본문

[참고] 한국은행에서 발견한 출산율이 감소하게 된 원인 중 하나

일시 추천 조회 8354 댓글수 21

BEST
서울 부동산에 미친 놈들 편들어준 헌재 할배 새끼들 때문에 나라 미래가 없어졌어. 저출산 때문에 나라 미래가 없어진 게 아니라 나라 미래가 없어져서 저출산이 된 거야.
티베트독립만세 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.21 16:18
BEST
무한 경쟁이 출산률 말아먹은 원인이라는 거네 맹박이가 좋아하는 무한 경쟁 ㅋㅋㅋ
파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.21 16:27
BEST
그때 이후로 이 모든게 다 터졌지 ㅅㅂ....
Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.21 16:16
BEST
유캬루의 애비는 "개체수조절"을 위해 수도권 몰빵하자 했었다. https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37143770 정치권에서도 다 알고 일부러 수도권 투기에 몰빵했었음.
전과소녀_네티 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.21 16:30
BEST
가장 적당한 기회를 한방에 날린 판결
폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.21 16:19
BEST
청년들에게 뭘 주지는 못할 망정 집을 못가지게 해서 월세로 쪽쪽 빨아먹고, 직장은 직장대로 효율이라는 이름 아래 한껏 싸구려로 부려먹다 버리는데만 신경씀. 미래를 팔아 현재만을 산다면 미래는 당연히 현재의 기대를 배반하는 거.
Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.21 16:24
BEST
그 씹꼰대들이 뭘 알겠어..
잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.21 16:22
BEST

그때 이후로 이 모든게 다 터졌지 ㅅㅂ....

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.04.21 16:16
BEST

서울 부동산에 미친 놈들 편들어준 헌재 할배 새끼들 때문에 나라 미래가 없어졌어. 저출산 때문에 나라 미래가 없어진 게 아니라 나라 미래가 없어져서 저출산이 된 거야.

티베트독립만세 | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.21 16:18
BEST

가장 적당한 기회를 한방에 날린 판결

폭사한센세 | (IP보기클릭)175.121.***.*** | 24.04.21 16:19
BEST

그 씹꼰대들이 뭘 알겠어..

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.21 16:22
BEST

청년들에게 뭘 주지는 못할 망정 집을 못가지게 해서 월세로 쪽쪽 빨아먹고, 직장은 직장대로 효율이라는 이름 아래 한껏 싸구려로 부려먹다 버리는데만 신경씀. 미래를 팔아 현재만을 산다면 미래는 당연히 현재의 기대를 배반하는 거.

Flayer | (IP보기클릭)221.149.***.*** | 24.04.21 16:24

호남은 진짜 망했네

킹룡이빨요정 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.21 16:26
킹룡이빨요정

호남은 그게 경제 상태가 러시아같은 상태라 ㅋㅋ..

잭 오브리 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.21 16:29
킹룡이빨요정

공무원이 최고의 직업인 곳

비오는화성 | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 24.04.21 20:30
BEST

무한 경쟁이 출산률 말아먹은 원인이라는 거네 맹박이가 좋아하는 무한 경쟁 ㅋㅋㅋ

파인에플이아니라아나나스 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 24.04.21 16:27

이걸 이제 안것도 어찌보면 대단 아니 알았다는거에 감사(?) 해야하나?

날아오르rㅣ | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.21 16:27
날아오르rㅣ

홍콩이리던지 도시국가만 봐도 출산율에 뭐가 영향이 있을까봐도 알걸 흠 직접적인 관련은 없다지만서도

날아오르rㅣ | (IP보기클릭)112.156.***.*** | 24.04.21 16:28

몰라서 못하는 게 아니라 내 기득권 포기하기 싫어서 안 하는 거지.

지나가는잉여 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 24.04.21 16:30
BEST

유캬루의 애비는 "개체수조절"을 위해 수도권 몰빵하자 했었다. https://bbs.ruliweb.com/community/board/300148/read/37143770 정치권에서도 다 알고 일부러 수도권 투기에 몰빵했었음.

전과소녀_네티 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.21 16:30

걔네는 대한민국 망친 주범으로 사형시켜야됨

엘리트 미코 | (IP보기클릭)172.226.***.*** | 24.04.21 16:35

김종민한테 기대한다

나에게돌을 | (IP보기클릭)175.116.***.*** | 24.04.21 16:40

국짐당 ㅄ들하고 관습헌법 어쩌고 말같지도 않는 개짓거리한 법패거리들이 그냥 나라 망하게 만든거임

루리웹-5867842943 | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 24.04.21 16:46

헌재가 나라를 망친 주범이지 관습헌법 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

리모난 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 24.04.21 16:59

https://m.ruliweb.com/community/board/300148/read/36951340 일부러 기득권잃기싫다고 추진한거라

간헐적단식 | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 24.04.21 17:29

세종시 행정수도 이전 추진하다가 웃기지도 않은 경국대전 크리 맞은게 벌써 20년이 넘음 그 20년 동안 세종시 원안대로 추진하고 있었으면 벌써 서울 세종시 사이를 연결하는 거점 도시 몇개가 활발하게 발전하고 있었을거임 이게 사실 노 대통령이 주목했던 효과고 이 정도만 됐어도 지금 젊은 애들이 집과 직업에 짓눌려 ㅈㅅ하는 지금보다 훨씬 상황 좋았을거임

배고픈멍멍이 | (IP보기클릭)119.71.***.*** | 24.04.21 18:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이제는 되돌아갈 수도 없고 출산율 따위는 그냥 이젠 껌같은 존재아냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 젊은 청년들의 미래 죽여놓고, 젊은 청년들의 관심으로 씹고 뜯고 ㅋㅋㅋㅋ

짱큰학원다니는사람 | (IP보기클릭)211.243.***.*** | 24.04.21 18:46

수도권 부동산 다단계를 유지하기 위해 지방을 소멸시키면서 나라도 소멸시킴

무료맞춤법교정 | (IP보기클릭)222.238.***.*** | 24.04.21 20:03
위로가기
[분리수거] 루리웹-9324637142 | 추천 230 | 조회 22398 | 날짜 2024.05.06
[분리수거] 具風 | 추천 203 | 조회 17757 | 날짜 2024.05.06
[정치유머 게시판] 불모의땅 | 추천 203 | 조회 12108 | 날짜 2024.05.06
[정치유머 게시판] 범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 169 | 조회 8661 | 날짜 2024.05.06
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 169 | 조회 9926 | 날짜 2024.05.10
[정치유머 게시판] 스크라이 | 추천 161 | 조회 15353 | 날짜 2024.05.10
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 156 | 조회 9331 | 날짜 2024.05.09
[분리수거] Sahg4268 | 추천 154 | 조회 19906 | 날짜 2024.05.10
[정치유머 게시판] 삥꾸젤리 | 추천 152 | 조회 10815 | 날짜 2024.05.09
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 151 | 조회 14100 | 날짜 2024.05.08
[정치유머 게시판] Demi | 추천 142 | 조회 13205 | 날짜 01:00
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 141 | 조회 11063 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 파밀리온 | 추천 139 | 조회 8202 | 날짜 2024.05.09
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 139 | 조회 7848 | 날짜 2024.05.09
[정치유머 게시판] MIGHT | 추천 137 | 조회 8217 | 날짜 2024.05.06
[정치유머 게시판] Deja-vu | 추천 136 | 조회 8175 | 날짜 2024.05.08
[정치유머 게시판] Demi | 추천 135 | 조회 12618 | 날짜 2024.05.08
[정치유머 게시판] 혼접써예 | 추천 135 | 조회 10313 | 날짜 2024.05.09
[정치유머 게시판] DTS펑크 | 추천 133 | 조회 7426 | 날짜 2024.05.09
[분리수거] 루리웹-6942682108 | 추천 132 | 조회 12747 | 날짜 2024.05.06
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 128 | 조회 8991 | 날짜 2024.05.09
[분리수거] Digital Forensic | 추천 128 | 조회 17816 | 날짜 09:31
[분리수거] 루리웹-731012331 | 추천 125 | 조회 24966 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 로앙군 | 추천 123 | 조회 6008 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] 뚱뚱판다 | 추천 123 | 조회 10918 | 날짜 2024.05.11
[정치유머 게시판] WHO장 | 추천 122 | 조회 6400 | 날짜 2024.05.08
[분리수거] 루리웹-6942682108 | 추천 122 | 조회 11576 | 날짜 2024.05.05
[정치유머 게시판] 기계교 사제 | 추천 121 | 조회 8436 | 날짜 2024.05.07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST