본문

[국제] 대한민국 대선 역사상 가장 최악의 워딩.jpg

일시 추천 조회 6429 댓글수 15

BEST
초보운전 = 불법아님 음주운전 = 불법임 역시 범죄자새끼의 역겨운마인드는 빨리 감방가서 치료받아야돰
¡Hola! | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.12.01 16:01
BEST
ㅋㅋㅋ그럼 운전은 왜배우냐!
Ninggi lee | (IP보기클릭)172.105.***.*** | 22.12.01 15:56
BEST
범죄보단 초보가 낫지 븅.신아
서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.12.01 16:00
BEST
아무리 옳은말해도 작성글 내역은 구라 안치네
¡Hola! | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.12.01 16:02
BEST
잼민아 가서 연예인 매니저로 살아남기나 읽으렴ㅋㅋㅋㅋ 여기와서 평가 묻는것보다 그게 확실하잖니?
Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.12.01 16:04
BEST
아....그럼 운전은 경력많은 사람이 따는거였군요 운전경력 10년으로 면허를 딴다라.....흐음
인생 내리막 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.12.01 16:02
BEST
초보운전 = 못 할 수도 있지만 잘 할 수도 있음 음주운전 = 이미 못 했고 잘 하게 될 여지 자체가 없음.
아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.01 16:05
BEST

ㅋㅋㅋ그럼 운전은 왜배우냐!

Ninggi lee | (IP보기클릭)172.105.***.*** | 22.12.01 15:56

아무리 실망했어도 이재명 거른건 잘한 일인듯

콜라맛액상 | (IP보기클릭)202.150.***.*** | 22.12.01 15:57
BEST
콜라맛액상

아무리 옳은말해도 작성글 내역은 구라 안치네

¡Hola! | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.12.01 16:02
BEST
콜라맛액상

잼민아 가서 연예인 매니저로 살아남기나 읽으렴ㅋㅋㅋㅋ 여기와서 평가 묻는것보다 그게 확실하잖니?

Jst.Wrt | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 22.12.01 16:04
BEST

범죄보단 초보가 낫지 븅.신아

서찬혁 | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 22.12.01 16:00
BEST

초보운전 = 불법아님 음주운전 = 불법임 역시 범죄자새끼의 역겨운마인드는 빨리 감방가서 치료받아야돰

¡Hola! | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 22.12.01 16:01
BEST
¡Hola!

초보운전 = 못 할 수도 있지만 잘 할 수도 있음 음주운전 = 이미 못 했고 잘 하게 될 여지 자체가 없음.

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 22.12.01 16:05
¡Hola!

ㄹㅇ 불법을 어디다 비비는지

리모난 | (IP보기클릭)182.216.***.*** | 22.12.01 16:13
BEST

아....그럼 운전은 경력많은 사람이 따는거였군요 운전경력 10년으로 면허를 딴다라.....흐음

인생 내리막 | (IP보기클릭)168.126.***.*** | 22.12.01 16:02

정작 본인도 중앙정계 경험은 정통 따까리말고는 1도 없는 초보라는 게 함정ㅋㅋㅋㅋㅋ

WHO장 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 16:06

보통 생각이 썩어도 남이 듣기에 이상하겠다 싶으면 그걸 숨기기라도 하는데 쟤는 진짜 싸이코패스인게 저게 문제가 될 말이라는걸 생각조차도 못함. 그러니 지 썩은 생각을 필터도 없이 내 밷는거지. 아니 필터 엄청 거친게 저 수준인걸까

시몬 벨몬드 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 22.12.01 16:09

초보 운전과 경력자가 왜 붙는지 이해가안감

아이언버드 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.01 16:10

저걸 입 밖으로 꺼낸거 부터가 평소 어떤 생각 하면서 사는지 알 수 있지

루리웹-2269889259 | (IP보기클릭)58.233.***.*** | 22.12.01 16:14

초보운전 덧씌운다고 젤렌스키 건드렸다가 본전도 못찾음

Минская | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 16:15

차라리 무면허 운전을 얘기하지 그랬냐 최소한 무면허는 음주운전처럼 불법이니까

빌런bc | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.01 16:18
위로가기
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 102 | 조회 19239 | 날짜 17:14
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 112 | 조회 27813 | 날짜 17:08
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 141 | 조회 26885 | 날짜 17:02
[유머 게시판] 티이롱 | 추천 132 | 조회 13906 | 날짜 16:53
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 160 | 조회 30642 | 날짜 16:53
[유머 게시판] 사신군 | 추천 79 | 조회 24784 | 날짜 16:45
[유머 게시판] 월돚하면서루리웹하기 | 추천 203 | 조회 39021 | 날짜 16:36
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 190 | 조회 20467 | 날짜 16:33
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 279 | 조회 27391 | 날짜 16:30
[유머 게시판] 0065 | 추천 137 | 조회 18817 | 날짜 16:26
[유머 게시판] 아쉐니트 | 추천 118 | 조회 32043 | 날짜 16:25
[유머 게시판] Nzorth | 추천 149 | 조회 30300 | 날짜 16:23
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 132 | 조회 50484 | 날짜 16:21
[유머 게시판] 루리웹-6044659024 | 추천 118 | 조회 25079 | 날짜 16:10
[유머 게시판] 서비스가보답 | 추천 170 | 조회 17745 | 날짜 16:03
[유머 게시판] ㉿인증 | 추천 121 | 조회 20138 | 날짜 15:57
[유머 게시판] 유부녀콜렉터 조조 | 추천 138 | 조회 68490 | 날짜 15:38
[유머 게시판] 멍-멍 | 추천 89 | 조회 17873 | 날짜 15:36
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 49 | 조회 10363 | 날짜 15:32
[유머 게시판] 토종산 펭귄 | 추천 100 | 조회 18860 | 날짜 15:30
[유머 게시판] 정신세상 | 추천 123 | 조회 30062 | 날짜 15:24
[유머 게시판] 바코드닉네임 | 추천 138 | 조회 21927 | 날짜 15:18
[유머 게시판] 제송제 | 추천 122 | 조회 31553 | 날짜 15:11
[유머 게시판] あかねちゃん | 추천 131 | 조회 26495 | 날짜 14:59
[유머 게시판] 타마고로 | 추천 88 | 조회 22735 | 날짜 14:57
[유머 게시판] 주틀지마 | 추천 68 | 조회 15813 | 날짜 14:50
[유머 게시판] 가즈아!!! | 추천 146 | 조회 24170 | 날짜 14:35
[유머 게시판] 사쿠라치요. | 추천 123 | 조회 24180 | 날짜 14:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST