본문

[정치] 국힘 "文, 한줌 남은 정치적 영향력으로 법치를 발 아래 두려해

일시 추천 조회 5376 댓글수 24

BEST
다시 문대통령이 정치력 행사해주길 바래?
이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.08 19:38
BEST
내가 국힘 중진이면 집에서 키우는 고양이 똥치우다가 세월이 흘러 늙어 죽을 할배는 잊고 이재명이나 톡톡 건드려서 재미나 보자고 할거임. 말년주제 40퍼 지지율 유지하고 내려온 문재인 건들여서 뭐하게? 역풍만 처먹게? 잊혀지게 해야 문재인이라는게 정치적으로 죽는겨.
똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.02.08 19:41
BEST
국민의 힘 대변인의 주장대로라면 문프는 한적한 시골 마을에 작은 책방을 하나 여는 것만으로도 법치주의를 발 아래 둘 수 있다는거잖아. 와우, 문프는 내가 아는 것보다 훨씬 대단한 분이셨네.
너우누리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.02.08 19:44
BEST
언제는 한마디 하라고 닥달을 하더니
인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.02.08 19:40
불량빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 19:36
BEST

과연 누가 한줌인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
개같다이거에요 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.02.08 19:58
BEST
진짜 뭔 개소리냐 북카페랑 법치랑 뭔 상관이야
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 23.02.08 19:42
불량빵 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 19:36
BEST

다시 문대통령이 정치력 행사해주길 바래?

이뭬병 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 23.02.08 19:38
BEST

언제는 한마디 하라고 닥달을 하더니

인생 내리막 | (IP보기클릭)86.98.***.*** | 23.02.08 19:40

저렇게 짖을수록 ㅈ나 쫄린다고 봐야지 ㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)175.113.***.*** | 23.02.08 19:40
BEST

내가 국힘 중진이면 집에서 키우는 고양이 똥치우다가 세월이 흘러 늙어 죽을 할배는 잊고 이재명이나 톡톡 건드려서 재미나 보자고 할거임. 말년주제 40퍼 지지율 유지하고 내려온 문재인 건들여서 뭐하게? 역풍만 처먹게? 잊혀지게 해야 문재인이라는게 정치적으로 죽는겨.

똥개 연탄이 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 23.02.08 19:41

찢깔때만 한시적 정상인 국짐당 개븅신쓰레기들

루리웹-0829089745 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 23.02.08 19:41
BEST

진짜 뭔 개소리냐 북카페랑 법치랑 뭔 상관이야

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)49.246.***.*** | 23.02.08 19:42

한줌 남은 영향력인데 왜 반응함? ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞뒤가 안 맞잖아? ㅋㅋㅋ

승냥 오소리 | (IP보기클릭)58.127.***.*** | 23.02.08 19:44
BEST

국민의 힘 대변인의 주장대로라면 문프는 한적한 시골 마을에 작은 책방을 하나 여는 것만으로도 법치주의를 발 아래 둘 수 있다는거잖아. 와우, 문프는 내가 아는 것보다 훨씬 대단한 분이셨네.

너우누리 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 23.02.08 19:44

현실: 재명이 아니었으면 내년 총선 대참패

Moon Crystal | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.02.08 19:52

한줌이라며 왜 이리 발광 하냐 니네 당 잘하는 짓, 기레기들한테 문프 보도 못하게 막고 니들도 닥치고 있으면 더더욱 영향력 못 끼치겠구만

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 23.02.08 19:52

잊혀진 삶이 퇴임 후에도 기무사 부지에서 테니스치는 건가?

Moon Crystal | (IP보기클릭)112.152.***.*** | 23.02.08 19:54

한줌인데 지지도는 문>윤 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

버터하임 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.02.08 19:54

책 추천하면 법치를 발 아래 두는 거냐 ㅋㅋㅋ 병1신들

Shiny Breeder | (IP보기클릭)58.235.***.*** | 23.02.08 19:58
BEST

과연 누가 한줌인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개같다이거에요 | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 23.02.08 19:58

기레기 색기들은 누구보다도 문프가 잊혀지지 않길 원하는 어둠의 문사모냐?ㅋㅋㅋ

퀴사츠 헤더락 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 23.02.08 20:02

책 추천하는게 법치주의를 발 아래 둔다? 추천하는 책이 무슨 법전이 되고 헌법이 되고 그런거였어..?

SnowStorm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 23.02.08 20:06

응 문프 맘~ 얮햬쟤걜 원햰댸먠섀~~ 으쯔라구요~ ㅗ

곰쥐빵쥐 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 23.02.08 20:11

퇴임한 대통령에게조차 공포를 느끼는 죄인들

RR돌 | (IP보기클릭)14.34.***.*** | 23.02.08 20:22

진짜 영향력 행사하면 감당할 자신은 있고?

Yoimiya | (IP보기클릭)211.232.***.*** | 23.02.08 20:24

니 걱정이나 해라 시발넘아

애국동년배 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.02.08 20:27

겁먹은 개가 짖는군. 아 그리고 찢새끼 패거리는 우리꺼 아니니지 지럴마쇼

무채색나그네 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 23.02.08 20:32

아 제발... 저분은 그냥 책방 하나 만들고 조용히 지내는데 왜 자꾸 키워주는거임? ㅋㅋㅋㅋ

▶◀겔4스 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 23.02.08 20:44

곽상도 50억 면죄부 준 법치 따위

연철텐가 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.02.08 20:55
위로가기
[유머 게시판] 대.한.건.아 | 추천 60 | 조회 15071 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 친친과망고 | 추천 84 | 조회 22712 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] SYLVAIN | 추천 91 | 조회 20313 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 루나이트 | 추천 83 | 조회 21865 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 루리웹-5413857777 | 추천 324 | 조회 60814 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 근성장 | 추천 86 | 조회 38801 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] DTS펑크 | 추천 126 | 조회 49391 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 당글둥글당근 | 추천 101 | 조회 31864 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 107 | 조회 53798 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 사람걸렸네 | 추천 254 | 조회 58088 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 멍멍왈왈 | 추천 219 | 조회 32261 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 잠실고양이 | 추천 145 | 조회 26798 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 보라색피부좋아 | 추천 96 | 조회 32037 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 루리웹-9456357110 | 추천 131 | 조회 26724 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 클라크 켄트 | 추천 110 | 조회 32871 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 138 | 조회 64756 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 유부녀콜렉터 조조 | 추천 195 | 조회 42082 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 루리웹-8539821269 | 추천 90 | 조회 22081 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 우주고양이 | 추천 150 | 조회 61748 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 코코아맛초코우유 | 추천 228 | 조회 38888 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 됐거든? | 추천 282 | 조회 51303 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 루리웹-8253758017 | 추천 141 | 조회 27425 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 행복한강아지 | 추천 45 | 조회 7005 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 루리웹-7272249194 | 추천 129 | 조회 27781 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 치피즈자 | 추천 149 | 조회 27874 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] Eunuch | 추천 91 | 조회 33376 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] 루리웹-9023499843 | 추천 76 | 조회 33738 | 날짜 2024.05.10
[유머 게시판] ㉿인증 | 추천 53 | 조회 16697 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST