본문

[과학] 문체는 숨길 수 없다(feat. 다중이)

일시 추천 조회 1999 댓글수 12 프로필펼치기

BEST
프리미엄 회원만 열람 가능한 댓글입니다
안드로메다행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 16:23
BEST
계정 갈아왔을때부터 바로 알겠더란....;;
Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.29 16:24
BEST
이전에 줜나게 쳐맞고 좀 유해진듯 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ
방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.29 16:22
BEST
쥐ㅈ만한 북유게에서 저렇게 해서 얻고자 하는게 뭐임 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이면 진짜 조오오오온 나게 마이너스인데. 나르시스트에서 끝날걸 리플리증후군 검사까지 해야한다구 ㅋㅋㅋㅋ
안드로메다행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 16:36
BEST
대충 누군지는 알겠는데... 그냥 미안하다고 한마디만 하고 자중했으면 계정갈이 할 필요도 없고 그낭 하하호호 하고 지냈을텐데... 왜 그런데 진짜.
나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.29 16:50
BEST
더 맞아야 할 듯
안드로메다행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 16:24
BEST
믿음과 신뢰의 5000000번대 계정 영광입니다..ㅋㅋㅋ 작성글 보기는 경이적인 기능입니다. 😅
@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.09.29 16:38

후후후

기래요? | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 24.09.29 16:18
기래요?

호호호

안드로메다행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 16:24

누구??

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 16:21
BEST 라비아타는 사랑입니다

프리미엄 회원만 열람 가능한 댓글입니다

안드로메다행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 16:23
안드로메다행

댓글뚫음ㅋㅋ 누군지감옴

라비아타는 사랑입니다 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 16:33
BEST

이전에 줜나게 쳐맞고 좀 유해진듯 하지만 ㅋㅋㅋㅋㅋ

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.29 16:22
BEST 방사능 말차라떼

더 맞아야 할 듯

안드로메다행

좀 험한 표현을 쓰자면 아이돌 빠순이스러운 행태가 왜 까이는지 알 거 같긴 함

방사능 말차라떼 | (IP보기클릭)121.147.***.*** | 24.09.29 16:27
BEST

계정 갈아왔을때부터 바로 알겠더란....;;

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.29 16:24
BEST Relayer

쥐ㅈ만한 북유게에서 저렇게 해서 얻고자 하는게 뭐임 대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본인이면 진짜 조오오오온 나게 마이너스인데. 나르시스트에서 끝날걸 리플리증후군 검사까지 해야한다구 ㅋㅋㅋㅋ

안드로메다행 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 16:36
BEST

믿음과 신뢰의 5000000번대 계정 영광입니다..ㅋㅋㅋ 작성글 보기는 경이적인 기능입니다. 😅

@Crash@ | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 24.09.29 16:38
BEST

대충 누군지는 알겠는데... 그냥 미안하다고 한마디만 하고 자중했으면 계정갈이 할 필요도 없고 그낭 하하호호 하고 지냈을텐데... 왜 그런데 진짜.

나에게돌을 | (IP보기클릭)211.178.***.*** | 24.09.29 16:50
위로가기
공부해서 나줘 | 추천 0 | 조회 8 | 날짜 18:34
아라시 박 | 추천 5 | 조회 30 | 날짜 18:31
Baby Yoda | 추천 1 | 조회 18 | 날짜 18:28
공부해서 나줘 | 추천 2 | 조회 71 | 날짜 18:27
이낙연 | 추천 2 | 조회 56 | 날짜 18:26
촤아아앗 | 추천 3 | 조회 45 | 날짜 18:26
Emoji | 추천 3 | 조회 71 | 날짜 18:25
서찬혁 | 추천 1 | 조회 26 | 날짜 18:25
모두 붕유게이야! | 추천 3 | 조회 37 | 날짜 18:23
살림눈팅족 | 추천 4 | 조회 102 | 날짜 18:22
Baby Yoda | 추천 3 | 조회 36 | 날짜 18:22
도다리님 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 18:20
새대가르 | 추천 4 | 조회 170 | 날짜 18:13
공부해서 나줘 | 추천 3 | 조회 188 | 날짜 18:11
새대가르 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:10
불모의땅 | 추천 16 | 조회 649 | 날짜 18:10
MIGHT.v2 | 추천 0 | 조회 82 | 날짜 18:09
레이팡 | 추천 14 | 조회 827 | 날짜 18:07
TERMI.D.OR | 추천 11 | 조회 644 | 날짜 18:04
[잡담] v (1)
[118일환]真-인환 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 18:03
공부해서 나줘 | 추천 6 | 조회 133 | 날짜 18:01
도다리님 | 추천 13 | 조회 608 | 날짜 18:00
F6F Hellcat | 추천 10 | 조회 185 | 날짜 17:58
로제누스 | 추천 8 | 조회 158 | 날짜 17:57
Baby Yoda | 추천 2 | 조회 73 | 날짜 17:57
상처엔염산 | 추천 4 | 조회 146 | 날짜 17:54
회색모드인생 | 추천 2 | 조회 137 | 날짜 17:54
레이팡 | 추천 26 | 조회 1511 | 날짜 17:54

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST