본문

[심령] 죽음 이후에는..

일시 추천 조회 4482 댓글수 12

BEST
님도 만만찮은데여 ㅋㅋ 님은 뿌리도 부정하는 열교도잖아요
차 한잔 | 15.11.23 16:29
BEST
또 시작이네
이삭루리아 | 15.11.23 14:04
BEST
이분은 적어도 카테고리라도 잘 올리죠 여긴 종교게가 아닙네다
Tolene | 15.11.23 17:45
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루리웹-5400475 | 15.11.23 16:51
BEST
한심하다 진짜. 일ㅁㅁ보다 이런 ㅁㅁ이 더 악질인거같에. ㅁㅁ 개똥철학 가지고 와서 욕쳐먹으면 '다양한 시각에서 좀 봅시다ㅡㅡ' 그러다가 지금은 지네 개똥교랑 좀 다르니 이단?? 어휴. 그러니까 그 나이먹고 목사말이라면 부랄 까뒤집고 핵핵거리다가 취직도 못하고 방구석에서 이 싸이트 저 싸이트 돌아댕기면서 어그로나 끌지
파퀴아옹 | 15.11.24 20:43

웬만하면 동영상 퍼오기로 해 주세요

Tolene | 15.11.23 13:14
BEST

또 시작이네

이삭루리아 | 15.11.23 14:04

이단

구피쇼 | 15.11.23 14:11
BEST

님도 만만찮은데여 ㅋㅋ 님은 뿌리도 부정하는 열교도잖아요

차 한잔 | 15.11.23 16:29
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-5400475 | 15.11.23 16:51

뭔뿌리? 님만이생각하는 뿌리? ㅋㅋ

구피쇼 | 15.11.23 17:05
BEST

이분은 적어도 카테고리라도 잘 올리죠 여긴 종교게가 아닙네다

Tolene | 15.11.23 17:45

헬싱의 안데르센이 더 종교인같음

중복의명인 | 15.11.24 01:46
BEST

한심하다 진짜. 일ㅁㅁ보다 이런 ㅁㅁ이 더 악질인거같에. ㅁㅁ 개똥철학 가지고 와서 욕쳐먹으면 '다양한 시각에서 좀 봅시다ㅡㅡ' 그러다가 지금은 지네 개똥교랑 좀 다르니 이단?? 어휴. 그러니까 그 나이먹고 목사말이라면 부랄 까뒤집고 핵핵거리다가 취직도 못하고 방구석에서 이 싸이트 저 싸이트 돌아댕기면서 어그로나 끌지

파퀴아옹 | 15.11.24 20:43

아몬께서 별빛으로 속삭이셨다....

Akashian | 15.11.23 18:16

아그만좀해요 내침대에 누워있는 예수도 그만하래요

카토야마 키코 | 15.11.23 21:35

저기 영상 제목에 써있네 괴담 이건 동영상이 돌아다닌다는게 진짜 괴담이지

쿠엉크르릉크 | 15.11.25 08:43
위로가기
루리웹-5345139405 | 추천 0 | 조회 2926 | 날짜 2020.06.30
852hz | 추천 1 | 조회 13910 | 날짜 2020.02.20
반성하고있어요 | 추천 1 | 조회 19511 | 날짜 2018.05.19
불꽃심장 | 추천 0 | 조회 12057 | 날짜 2017.05.26
루리웹-6126173055 | 추천 3 | 조회 4569 | 날짜 2017.02.04
서전페퍼 | 추천 1 | 조회 7578 | 날짜 2016.11.21
서전페퍼 | 추천 23 | 조회 16779 | 날짜 2016.10.29
루리웹-1570154257 | 추천 0 | 조회 4260 | 날짜 2016.10.14
이니시에이츠 | 추천 0 | 조회 5444 | 날짜 2016.05.17
이니시에이츠 | 추천 4 | 조회 5522 | 날짜 2016.05.17
이니시에이츠 | 추천 1 | 조회 4243 | 날짜 2016.05.17
HRG | 추천 4 | 조회 5191 | 날짜 2016.03.31
루리웹-2701392533 | 추천 0 | 조회 2841 | 날짜 2016.03.09
ㄷ둥이 | 추천 3 | 조회 7717 | 날짜 2016.03.05
루리웹-2701392533 | 추천 2 | 조회 4805 | 날짜 2016.02.20
루리웹-2701392533 | 추천 1 | 조회 4922 | 날짜 2016.02.20
루리웹-2851551005 | 추천 2 | 조회 6400 | 날짜 2016.01.11
치킨마요먹고싶다 | 추천 12 | 조회 11271 | 날짜 2015.12.08
김가엘 | 추천 0 | 조회 4482 | 날짜 2015.11.23
Tolene | 추천 42 | 조회 43881 | 날짜 2015.11.14
Tolene | 추천 4 | 조회 9054 | 날짜 2015.10.07
Tolene | 추천 2 | 조회 5456 | 날짜 2015.09.18
김가엘 | 추천 0 | 조회 6072 | 날짜 2015.09.02
오션옷녀 | 추천 0 | 조회 2921 | 날짜 2015.08.17
Tolene | 추천 1 | 조회 8350 | 날짜 2015.06.06
ufoufo | 추천 0 | 조회 2798 | 날짜 2003.08.14
ashwing | 추천 0 | 조회 3456 | 날짜 2003.06.11
상담원 | 추천 0 | 조회 2288 | 날짜 2003.05.29

1 2

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST