본문

[잡담] 23년도는 안전하게 운동하기 목표입니다!

일시 추천 조회 4862 댓글수 14

뭔가 전에 올려주셨던 사진과 이미지가 다른데요?^^ 다치지 마시고 건강하게 운동하시길 바랍니다. 새해 복 많이 받으세요.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.01.02 13:58
욕망과무상의사이에서

비시즌에 열심히 돼지모드로 올려놨습니다..ㅎㅎ 감사합니다^^

종드 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.01.02 15:56
종드

그 의미가 아니었는데...-.,-;; 지난 번 시즌은 친구 같은 이미지였다면 지금은 형님 같은 이미지랄까요!! (개인적으로 지난 번 사진이 젊게 느껴졌기에 그런 듯합니다. 게다가 "~잡체"라는 말도 쓰셨구요. 전 요근래 비로소 알았죠. -.,-;;) 원래 근육을 찌우고 지방을 빼는 일의 반복이라지만 건강 유의하면서 잘 지내시길 바랍니다.

욕망과무상의사이에서 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 23.01.02 16:17
욕망과무상의사이에서

아아..ㅎㅎ 제가 좀 젊은이들 용어를..잘 알고있습니다..ㅋㅋㅋㅋ 사실 나이가 나이다보니 무리하면 여파가 좀 오래가네요 슬슬 ㅠㅠ 건강관리 차원으로 운동하면서 체지방률 한 12프로대 유지해보는게 목표입니다 ㅎ 감사합니다!

종드 | (IP보기클릭)121.146.***.*** | 23.01.02 16:48

새해 전 머신들 많이 구비하신듯합니다. 얼른 컨디션 올리시구 올해도 화이팅입니다~!ㅎㅎ

vb곰우리dv | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.02 21:05
vb곰우리dv

올해준비를 많이 해두었는데 영 ㅋㅋ 조용하네요 열심히 살궁리를 해야겟습니다 ㅎ

종드 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.01.03 07:28

와 몸장난아니네요ㄷㄷ

소나기맞는하얀오리 | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.01.02 21:12
소나기맞는하얀오리

비시즌이라 아주 부담스런 둥근몸입니다ㅠㅠ

종드 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.01.03 07:28

바벨로우 100KG 부럽습니다 저는 60입니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 23.01.03 06:17
돌아온leejh

조금씩 올라가는 재미가 있죠 ㅎ 파이팅입니다!

안녕하세요 종드님 지금하시는 로우가 등의 어느부분을 타겟팅하신건지 궁금하네요..

어느덧아재 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 23.01.04 19:58
어느덧아재

광배근 중부 타겟을 잡고 하고 있습니다!

종드 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.01.14 22:03

영상 화질이랑 구도가 좋네요...!

파이터88 | (IP보기클릭)112.146.***.*** | 23.02.17 22:28
파이터88

감사합니다!

종드 | (IP보기클릭)1.252.***.*** | 23.02.19 22:59
위로가기
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 65 | 날짜 2024.04.24
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 2024.04.23
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 70 | 날짜 2024.04.23
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 199 | 날짜 2024.04.22
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 2024.04.22
종드 | 추천 12 | 조회 2910 | 날짜 2024.04.22
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 2024.04.22
나용기 | 추천 1 | 조회 467 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 107 | 날짜 2024.04.21
후르르쨥쨥 | 추천 0 | 조회 507 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 2024.04.21
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 154 | 날짜 2024.04.21
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 191 | 날짜 2024.04.19
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 63 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7336077895 | 추천 1 | 조회 150 | 날짜 2024.04.18
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 150 | 날짜 2024.04.18
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 141 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7446073089 | 추천 0 | 조회 228 | 날짜 2024.04.17
mmrs | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 2024.04.17
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 137 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 124 | 날짜 2024.04.16
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.15
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 188 | 날짜 2024.04.14
루리웹-7336077895 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 2024.04.13
나용기 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 2024.04.13
칼리오스트로♡ | 추천 0 | 조회 121 | 날짜 2024.04.12
김밥이천국으로 | 추천 1 | 조회 329 | 날짜 2024.04.12

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST