본문

[유머] 한국 안전 판독기 근황.jpg

일시 추천 조회 2797 댓글수 8 프로필펼치기

0 분리수거

BEST
거 한국명 버린지가 언젠데 스티븡 유라고
그러니 졌지 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.09.27 13:21
BEST
대법 판결 자체가 비자 신청은 받아주고 비자 거부 사유를 합법적인 사유와 근거를 들어서 거부해줘라였는데... 미국인이다보니 무식해서 그걸 비자 내줘라라고 오해 했나봐요. 미국인은 의외로 무시한 사람들 많잖아요.
아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.09.27 13:51
BEST
대법판결이 무조건 입국가능이 아니니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.09.27 13:29
BEST
그정도면 법적대리인을 쓰거나, 정부가 허가해주는 잠깐입국으로도 가능한데 쟤가 원하는건 국내에서 방송 나오고 싶어서 저러는거지
로건-울버린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 14:40
BEST

거 한국명 버린지가 언젠데 스티븡 유라고

그러니 졌지 | (IP보기클릭)180.228.***.*** | 24.09.27 13:21
BEST

대법판결이 무조건 입국가능이 아니니까...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

성실하게살겠습니다 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 24.09.27 13:29
BEST
성실하게살겠습니다

대법 판결 자체가 비자 신청은 받아주고 비자 거부 사유를 합법적인 사유와 근거를 들어서 거부해줘라였는데... 미국인이다보니 무식해서 그걸 비자 내줘라라고 오해 했나봐요. 미국인은 의외로 무시한 사람들 많잖아요.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.09.27 13:51

울랄라 ㅋㅋㅋㅋㅋ피자 먹방 한번더 ㅋㅋㅋㅋ

콕코오옥콕 | (IP보기클릭)222.110.***.*** | 24.09.27 13:42

예전에 본 건 유승준이 차명구매한 부동산이 많은데, 그거 처리할려고 들어와야 한다고.. 그게 수정기한이 있나봐.. 근데 20년이라고 해도 이미 지났구먼. 근데 가격은 진짜 많이 올랐겠다. 평행세계 군대다녀온 유승준이 지금쯤 교회차리면 순복음 이상 교세를 가졌을텐데

양념양이 | (IP보기클릭)182.221.***.*** | 24.09.27 13:50
양념양이

예전에 잠깐 특별입국 허가해 줬을때 뭔가 했을 가능성도 있지 않을까?

아미 | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 24.09.27 14:09
BEST
아미

그정도면 법적대리인을 쓰거나, 정부가 허가해주는 잠깐입국으로도 가능한데 쟤가 원하는건 국내에서 방송 나오고 싶어서 저러는거지

로건-울버린 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.09.27 14:40
아미

인도적 사유로 이전에 입국했을때 영리활동하려다 걸려서 다음에도 임시입국허가 받을수 있을지 모르는 상태입니다.

아내에게확대당하는남편 | (IP보기클릭)171.97.***.*** | 24.09.27 14:44
위로가기
[정치유머 게시판] 자애와관용 | 추천 39 | 조회 1363 | 날짜 16:09
[정치유머 게시판] 손날승 | 추천 23 | 조회 1030 | 날짜 15:58
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 39 | 조회 2436 | 날짜 16:11
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 26 | 조회 3001 | 날짜 16:04
[정치유머 게시판] RangiChorok | 추천 25 | 조회 2693 | 날짜 15:57
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 27 | 조회 1613 | 날짜 15:43
[정치유머 게시판] 바라모스 | 추천 29 | 조회 1249 | 날짜 15:48
[정치유머 게시판] 프랭클린D.루즈벨트 | 추천 28 | 조회 2920 | 날짜 15:48
[정치유머 게시판] 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 28 | 조회 1896 | 날짜 15:37
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 36 | 조회 1940 | 날짜 15:40
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 34 | 조회 1687 | 날짜 15:38
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 25 | 조회 2326 | 날짜 15:31
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 36 | 조회 3101 | 날짜 15:27
[정치유머 게시판] 바라모스 | 추천 27 | 조회 1057 | 날짜 15:26
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 29 | 조회 1701 | 날짜 15:24
[정치유머 게시판] 라비아타는 사랑입니다 | 추천 21 | 조회 599 | 날짜 15:18
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 53 | 조회 1783 | 날짜 15:21
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 17 | 조회 1421 | 날짜 14:13
[정치유머 게시판] 새로운아이디ʕ·͡˔·Ɂ | 추천 39 | 조회 1377 | 날짜 15:07
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 44 | 조회 1851 | 날짜 15:11
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 41 | 조회 2911 | 날짜 14:54
[정치유머 게시판] 손날승 | 추천 30 | 조회 1881 | 날짜 14:52
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 35 | 조회 1815 | 날짜 14:51
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 9 | 조회 985 | 날짜 11:56
[사회/정치/경제 ...] 혈압요정 | 추천 19 | 조회 1385 | 날짜 13:41
[정치유머 게시판] 환빠교수 | 추천 33 | 조회 1294 | 날짜 13:58
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 31 | 조회 1393 | 날짜 14:17
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 28 | 조회 1827 | 날짜 13:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST