본문

[유머] 한국커뮤 1위 2위 3위가 디씨 펨코 루리웹이더라

일시 추천 조회 11561 댓글수 37

0 분리수거

BEST
문재앙 중국몽 씨부리면서 디씨하는 새끼들은 이걸 보고 무슨생각을 할까?
JamesCHANG | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.03.06 12:59
BEST
디시인사이드 관리국가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Punkydreamer | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.06 13:00
BEST
관리국가 중화인민공화국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
毛부리 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.03.06 13:02
BEST
인벤이 밀렸어 ? 진짜 벌레들 다 저리갔구만 ㅋㅋㅋㅋ
毛부리 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.03.06 13:01
BEST
이래서 종합 게시판이 난리인거군 알바들 드글드글 하던데
온기잃은병신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.03.06 13:06
BEST
걍 우리가 문재인 지지자니까 까는 거 아닐까.. 디씨가 펨베를 까진 않잖아
LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.03.06 13:14
BEST
여기도 벌레포밍 하려고 화력쏟아 붇는중.. 국짐당 땅 투기관련 기사나 댓글에는 자칭 민주당 지지자였던.. 것들 코빼기도 안보임.
1zeno | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.03.06 13:34

N팍은 순위권에도 없네

비정상입니다 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.03.06 12:58

와이고수는 전신이 YG길드 홈페이지라 저것보다 더 빠르게 보는게 맞겠다.

maLignant | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.03.06 12:59
BEST

문재앙 중국몽 씨부리면서 디씨하는 새끼들은 이걸 보고 무슨생각을 할까?

JamesCHANG | (IP보기클릭)112.171.***.*** | 21.03.06 12:59
JamesCHANG

"루리만 먹으면 인터넷은 우리가 지배한다." 구라같지? 일베했다가 현타와서 그만둔 동생이 그런식으로 말하더라.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.06 14:28
BEST

디시인사이드 관리국가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Punkydreamer | (IP보기클릭)121.165.***.*** | 21.03.06 13:00

왠만한 커뮤는 일베,좌적폐들이 잡아먹었으니 남은게 거의 여기 뿐일걸로 알고 있음.

개돼지고갱🇰🇷 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.06 13:00
BEST

인벤이 밀렸어 ? 진짜 벌레들 다 저리갔구만 ㅋㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.03.06 13:01
BEST

관리국가 중화인민공화국 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

毛부리 | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 21.03.06 13:02
BEST

이래서 종합 게시판이 난리인거군 알바들 드글드글 하던데

온기잃은병신 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 21.03.06 13:06

저거 언제 자료임?

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.03.06 13:09
흑룡 앙칼라곤

시밀러웹 가봤는데 언제부터인지 국내 사이트 순위는 더 이상 집계 안 하는 것 같던데

흑룡 앙칼라곤 | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 21.03.06 13:09
흑룡 앙칼라곤

커뮤니티 종합 순위가 아니라 방문자 순위인거 보니까 하나하나씩 클릭해서 방문자수 본거같음

부규게-남로당 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.06 13:12

관리국가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 21.03.06 13:13

짱깨의 지배를 받고있으면서 남한테 짱깨라고 욕하는 등신들 ㅋㅋ

김화백빠돌이 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 21.03.06 13:14
BEST

걍 우리가 문재인 지지자니까 까는 거 아닐까.. 디씨가 펨베를 까진 않잖아

LoVEMeDo | (IP보기클릭)1.236.***.*** | 21.03.06 13:14

최후의 보루이니..

마일즈테일즈프로워 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.06 13:15

다른 여성 커뮤들은 다들 인구수가 분산되어 있나 보네 그나마 큰 더쿠만 조져서 테라포밍한거 보면

高町なのは | (IP보기클릭)59.31.***.*** | 21.03.06 13:17

디시 옆에 중화인민공화국이라고 되있는거 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-3457435413 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.06 13:18

시말러웹 요즘 한국거 안 봐지던데

귀찮다고 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 21.03.06 13:20

에펨도 디시서나온거엿구나

루리웹-2060363216 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.06 13:23

ㄹㄹ웹이 10위권 밖이었는데 2,3위 급으로 성장한건 다름 아니라 10위권 커뮤들이 전부 자폭해서 ㄹㄹ웹이 올라간거

wwiizz | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.03.06 13:28

난 펨코 3년하다 넘어왓는디

루리웹-463377942 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.06 13:29

리얼 중공 빨갱이 새끼들이네 저거 ㅋㅋㅌㅋㅋ

라노벨도 문학입니다 | (IP보기클릭)59.152.***.*** | 21.03.06 13:29
BEST

여기도 벌레포밍 하려고 화력쏟아 붇는중.. 국짐당 땅 투기관련 기사나 댓글에는 자칭 민주당 지지자였던.. 것들 코빼기도 안보임.

1zeno | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 21.03.06 13:34

아무리 조지려고 해도 지들이 조져지는길이지

나라95920 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 21.03.06 13:34

오유는 뒤진거야? 어느 날 베스트 게시판 응시하다가 체념하고 다시는 안갔는데

나정이 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 21.03.06 13:35
나정이

우리 쫓겨날때 숨지기 시작한거임 그 뒤로 쇠퇴일로임

Stigma | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.03.06 13:54
나정이

다른게시판 글이 베스트 못 올라가면서 오유가 가졌던 장점인 다양한 유저층이 무너지게 됨. 좀 안타깝긴한데 운영자가 국정원, 일베에 시달린거 생각해보면 지금까지 해준것만으로도 고맙기도 하고...

Epoche | (IP보기클릭)119.198.***.*** | 21.03.06 14:06

관리국 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

[삭제된 닉네임입니다.] | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 21.03.06 13:41

중국-디시인사이드 중국속국 - 일베, 펨코, 메갈리아, 해연갤 등등

쿸쿠루쿸쿠 | (IP보기클릭)121.148.***.*** | 21.03.06 13:50

루리웹이 원래 2위였는데 ㅁㅁ이가 펨코로 옮겨타서 펨코가 더 올라갔네

닉짓기귀차늠 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 21.03.06 14:04

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1위가 짱.개 식민지네

하겐다쯔 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 21.03.06 14:19

2위가 서브컬쳐라고??

루리웹-3108445145 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.03.06 14:22

디첩 : 중국몽시러욧 근데 관리는 받고싶어 헤으응

구와바 | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 21.03.06 14:34

쓰래기는 쓰래기를 낳는다는 것을 몸소 보여주는 DC

루리웹-8286771440 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 21.03.06 14:35
루리웹-8286771440

워마드가 메갈의 딸 혹은 동생인걸 생각하면 워마드도 디시가 만들어낸 괴물임.

NSAFRSXPL | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 21.03.06 14:42

아들딸들 ㅋㅋ

애국동년배 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.06 18:17

오유는 바보가 찢 옹호하다 망해버렸네

애국동년배 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.06 18:18
위로가기
은꼴짤 테러범 | 추천 0 | 조회 10 | 날짜 01:30
백설하 白雪巴 | 추천 0 | 조회 14 | 날짜 01:30
라그나롴 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:29
Bob mukja | 추천 0 | 조회 24 | 날짜 01:29
스칼렛 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:28
복정 | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 01:27
smile | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 01:24
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 46 | 날짜 01:20
살림눈팅족 | 추천 1 | 조회 23 | 날짜 01:19
삥꾸젤리 | 추천 3 | 조회 124 | 날짜 01:14
소소하루 | 추천 3 | 조회 103 | 날짜 01:06
732-AC🍜🐬 | 추천 3 | 조회 51 | 날짜 01:04
국민과함께새로운미래 | 추천 4 | 조회 240 | 날짜 01:04
루리웹-5010800920 | 추천 0 | 조회 245 | 날짜 01:01
732-AC🍜🐬 | 추천 0 | 조회 66 | 날짜 00:59
파카루스 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 00:56
Demi | 추천 4 | 조회 259 | 날짜 00:48
영화는 영화다. | 추천 2 | 조회 212 | 날짜 00:46
시도우 히카루 | 추천 0 | 조회 51 | 날짜 00:44
도다리님 | 추천 6 | 조회 375 | 날짜 00:44
끈적한포도죽 | 추천 5 | 조회 136 | 날짜 00:42
블화군 | 추천 22 | 조회 1656 | 날짜 00:42
엘렌 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 00:40
도다리님 | 추천 6 | 조회 196 | 날짜 00:39
😺슈뢰딩거의 고영희😸 | 추천 4 | 조회 149 | 날짜 00:39
도다리님 | 추천 4 | 조회 119 | 날짜 00:36
도다리님 | 추천 25 | 조회 2355 | 날짜 00:27
r403 | 추천 4 | 조회 192 | 날짜 00:23

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST