본문

[과학] 민희진 쉴드치던 펨베 근황

일시 추천 조회 10386 댓글수 17

BEST
김석진씨 : 응? 회사에서 배상금 명목으로 더줬네... 넥슨캐시사야지(!!!)
BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.28 19:07
BEST
저거 진짜 바보들인가
skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.28 19:08
BEST
거기는 여혐 개쩌는데도 옹호한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.28 19:11
BEST
걍 끼워맞추기로 방탄 및 하이브 돌들이 다 ㄷㅇㄷ랑 연관이 있다 심지어 ㄴㅈㅅ mv는 이런 하이브를 저격하기 위해서다 … ;;,
르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.28 19:13
BEST
트위터는 그냥 탈덕수용소 마크2던데 ㅋㅋㅋㅋ
로앙군 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.28 19:08
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 19:12
BEST
여론작업할땐 펨코 혐오하던 언냐들도 저기에 글 잘만 올리고 눈팅도 엄청 자주함
나나든대 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.28 19:25
BEST

김석진씨 : 응? 회사에서 배상금 명목으로 더줬네... 넥슨캐시사야지(!!!)

BlackBeast41 | (IP보기클릭)128.134.***.*** | 24.04.28 19:07
루리웹-5107728751 | (IP보기클릭)116.43.***.*** | 24.04.28 19:07
BEST

트위터는 그냥 탈덕수용소 마크2던데 ㅋㅋㅋㅋ

로앙군 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.04.28 19:08
BEST

저거 진짜 바보들인가

skwwka45 | (IP보기클릭)175.205.***.*** | 24.04.28 19:08
BEST

거기는 여혐 개쩌는데도 옹호한다고?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

심장이 Bounce | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.04.28 19:11

BTS를 어떻게 음해한거야?

루리웹-28749131 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 24.04.28 19:11
BEST
루리웹-28749131

걍 끼워맞추기로 방탄 및 하이브 돌들이 다 ㄷㅇㄷ랑 연관이 있다 심지어 ㄴㅈㅅ mv는 이런 하이브를 저격하기 위해서다 … ;;,

르케디 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.04.28 19:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.04.28 19:12

팸코가 옹호를 한다고? 여초에서 보통 옹호한다고 들었는데 ㄷㄷ

TTLWR | (IP보기클릭)222.118.***.*** | 24.04.28 19:14
BEST
TTLWR

여론작업할땐 펨코 혐오하던 언냐들도 저기에 글 잘만 올리고 눈팅도 엄청 자주함

나나든대 | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 24.04.28 19:25

그러게 중립기어 박았어야지 ㅉㅉ 바보들인가?

타마고로 | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 24.04.28 19:51

참 할짓도 없이 저런건 왜 퍼날라 ㅋㅋㅋ

여긴 패러렐월드 | (IP보기클릭)218.48.***.*** | 24.04.28 19:54

방탄 안티들이 민희진으로 뭉친 듯

GYRO | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 24.04.28 21:03

펨베 얘기는 짤에 일절 없는 데 왜 튀어나온 거임? 관심법?

허리펴고똥고힘빡 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.04.28 21:19
허리펴고똥고힘빡

지금 ㄷㅇㄷ 주로 퍼트리는 펨베야

이우이우 | (IP보기클릭)112.172.***.*** | 24.04.28 22:02

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허위사실적시 명훼 ㅅㄱ

아틱폭스 | (IP보기클릭)1.244.***.*** | 24.04.28 22:07

건드릴 게 없어서 방탄을 건드린다고? 그러다 진짜 여론 뒤집힐텐데

라그나롴 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 24.04.29 00:09
위로가기
[정치유머 게시판] 마삼중공업 | 추천 8 | 조회 251 | 날짜 00:35
[정치유머 게시판] 요가중독자 | 추천 28 | 조회 724 | 날짜 00:17
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 18 | 조회 1091 | 날짜 00:12
[사회/정치/경제 ...] 십만년백수 | 추천 12 | 조회 1180 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 0등급 악마 | 추천 39 | 조회 2510 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 15 | 조회 1336 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 0등급 악마 | 추천 15 | 조회 1543 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 71 | 조회 4085 | 날짜 2024.05.12
[사회/정치/경제 ...] 벌레학살자 | 추천 10 | 조회 1075 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 판새검새견찰기레기좌꼴 | 추천 35 | 조회 3155 | 날짜 2024.05.12
[사회/정치/경제 ...] 조국의역습 | 추천 14 | 조회 1849 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 68 | 조회 4866 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 55 | 조회 4890 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 무당N | 추천 31 | 조회 3717 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 82 | 조회 5277 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] @Crash@ | 추천 30 | 조회 2337 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 준여대💕 | 추천 30 | 조회 2568 | 날짜 2024.05.12
[사회/정치/경제 ...] 안유댕 | 추천 10 | 조회 2365 | 날짜 2024.05.12
[사회/정치/경제 ...] 박사누구 | 추천 13 | 조회 2108 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] MooGooN | 추천 44 | 조회 2566 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 슈퍼파나비전70 | 추천 56 | 조회 4318 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 블화군 | 추천 21 | 조회 2687 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 월북장려정권 | 추천 81 | 조회 3497 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] 킹룡이빨요정 | 추천 63 | 조회 3699 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] Demi | 추천 42 | 조회 5526 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] Demi | 추천 42 | 조회 2471 | 날짜 2024.05.12
[정치유머 게시판] Demi | 추천 10 | 조회 1343 | 날짜 2024.05.12
[사회/정치/경제 ...] 십만년백수 | 추천 10 | 조회 994 | 날짜 2024.05.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST