본문

[정치] 이재명) "녹취록에 "이재명이 너네 졸라 싫어해"라는 내용 나와"

일시 추천 조회 9626 댓글수 12

BEST
헌정 이래 이렇게 추잡한 정치인이 있었나? 그 숱하게 재수 없었던 정치인 중에서도 이 새기가 거의 올타임 넘버1임
배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.01.29 00:48
BEST
이름조차 지꺼가 아니라는 소리도 있더라. 형이 고시도 입시도 대리로 봐줬다는 소리도 있고. 어떤 소문도 쟤라면 납득이 감
힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.01.29 00:47
BEST
금치산자라는 거네 ㅋ
사이토아지메 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.01.29 00:37
BEST
저새끼랑 돌룸빵이랑 항문이 사시를 붙은걸보면 요지경이다 ㄹㅇ
¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.01.29 00:46
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
깨끗한 유저 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.01.29 00:35
BEST
날 속인다는 말을 나한테 하지 않았으니 나는 무죄다???
브륀힐드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.01.29 00:53
BEST
서로 잘 아는 사이라는 뜻ㅋㅋ 전혀 관련없으면 싫고 좋고 할 이유가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 또한 유죄의 증거일텐데ㅋㅋㅋㅋ
루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.01.29 01:28
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 23.01.29 00:35
BEST

금치산자라는 거네 ㅋ

사이토아지메 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 23.01.29 00:37

직장 사람 좋아할 확률 반 정도 아니냐. 돈앞에서 좋고 싫은게 중요한가?

심판의화살을쏘는사수 | (IP보기클릭)125.134.***.*** | 23.01.29 00:45
BEST

저새끼랑 돌룸빵이랑 항문이 사시를 붙은걸보면 요지경이다 ㄹㅇ

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.01.29 00:46
BEST

이름조차 지꺼가 아니라는 소리도 있더라. 형이 고시도 입시도 대리로 봐줬다는 소리도 있고. 어떤 소문도 쟤라면 납득이 감

힘쎈게이오시안 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 23.01.29 00:47
BEST

헌정 이래 이렇게 추잡한 정치인이 있었나? 그 숱하게 재수 없었던 정치인 중에서도 이 새기가 거의 올타임 넘버1임

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 23.01.29 00:48
배고픈멍멍이

저새끼랑 비교하려면 유영철같은 범죄자나 히틀러 무솔리니같은 외국 정치?인을 가져와야됨 ㅋㅋ

¡Hola! | (IP보기클릭)115.20.***.*** | 23.01.29 00:53
BEST

날 속인다는 말을 나한테 하지 않았으니 나는 무죄다???

브륀힐드 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 23.01.29 00:53
BEST

서로 잘 아는 사이라는 뜻ㅋㅋ 전혀 관련없으면 싫고 좋고 할 이유가 없지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저거 또한 유죄의 증거일텐데ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.01.29 01:28

맥락도 없이 ;;;

루리웹-5483218 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 23.01.29 01:41

싫어하는데 다 해먹게 했냐 ㅋㅋㅋ 걸리먼 변명 만들기 위해 언론이며 그당시 야당에게도 친구비 주는 판국에

애국동년배 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 23.01.29 03:40

싫어하니까 말 잘 들으라는 얘기 아닌가

인생 내리막 | (IP보기클릭)83.110.***.*** | 23.01.29 04:53
위로가기
[유머 게시판] 새대가르 | 추천 105 | 조회 24172 | 날짜 17:46
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 179 | 조회 32680 | 날짜 17:41
[유머 게시판] 나혼자싼다  | 추천 90 | 조회 25526 | 날짜 17:40
[유머 게시판] 맥도날드버거 만만세 | 추천 93 | 조회 21029 | 날짜 17:38
[유머 게시판] 나는꼰대하다 | 추천 213 | 조회 32877 | 날짜 17:38
[유머 게시판] 초고속즉시강등머신 | 추천 100 | 조회 19555 | 날짜 17:38
[유머 게시판] 포쿠 | 추천 183 | 조회 30315 | 날짜 17:36
[유머 게시판] 흐 루흐루 | 추천 58 | 조회 15109 | 날짜 17:33
[유머 게시판] 타마고로 | 추천 119 | 조회 28178 | 날짜 17:32
[유머 게시판] Ribbon | 추천 335 | 조회 58798 | 날짜 17:27
[유머 게시판] 웃긴것만 올림 | 추천 204 | 조회 35845 | 날짜 17:23
[유머 게시판] 루리웹-5994867479 | 추천 117 | 조회 38247 | 날짜 17:20
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 102 | 조회 19509 | 날짜 17:14
[유머 게시판] 리틀리리컬보육원장 | 추천 112 | 조회 28240 | 날짜 17:08
[유머 게시판] 잭 그릴리쉬 | 추천 141 | 조회 27542 | 날짜 17:02
[유머 게시판] 티이롱 | 추천 132 | 조회 14270 | 날짜 16:53
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 161 | 조회 31312 | 날짜 16:53
[유머 게시판] 사신군 | 추천 79 | 조회 25065 | 날짜 16:45
[유머 게시판] 월돚하면서루리웹하기 | 추천 206 | 조회 40448 | 날짜 16:36
[유머 게시판] 단어사이공백1회허 용 | 추천 191 | 조회 20817 | 날짜 16:33
[유머 게시판] 금마가누구더라 | 추천 279 | 조회 27739 | 날짜 16:30
[유머 게시판] 0065 | 추천 137 | 조회 19021 | 날짜 16:26
[유머 게시판] 아쉐니트 | 추천 118 | 조회 32464 | 날짜 16:25
[유머 게시판] Nzorth | 추천 149 | 조회 30532 | 날짜 16:23
[유머 게시판] 핵인싸 | 추천 134 | 조회 51418 | 날짜 16:21
[유머 게시판] 루리웹-6044659024 | 추천 118 | 조회 25247 | 날짜 16:10
[유머 게시판] 서비스가보답 | 추천 170 | 조회 17745 | 날짜 16:03
[유머 게시판] ㉿인증 | 추천 121 | 조회 20296 | 날짜 15:57

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST