본문

BEST

[축구] 2달도 안 남은 카타르 월드컵..우승 아르헨티나·한국 탈락 전망

일시 추천 조회 4317 댓글수 10

BEST
국감은 오버
람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.09.27 18:53
BEST
손흥민 생각하면 16강 올라갔으면 좋겠는데 지금 축협하는 꼬라지 생각하면 국감까지 불릴 정도로 제대로 털렸으면 하는 마음도..
Mellow Yellow | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.09.27 18:39
BEST
관전을 좋아한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관전도 안좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동남아보다 관중없다 ^^
어마어마 하쿠나 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.09.27 20:34
BEST

손흥민 생각하면 16강 올라갔으면 좋겠는데 지금 축협하는 꼬라지 생각하면 국감까지 불릴 정도로 제대로 털렸으면 하는 마음도..

Mellow Yellow | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 22.09.27 18:39
BEST
Mellow Yellow

국감은 오버

람보르미니 | (IP보기클릭)211.229.***.*** | 22.09.27 18:53
Mellow Yellow

브라질 급 축구열정은 아닌지라.. 대신 축협은 누가 내부고발해서 터트려줬음 싶음

Medickim | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 22.09.27 19:13

뭐 언젠 16강갔나? 2002 2010 딱 2번인걸로 아는데

세린홀릭 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 22.09.27 19:12

한준희는 울나라 16강 가능성 30%로 보더라....

루리웹-2354243445 | (IP보기클릭)221.156.***.*** | 22.09.27 19:24

어차피 우린 축구경기를 관전을좋와하지 축구강국은아니야 그러니 걍즐겨

來夢來人 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 20:32
BEST
來夢來人

관전을 좋아한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관전도 안좋아함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동남아보다 관중없다 ^^

어마어마 하쿠나 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.09.27 20:34
어마어마 하쿠나

우린이란게 국가전부를 의미한건아님니다만. 전k리그 가서보는사람입니다.

來夢來人 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.09.27 20:37

그냥 이나라 축구열정이 딱 이정도인거지 ㅋㅋㅋ 주말 9시에 축구틀어주는 나라들이랑 야구틀어주는나라랑 같을거라 생각하는건가 ㅋㅋ

어마어마 하쿠나 | (IP보기클릭)119.75.***.*** | 22.09.27 20:33

뭐 비참하죠, K리그 보는 비중이...

전장의 늑대2 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 22.09.27 21:03
위로가기
[유머 게시판] 타타밤 | 추천 6 | 조회 143 | 날짜 21:00
[유머 게시판] 불고양이 | 추천 6 | 조회 205 | 날짜 20:52
[유머 게시판] 미사키@ | 추천 17 | 조회 1273 | 날짜 20:59
[유머 게시판] 위 쳐 | 추천 14 | 조회 923 | 날짜 20:51
[유머 게시판] 만화그리는 핫산 | 추천 36 | 조회 4377 | 날짜 20:55
[유머 게시판] 찌찌야 | 추천 58 | 조회 4827 | 날짜 20:56
[유머 게시판] 숲속수달 | 추천 12 | 조회 235 | 날짜 20:41
[유머 게시판] 카무이1아쿠아 | 추천 28 | 조회 2530 | 날짜 20:54
[유머 게시판] 빛나는별의 | 추천 33 | 조회 2597 | 날짜 20:53
[유머 게시판] 전국치즈협회장 (정품) | 추천 24 | 조회 1393 | 날짜 20:51
[유머 게시판] Dr 9년차 | 추천 6 | 조회 398 | 날짜 19:09
[유머 게시판] 리버티시티경찰국 | 추천 21 | 조회 1697 | 날짜 20:53
[애니메이션 정보] 루리웹-6273483688 | 추천 4 | 조회 1301 | 날짜 19:24
[모바일 게임 정보] A-z! | 추천 4 | 조회 1232 | 날짜 19:19
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 18 | 조회 4754 | 날짜 20:52
[유머 게시판] 코스콘 | 추천 73 | 조회 2705 | 날짜 20:53
[유머 게시판] 피파광 | 추천 58 | 조회 6670 | 날짜 20:49
[음식 갤러리] 아이쿠00 | 추천 4 | 조회 480 | 날짜 20:20
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 99 | 조회 9624 | 날짜 20:51
[유머 게시판] 보추의칼날 | 추천 33 | 조회 4925 | 날짜 20:46
[유머 게시판] 센카와 치히로 | 추천 11 | 조회 333 | 날짜 20:27
[유머 게시판] 전귀엽기라도하죠 | 추천 17 | 조회 1460 | 날짜 20:42
[유머 게시판] 토드하워드 | 추천 116 | 조회 8704 | 날짜 20:48
[유머 게시판] Aries98 | 추천 49 | 조회 3682 | 날짜 20:47
[유머 게시판] 스키피오 아프리카누스 | 추천 50 | 조회 9790 | 날짜 20:47
[유머 게시판] SCP-1879 방문판매원 | 추천 78 | 조회 8947 | 날짜 20:47
[유머 게시판] LoLong | 추천 32 | 조회 3082 | 날짜 20:44
[콘솔 스크린샷] majinsaga | 추천 7 | 조회 1505 | 날짜 2024.04.15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST