본문

[참고] 머프좌가 말하는 불법이 뭔지는 모르겠지만

profile_image
일시 추천 조회 1285 댓글수 11 프로필펼치기

BEST
사리분별 못한다고 법이 그냥 봐주지는 않더라.
바라모스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 16:45
BEST
전 모르고 한 짓입니다. 법원 : 응 너 유죄.
TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.27 16:46
BEST
그 빠에겐 그런 사리분별 능력이 없음
XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 16:44
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 16:53
BEST
자기가 지지하는 정당 욕했다고 사람 쓰레기 만들고 정작 전과 4범에 재판까지 받는 당대표나 지지하면서 뭐라도 된 것마냥 떠드는 게 그냥 같잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진영 논리에 빠져서 민주당 지지할 때 저 정도는 아니었는데
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.27 16:54
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-4954740742 | (IP보기클릭)118.128.***.*** | 24.09.27 16:54
BEST
pd수첩 타신 분처럼 되고싶은가부지 ㅋㅋㅋ
참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.27 17:05
BEST

그 빠에겐 그런 사리분별 능력이 없음

XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 16:44
BEST XII진핑

사리분별 못한다고 법이 그냥 봐주지는 않더라.

바라모스 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 16:45
BEST
바라모스

전 모르고 한 짓입니다. 법원 : 응 너 유죄.

TERMI.D.OR | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 24.09.27 16:46
바라모스

ㅋㅋㅋㅋㅋ 저런 모지리들에게도 법은 평등하지

XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.27 16:46
TERMI.D.OR

법은 무지를 용서하지 않는다였나?

루리웹-0532346330 | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 24.09.27 16:58
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 16:53
BEST
마삼중공업

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-4954740742

아니!!! 음주선술 찢선환!!

마삼중공업 | (IP보기클릭)211.235.***.*** | 24.09.27 16:55
BEST

자기가 지지하는 정당 욕했다고 사람 쓰레기 만들고 정작 전과 4범에 재판까지 받는 당대표나 지지하면서 뭐라도 된 것마냥 떠드는 게 그냥 같잖음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 진영 논리에 빠져서 민주당 지지할 때 저 정도는 아니었는데

그냥 개찐따의 정석.

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.27 17:01
BEST

pd수첩 타신 분처럼 되고싶은가부지 ㅋㅋㅋ

참누나나루메아 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 24.09.27 17:05
위로가기
[정치유머 게시판] 자애와관용 | 추천 56 | 조회 2471 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 서찬혁 | 추천 28 | 조회 1833 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 28 | 조회 2227 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 혜경궁 | 추천 17 | 조회 1041 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 이젠정말운동뿐이야 | 추천 15 | 조회 970 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 36 | 조회 3622 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 손날승 | 추천 7 | 조회 213 | 날짜 2024.09.26
[정치유머 게시판] 이젠정말운동뿐이야 | 추천 15 | 조회 911 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 황천거유 | 추천 13 | 조회 386 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 14 | 조회 1922 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 세노테 | 추천 17 | 조회 1033 | 날짜 2024.09.27
[사회/정치/경제 ...] 서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 22 | 조회 2416 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 25 | 조회 1385 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 도다리님 | 추천 40 | 조회 2423 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 이젠정말운동뿐이야 | 추천 19 | 조회 2062 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 46 | 조회 2086 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 노력지망생 | 추천 14 | 조회 534 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 선거법위반2년구형된이재명 | 추천 34 | 조회 2060 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 41 | 조회 3153 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] TERMI.D.OR | 추천 18 | 조회 1304 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 가니메 | 추천 63 | 조회 6042 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 나랑드 사이다 | 추천 29 | 조회 2246 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 나랑드 사이다 | 추천 22 | 조회 1877 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 22 | 조회 1939 | 날짜 2024.09.27
[정치유머 게시판] 시트콤인생 | 추천 62 | 조회 2618 | 날짜 2024.09.27
[사회/정치/경제 ...] 용산왜국노🌸 | 추천 10 | 조회 838 | 날짜 2024.09.26
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 36 | 조회 2683 | 날짜 2024.09.27
[사회/정치/경제 ...] 안유댕 | 추천 37 | 조회 1675 | 날짜 2024.09.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST