본문

[수기] 여행을 싫어하는 사람의 여행기 - 후쿠오카

일시 추천 조회 10842 댓글수 24

BEST
예전에 다른 게시물에서도 뵈었던 분이시네요 사진 잘봤습니다 저도 와이프랑 후쿠오카 다녀온 기억이 새록새록 납니다. 그나저나 인물이 참 좋으시네요. 현역시절 안정환 + 배우 안내상 잘생김버젼 느낌이 나시네요
돌연변이닌자거북 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.03.26 11:22
BEST
배우 포스가 강하십니다. 부럽습니다.
빡종언 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.26 17:59
BEST
사진보고 배우 신줄알았어요;; 늘 여행은 가기전에는 번거롭고 귀찮아하다가 막상가면 즐겁고 행복하죠~
아스타리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.26 15:49
BEST
안녕하세요. 오랫만에 쓰시네요. 여전히 자전거는 타고 계신지요? 근데 동행분은 여성분이신 것 같은데. ㅎㅎ 커플 지옥을 외칠 입장이 아니신 듯!?
쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.03.26 12:01
BEST

예전에 다른 게시물에서도 뵈었던 분이시네요 사진 잘봤습니다 저도 와이프랑 후쿠오카 다녀온 기억이 새록새록 납니다. 그나저나 인물이 참 좋으시네요. 현역시절 안정환 + 배우 안내상 잘생김버젼 느낌이 나시네요

돌연변이닌자거북 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 19.03.26 11:22
돌연변이닌자거북

오오옷. 2년전 글인데 기억해주시니 감사합니다 orz ...저도 와이프랑 가고 싶네요 ;ㅅ; 좋게 봐주셔서 감사해요! 실물은 오징어라서 슬픕니당 ... 무룩무룩

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.03.26 11:26

ㅎㅎ 힐링 되셨겠어요. :)

알테마웨폰 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.03.26 11:47
알테마웨폰

당시엔 좋았는데 지금은 또 현시창에 빠져서 허우적 거리고 있숴요 ;ㅅ;

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.03.26 12:00

저는 한 달전에 남자 8명 헬팟으로 후쿠오카 다녀왔는데, 자유여행임에도 불구하고 패키지 저리가라 할 일정으로 개고생만 하다 왔는데, 여유 있어 보이고 부럽네요

sp118 | (IP보기클릭)121.65.***.*** | 19.03.26 11:59
sp118

으아아아! 8명의 대인원!!!! 그 패키지 저리가라 할 정도의 일정이 어떤건지 궁금하네욧 +_+

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.03.26 12:01
BEST

안녕하세요. 오랫만에 쓰시네요. 여전히 자전거는 타고 계신지요? 근데 동행분은 여성분이신 것 같은데. ㅎㅎ 커플 지옥을 외칠 입장이 아니신 듯!?

쉬라즈-실버 | (IP보기클릭)220.123.***.*** | 19.03.26 12:01
쉬라즈-실버

오옷! 기억해주시는건가요! 여행은 싫어해서 1년에 한 번 갈까 말까 하고 있고 자전거는 요즘 타고 있는데 무릎 통증이 생겨서 자태기가 오려고 하고있어요 ;ㅅ; 피팅받고 해도 쉬 사라지지 않아서 고민입니다 :< 동생은 여자사람이지만 그냥 어린 꼬맹이 이니당 :)

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.03.26 12:06
BEST

사진보고 배우 신줄알았어요;; 늘 여행은 가기전에는 번거롭고 귀찮아하다가 막상가면 즐겁고 행복하죠~

아스타리 | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 19.03.26 15:49
아스타리

아아닛. 배우신분이시군욧!! 'ㅅ'b 같이 갈 사람만 있다면 여행은 즐거운거 같아요! 혼자는 니은니은 :<

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.03.26 17:45
BEST

배우 포스가 강하십니다. 부럽습니다.

빡종언 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 19.03.26 17:59
빡종언

오오옷!!! 지나가는 행인역 잘 할 수 있습니닷 >< (실제로도 2번쯤 했...)

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.03.27 11:24

아...온천이다...유후인.....하아.....T^T 내년에는 무조건 온천이다....열심히 준비하자.....크크크크크크크.....^^;;;;;;;

아직이다2 | (IP보기클릭)223.28.***.*** | 19.03.26 18:30
아직이다2

온천에서 푸욱 흐믈흐믈 녹아버릴때까지 존버하세욧!

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.03.27 11:25

부럽드아~~~ 내가 졌드아~~~~ 여자랑 갔다니!!! 여자랑 갔다니!!!

NagNe™ | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 19.03.26 18:41
NagNe™

지가가는 나그네님 처럼 지가나는 사람이니 부러워하지 않으셔도 됩니다 '-^

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.03.27 11:25

저 비행기 자리 실화인가요? 외국에 오래 있다보니 한국 저가항공사는 본적이 없어서 몰랐네요 작성자님이야 키가 크신거 같긴 한데 동생분도 좁아보이네요 동생분도 키가 크신건가....ㄷㄷㄷ

watupdug | (IP보기클릭)47.139.***.*** | 19.03.27 06:07
watupdug

저 사진은 직각으로앉아있는게 너무 힘들어서 살짝 허리 앞으로 빼고 찍은거에요 ㅠ 정자세로 딱 앉으면 좌석과 무릎 사이에 손바닥 하나 정도 들어 갑니다 ;ㅅ; 그리고 옆에 같이 찍히신 분은 옆좌석의 모르는 분이에요 ㅋ_ㅋ 일행은 나름 편안히 갔다능...

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.03.27 11:27

사진이 아날로그 감성이네요.

홍또루 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 19.03.27 22:25
홍또루

아앗!!! 뭔가 1년전 일이지만 너무 오래지난 거 같은 느낌을 주기 위해 필터 끼얹어서 사진이 엉망되버렸는데 알아봐주시니까 부끄럽사와요! '~'

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.04.02 10:40

후쿠오카 한국인 진짜 많죠. 실제로도 후쿠오카 경제를 한국인이 먹여 살린다고 하고. 한국인관광 막히면 후쿠오카 망한다는얘기가 있을정도니.

검은색팬티스타킹 | (IP보기클릭)124.50.***.*** | 19.03.31 22:46
검은색팬티스타킹

허헠 그 정도 인가요?_? 오사카랑 교토랑 고베도 많았는데 ㅋ_ㅋ 국내 관광이나 일본 관광이나 경비 차이가 별로 없으니 가까운 일본으로들 많이 떠나나 봅니당 '-'

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.04.02 10:41

두건쓴게 본인이라면 본인은 일본인코스프레 99% 성공한듯.. 그냥 일본인으로 살아도 될듯합니다..

이거시저거 | (IP보기클릭)61.84.***.*** | 19.04.03 19:49
이거시저거

일본어 못하는 일본인!? o_O

모자라지만착한형 | (IP보기클릭)218.145.***.*** | 19.04.04 11:30
위로가기
니가알던내가아냐 | 추천 0 | 조회 628 | 날짜 2024.04.24
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.04.23
알테마웨폰 | 추천 3 | 조회 449 | 날짜 2024.04.23
1279581 | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 2024.04.23
루리웹-1984948339 | 추천 13 | 조회 1118 | 날짜 2024.04.23
블랙코트마피아 | 추천 4 | 조회 810 | 날짜 2024.04.21
노후를대비해 콜라8만주모읍니다 | 추천 0 | 조회 397 | 날짜 2024.04.21
로리로리브로리 | 추천 3 | 조회 760 | 날짜 2024.04.21
블랙코트마피아 | 추천 6 | 조회 1351 | 날짜 2024.04.20
루리웹-1984948339 | 추천 6 | 조회 1130 | 날짜 2024.04.19
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 554 | 날짜 2024.04.19
만멘밍 | 추천 0 | 조회 641 | 날짜 2024.04.19
루리웹-1984948339 | 추천 33 | 조회 11631 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 0 | 조회 665 | 날짜 2024.04.18
무딩 | 추천 2 | 조회 736 | 날짜 2024.04.18
알테마웨폰 | 추천 1 | 조회 614 | 날짜 2024.04.18
빈센트보라쥬 | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 2024.04.18
T-elos | 추천 4 | 조회 1150 | 날짜 2024.04.18
son-ic | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 2024.04.17
만멘밍 | 추천 0 | 조회 396 | 날짜 2024.04.16
김휘은 | 추천 0 | 조회 765 | 날짜 2024.04.15
천재축구감독가투소 | 추천 5 | 조회 914 | 날짜 2024.04.14
천재축구감독가투소 | 추천 3 | 조회 665 | 날짜 2024.04.14
아디리시아☆ | 추천 7 | 조회 2051 | 날짜 2024.04.12
나마케 | 추천 5 | 조회 1288 | 날짜 2024.04.11
확산밀리언 효성♥ | 추천 1 | 조회 730 | 날짜 2024.04.11
따봉너구리 | 추천 0 | 조회 776 | 날짜 2024.04.10
오프십삼 | 추천 7 | 조회 2958 | 날짜 2024.04.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST