본문

[정치] 새미래 만난 文 "'거대 양당' 대신 국민 마음 모아달라"

일시 추천 조회 8078 댓글수 20

BEST
진짜 좋은 말씀이다. 새로운미래의 정체성 그 자체를 제대로 말씀해 주셨네.
우리말이 최고 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.23 18:58
BEST
사좇게 백린탄 ㅋㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.23 18:55
BEST
건강하세요!
프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.23 18:55
BEST

예~~~~~~
Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.23 18:57
BEST

시작했다 그 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ
hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.23 18:59
BEST
ㅋㅋㅋㅋ
심재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 18:56
BEST
와 씨 나 눈물날라카네...
루리웹-4606882082 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.04.23 18:59
BEST

건강하세요!

프라이머리스 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.04.23 18:55
BEST

사좇게 백린탄 ㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.23 18:55
BEST
hangyoona 💋

ㅋㅋㅋㅋ

심재 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.23 18:56
심재

바로 기사 올림 ㅋㅋㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.23 18:57
hangyoona 💋

거기 안가봐도 딱 보인다. 또 쓰니 인신공격이나 하고 있겠지.

Strid | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 24.04.23 18:58
BEST
Strid

시작했다 그 ㅂㅅ들 ㅋㅋㅋ

hangyoona 💋 | (IP보기클릭)220.65.***.*** | 24.04.23 18:59
BEST

예~~~~~~

Bob mukja | (IP보기클릭)211.250.***.*** | 24.04.23 18:57
BEST

진짜 좋은 말씀이다. 새로운미래의 정체성 그 자체를 제대로 말씀해 주셨네.

우리말이 최고 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 24.04.23 18:58
BEST

와 씨 나 눈물날라카네...

루리웹-4606882082 | (IP보기클릭)27.115.***.*** | 24.04.23 18:59

거봐 타이 색깔부터 심상치 않았다니까 ㅎㅎ

joshua_tree | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.04.23 19:02

투명하고 선명한 비추가 무엇인지 의미하는 기사군 ㅠ 문프 말씀대로 이뤄지길 적극 응원하고 지지합니다

교수지망생 | (IP보기클릭)122.32.***.*** | 24.04.23 19:02

루리웹의 어떤 정신나간 게시판이 이 말씀을 무척 싫어합니다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 24.04.23 19:03
DKim

하 씨 이런 기분좋아지는 글에서까지 이런 불쾌한 짤을 봐야 하나

선지자 손웅정 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.23 19:08

진짜 문프가 잘 알아주시네.... 감사합니다.

아이유시타 | (IP보기클릭)112.167.***.*** | 24.04.23 19:03

끼얏호!!!

아하하하핳 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.04.23 19:11

저게 창당 이유잖아 ㅠㅠ

초코크로 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.23 19:19

이번에 문프의 발언은 민ㅉ당은 본인이 만든 정당이니 그냥 예의상 탈당하지 않을 뿐이라는 걸 보여주고, 민ㅉ당이 문프 의향과는 다르게 흘러간다는 뜻을 나타낸듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디씨인사이드 | (IP보기클릭)211.119.***.*** | 24.04.23 19:19

나는 비대위가 선거 결과를 바탕으로 원인을 분석하고 평가해 빠르게 당을 추스르길 기대한다는 말씀이 의미 있게 다가오네. 당이 제대로 굴러갔는데 단지 외부 요인에 의해 진거면 나올 수 없는 얘기 같아서.. 정부에 대응하는데는 3 당이 모두 일치단결 해주길 바라는 것도 그렇고 선거 결과에 대한 격려도 그렇고 문프는 새미래랑 철봉당 찢주당을 한가족으로 보시는듯. 민주세력 지지층이 갈라진거니 당연하려나. 근데 새미래랑 철봉당을 인정하신것 자체가 힘을 실어준거라, 찢계.찢빠들 또 발악하겠네. 출당 시켜보시지 ㅋㅋ

애플12 | (IP보기클릭)211.52.***.*** | 24.04.23 19:58

한 달 전이었으면 많은 도움이 됐을 듯

루리웹-5618821174 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.04.23 22:37
딘그로구 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 24.04.23 22:45
위로가기
[분리수거] 루리웹-0423687882 | 추천 208 | 조회 64257 | 날짜 2024.05.04
[정치유머 게시판] 불모의땅 | 추천 203 | 조회 12108 | 날짜 2024.05.06
[분리수거] 具風 | 추천 202 | 조회 17572 | 날짜 2024.05.06
[정치유머 게시판] 범죄혐의로재판중인이재명 | 추천 169 | 조회 8661 | 날짜 2024.05.06
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 165 | 조회 9463 | 날짜 2024.05.10
[정치유머 게시판] 스크라이 | 추천 160 | 조회 14934 | 날짜 2024.05.10
[분리수거] 키사라기_치하야 | 추천 160 | 조회 14055 | 날짜 2024.05.05
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 156 | 조회 8996 | 날짜 2024.05.09
[분리수거] Sahg4268 | 추천 153 | 조회 19628 | 날짜 2024.05.10
[정치유머 게시판] 삥꾸젤리 | 추천 152 | 조회 10409 | 날짜 2024.05.09
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 151 | 조회 14100 | 날짜 2024.05.08
[분리수거] 나 기사단 | 추천 145 | 조회 9389 | 날짜 2024.05.05
[정치유머 게시판] 파밀리온 | 추천 139 | 조회 7889 | 날짜 2024.05.09
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 139 | 조회 7513 | 날짜 2024.05.09
[정치유머 게시판] Demi | 추천 138 | 조회 7861 | 날짜 2024.05.04
[정치유머 게시판] MIGHT | 추천 137 | 조회 8149 | 날짜 2024.05.06
[정치유머 게시판] Deja-vu | 추천 136 | 조회 8175 | 날짜 2024.05.08
[정치유머 게시판] 혼접써예 | 추천 135 | 조회 9987 | 날짜 2024.05.09
[정치유머 게시판] Demi | 추천 135 | 조회 12618 | 날짜 2024.05.08
[정치유머 게시판] DTS펑크 | 추천 133 | 조회 7117 | 날짜 2024.05.09
[분리수거] 루리웹-6942682108 | 추천 132 | 조회 12664 | 날짜 2024.05.06
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 128 | 조회 8647 | 날짜 2024.05.09
[분리수거] 루리웹-6942682108 | 추천 122 | 조회 11549 | 날짜 2024.05.05
[정치유머 게시판] WHO장 | 추천 122 | 조회 6347 | 날짜 2024.05.08
[정치유머 게시판] 기계교 사제 | 추천 121 | 조회 8436 | 날짜 2024.05.07
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 121 | 조회 4775 | 날짜 2024.05.05
[분리수거] Bull'sEye | 추천 119 | 조회 19919 | 날짜 2024.05.06
[정치유머 게시판] 선샤인치카 | 추천 119 | 조회 4359 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST