본문

[정치] 친문 최재성 "청담동 술자리 사태, 이재명 지도력 상실"

일시 추천 조회 5246 댓글수 21

BEST
최재성이 친문이면 내 와꾸는 차은우임
깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 10:25
BEST
전재수나 최재성이나 ㅋㅋㅋ
승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.11.29 10:23
BEST
인간독소 내장지방 최죄성
한고조 유방 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.11.29 10:22
BEST
최재성 친문이라는데서 기레기새끼 지식수준 바닥인증 깔고 들어가네
불뿜는발터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 10:29
BEST
최재성이 친문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.29 10:24
BEST
이색기도 비대위 노리네 ㅋㅋㅋ
Maria- | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.11.29 10:41
BEST
언론 세계관에선 노웅래도 친문이니까
루리웹------------- | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.11.29 11:01
BEST

인간독소 내장지방 최죄성

한고조 유방 | (IP보기클릭)112.187.***.*** | 22.11.29 10:22
BEST

전재수나 최재성이나 ㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 22.11.29 10:23
BEST

최재성이 친문ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사의 죄인 | (IP보기클릭)211.185.***.*** | 22.11.29 10:24
BEST

최재성이 친문이면 내 와꾸는 차은우임

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 22.11.29 10:25
깨끗한 유저

북유게 체고 미남

욕하지말자 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.11.29 11:19

유튜브로 정치하는데 그럼 괜찮을까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?

루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 22.11.29 10:26

쟤도 탈친명파인가보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

천당위에 분당 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 22.11.29 10:28
BEST

최재성 친문이라는데서 기레기새끼 지식수준 바닥인증 깔고 들어가네

불뿜는발터 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 22.11.29 10:29

최재성이가 죽을때가 됐나 왜 갑자기 맞말하지

바티칸 시국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 22.11.29 10:29

친문은 전혀 아니고, 배현진한테 처발린 허접.

Strid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 22.11.29 10:31

다 세탁기 돌리고 있네

문을여니이니 | (IP보기클릭)119.195.***.*** | 22.11.29 10:35

사태가 이지경까지 왔는데 주변에 민주당 돌격대 의원들 꼴랑 20명쯤 딱 차고 저러고 민주당 권좌에 딱~달라붙어있는게 진짜 ㅎ 차라리 기업들 사고치면 쇼일지라도 자리에서 물러나는 이벤트라고 하는 기업가들이 이재명보다는 훨 속한 조직에 로열티가 있을듯 쟈는 뭐 지 밖에 모르는듯 ㅋ

루리웹-9822789971 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 22.11.29 10:37
BEST

이색기도 비대위 노리네 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)1.239.***.*** | 22.11.29 10:41

중앙정치 한 번도 경험 없는 반 선짜리를 대표로 뽑고 초선따리가 최고위원으로 들어가는 등 지도부를 능력과 무관하게 얼마나 이재명과 가까운지 그거 하나만 보고 뽑아놨으니 당연한 결과지. 당 망하는 거 한순간이야. 이재명이 집권한 대한민국 꼬라지가 어땠을지 궁금하면 고개를 들어 지금의 민주당 꼬라지가 어떤지 보면 알 수 있는 거다. 지금 윤석열 하는 것도 참 한심하지만 이재명이 아니라는 것 하나만으로도 참을 만하다

루리웹-6470150327 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.29 10:43

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 막산이 정치하도록 민주당에 끌어들인눔이 이눔아녀? ㅋㅋ왜 친문인대 왜 ㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)59.1.***.*** | 22.11.29 10:43

기레기 새끼들도 최재성이 친문 아닌거 아는데 걍 조까튼 새끼에 문프 뭍혀서 문프 깍아내리기용이라고 봄.

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 22.11.29 10:43

뻔뻔한놈들 이젠 이놈들을 철저하게 마크하야겠군

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 22.11.29 10:50

최재성이 친문이래?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

운명에 데스티니 | (IP보기클릭)211.237.***.*** | 22.11.29 10:56
BEST

언론 세계관에선 노웅래도 친문이니까

루리웹------------- | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 22.11.29 11:01

얘 문통정부 들어가서 일 안하고 모임가서 축구하지 않았냐?

러브b2 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.11.29 11:25

지역구 양보해서? 그래서 들어온게 조응천..

TheBlackMoon | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 22.11.29 11:33
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST