본문

[경제] 쿠팡 "배달 수수료 낮출테니 위법 면책특권 요구"

일시 추천 조회 2774 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
ㅋㅋㅋㅋ 플랫폼 기업이 정권 위에서 놀려고 하네
XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 11:45
BEST
왜 근로기준법도 열외시켜달라고하지.
ㅇㅇㄹㄹㅇ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.29 11:54
BEST
ㅁㅊㄴ들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡에 배민에 요새 유통하는 새끼들 대가리가 꽃밭인가?
윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.29 12:00
BEST
검사라며 석열아
病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.09.29 12:04
BEST
정부의 협상력이 개 좃밥이라 개나 소나 일단 딜을 걸고 보는구나
고로께 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.29 12:14
BEST
배달료를 안받는 것도 아니고 할인할테니 면책 요구라니..ㅋㅋㅋ
형사반장 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.29 12:39
BEST
뭐지 죽여달라는 소린가?
킴카게 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.29 12:01
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 플랫폼 기업이 정권 위에서 놀려고 하네

XII진핑 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.09.29 11:45

염병하네

영어못함 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 24.09.29 11:46

저게 진정한 독과점의 폐해라니까

Ston-eColdSteve | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 24.09.29 11:48
BEST

왜 근로기준법도 열외시켜달라고하지.

ㅇㅇㄹㄹㅇ | (IP보기클릭)220.70.***.*** | 24.09.29 11:54
BEST

ㅁㅊㄴ들인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쿠팡에 배민에 요새 유통하는 새끼들 대가리가 꽃밭인가?

윌유스프 | (IP보기클릭)175.126.***.*** | 24.09.29 12:00
BEST

뭐지 죽여달라는 소린가?

킴카게 | (IP보기클릭)115.143.***.*** | 24.09.29 12:01

면책특권 ㅇㅈㄹ

라크한모금 | (IP보기클릭)125.188.***.*** | 24.09.29 12:02
BEST

검사라며 석열아

病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.09.29 12:04
病身을-보면-짖는-개

안 패냐!

病身을-보면-짖는-개 | (IP보기클릭)211.46.***.*** | 24.09.29 12:05

프라이머리스 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 24.09.29 12:05

현 정부가 만만한가보네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.09.29 12:05
@Crash@

쿠팡 : 응..? 아니야..?

M134게틀링포 | (IP보기클릭)1.216.***.*** | 24.09.29 12:06

니들이 무슨 외교관이야?

IRENE.H | (IP보기클릭)59.16.***.*** | 24.09.29 12:07
BEST

정부의 협상력이 개 좃밥이라 개나 소나 일단 딜을 걸고 보는구나

고로께 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.29 12:14

ㅈ까세요

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.29 12:34
BEST

배달료를 안받는 것도 아니고 할인할테니 면책 요구라니..ㅋㅋㅋ

형사반장 | (IP보기클릭)110.10.***.*** | 24.09.29 12:39

정부가 아무리 개 ㅈ으로 보여도 좀 많이 깝치는데

확인을눌러주세요 | (IP보기클릭)121.184.***.*** | 24.09.29 12:40

SNL 은 이것 다루면 망하겠지? ㅋㅋ

PUCC | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 12:55
PUCC

SNL사회풍자가 짜치는이유가 지들 허물이 졸라많은데 그건 못본척하니깐..

이낙연 | (IP보기클릭)121.143.***.*** | 24.09.29 13:13

뭔 개멍멍이잣같은소리여저게

신점 고앵이 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 24.09.29 13:03
위로가기
[정치유머 게시판] 새대가르 | 추천 67 | 조회 4581 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 ...] 김경손 | 추천 17 | 조회 4011 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 가니메 | 추천 52 | 조회 4501 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 로건-울버린 | 추천 93 | 조회 4747 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 리모난 | 추천 49 | 조회 3802 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 24 | 조회 1817 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 로건-울버린 | 추천 48 | 조회 3974 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 35 | 조회 1610 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 103 | 조회 3982 | 날짜 2024.09.29
[사회/정치/경제 ...] 안유댕 | 추천 10 | 조회 989 | 날짜 2024.09.25
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 33 | 조회 1703 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 48 | 조회 2242 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 11 | 조회 1304 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 46 | 조회 3197 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] XII진핑 | 추천 33 | 조회 1772 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 이낙연 | 추천 39 | 조회 1957 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 22 | 조회 1159 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] r403 | 추천 21 | 조회 1221 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 영화는 영화다. | 추천 40 | 조회 1630 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 38 | 조회 1899 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 41 | 조회 4518 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 로제누스 | 추천 50 | 조회 2320 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 43 | 조회 3075 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 윌유스프 | 추천 30 | 조회 1825 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 40 | 조회 2675 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 40 | 조회 2134 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 레이팡 | 추천 50 | 조회 3768 | 날짜 2024.09.29
[정치유머 게시판] 비가오는날 | 추천 31 | 조회 2767 | 날짜 2024.09.29

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST