본문

[잡담] 흠....

profile_image
일시 추천 조회 215 댓글수 20 프로필펼치기

BEST
그렇것죠.너무 크게 신경쓰지 마세요. 엄마가 건강해야 아이도 건강한 거니까
현우의 대모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 21:17
BEST
한창 회복력 좋을 시기
깨끗한 유저 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.09.29 21:18
BEST
숙면취했으니 낼아침 말똥할것임니!!
출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.29 21:18
BEST
역시 애들은 잘 낫읍니다 ㅎㅎ
게럼뱅이 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.09.29 21:17
BEST
글게요 전 38도 찍으니 사람구실을 몬하겄던디;;
Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.29 21:17
BEST
역시 아기들은 순식간에 낫는군요!
아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.29 21:18
BEST
긍가봐요. 배아프다더니 똥 한방에 열 슉~~ 내럿갔으요;;
Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.29 21:19
BEST

역시 애들은 잘 낫읍니다 ㅎㅎ

게럼뱅이 | (IP보기클릭)123.99.***.*** | 24.09.29 21:17
BEST 게럼뱅이

글게요 전 38도 찍으니 사람구실을 몬하겄던디;;

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.29 21:17
BEST

그렇것죠.너무 크게 신경쓰지 마세요. 엄마가 건강해야 아이도 건강한 거니까

현우의 대모험 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 21:17
현우의 대모험

완전 푹 잠들었으요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 후리 입니닼ㅋㅋㅋㅋ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.29 21:18
BEST

한창 회복력 좋을 시기

깨끗한 유저 | (IP보기클릭)211.187.***.*** | 24.09.29 21:18
깨끗한 유저

걍 돌아서니 멀쩡해요 ㅡ. ㅡㅋ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.29 21:18
BEST

역시 아기들은 순식간에 낫는군요!

아라시 박 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 24.09.29 21:18
BEST 아라시 박

긍가봐요. 배아프다더니 똥 한방에 열 슉~~ 내럿갔으요;;

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.29 21:19
BEST

숙면취했으니 낼아침 말똥할것임니!!

출입禁止 | (IP보기클릭)115.21.***.*** | 24.09.29 21:18
출입禁止

일찍 인나서 밥찾겄네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

빨리 회복해서 다행이네요.

좋은공원 | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 24.09.29 21:20
좋은공원

글게요 계속 아프다 그라믄 ㅜㅜ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.29 21:20

가을 독감이 유행하기 시작하나봅니다

참누나나루메아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.29 21:20
참누나나루메아

헑....;;;;;예방주사 마즈러 가야겄워요;

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.29 21:21

응가하면 나은거라고 저희 어무니가 그러셨어요 ㅎ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.29 21:21
회색모드인생

그거 디게 신기하더라고요. 열나면 애들이 응가를 잘 못하더만요;;; 진짜 응가하고나면 열이 떨어져요 ㅎㅎ

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.29 21:22
Relayer

수술하고 몸이 안정화됐나 알아보는게 방구나 소변이나 대변이긴 하죠 ㅋㅋㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.29 21:24

??? 오늘 눈님도 피곤하실테니! 다시 11시 취침 도전 하십니까??!!!

EDITH | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 24.09.29 21:21
EDITH

돼거쓔?? ㅋㅋㅋ

회색모드인생 | (IP보기클릭)125.181.***.*** | 24.09.29 21:22
EDITH

Relayer | (IP보기클릭)211.61.***.*** | 24.09.29 21:22
위로가기
난폭한젤리해적단 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 23:27
MIGHT.v2 | 추천 2 | 조회 43 | 날짜 23:25
Glacies | 추천 0 | 조회 17 | 날짜 23:24
손날승 | 추천 9 | 조회 145 | 날짜 23:23
도다리님 | 추천 8 | 조회 351 | 날짜 23:21
XII진핑 | 추천 1 | 조회 47 | 날짜 23:21
D.D.M | 추천 1 | 조회 28 | 날짜 23:20
인생 내리막 | 추천 8 | 조회 212 | 날짜 23:20
젊은남자 in | 추천 2 | 조회 60 | 날짜 23:18
영화는 영화다. | 추천 1 | 조회 42 | 날짜 23:18
레이팡 | 추천 24 | 조회 662 | 날짜 23:17
Abd al-Hazir | 추천 0 | 조회 25 | 날짜 23:17
D.D.M | 추천 5 | 조회 110 | 날짜 23:15
슬로우다이브 | 추천 1 | 조회 53 | 날짜 23:12
세노테 | 추천 3 | 조회 78 | 날짜 23:12
손날승 | 추천 13 | 조회 335 | 날짜 23:10
왕꼬추 | 추천 3 | 조회 48 | 날짜 23:09
D.D.M | 추천 4 | 조회 106 | 날짜 23:08
아몬드유 | 추천 4 | 조회 112 | 날짜 23:07
레이팡 | 추천 4 | 조회 87 | 날짜 23:06
레이팡 | 추천 30 | 조회 1097 | 날짜 23:02
레이팡 | 추천 14 | 조회 773 | 날짜 23:00
IlIl바코드lIlI | 추천 3 | 조회 99 | 날짜 22:58
세노테 | 추천 12 | 조회 323 | 날짜 22:58
도망쳐!!! | 추천 1 | 조회 67 | 날짜 22:56
이름쓰기귀찮아 | 추천 0 | 조회 26 | 날짜 22:56
이젠정말운동뿐이야 | 추천 6 | 조회 142 | 날짜 22:55
살은 내일부터뺀다 | 추천 4 | 조회 69 | 날짜 22:53

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST