 답변을 요구할 것들을 간결하게 하도록 유도해.

형아몸에서나온라떼 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.08.11 23:14
위로가기

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST