본문

[PS4] 주말 내내 어크 오디세이만 달렸네요.

일시 추천 조회 5588 댓글수 10

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RULIWEB Faker

경험치가 되게 후하다 싶었는데 보상 자체가 패치된거였군요. 그럼 당시엔 짜게짜게 줬던게 맞나보네요. 안내판 퀘스트 일단 다 받고는 있는데 이것도 퀘스트마냥 수주받고 그래야하는게 많더군요. 일단 경험치 모자르면 이것도 깨던지 해야겠네요.

SunMul Case | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.18 21:58
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
RULIWEB Faker

와우... 스킬포인트를 그냥 주는 무덤이 있다고요? 근데 진행하다보면 알아서 나온다면 진행하면서 생각해봐야겠군요 ㅎㅎ

SunMul Case | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.18 22:29

?다 까려고 하면 지쳐 버릴겁니다. 대충 넘기시면서 자신에게 맞는 전투 쪽으로 육성을 하시면 매우 재미있을겁니다. 최고의 작품이라고 평은 못하겠지만, 캐쥬얼하면서 전투의 재미덕분에 개인적으로 가장 많이 즐기게 되는 게임이 되어 버렸네요. 아틀란티스 dlc까지 전부 클리어하고 플레이 타임 150 시간을 넘겼지만 아직도 가끔씩 플레이 하게 되더군요.

웨일스고기 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 19.08.18 16:52
웨일스고기

어크 시리즈가 늘 그랬긴하지만서도 확실히 대중적으로 먹힐만하게 만들었더라고요. 스킬을 활용하지않더라도 평타치는 어크 특유의 맛이 있는데 스킬까지 활용하니 정말 재밌더군요. 아직 배울것도 많은데 여러모로 기대됩니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.18 22:02

25랩까지는 계속 파고들었는데.. 섬하나 올 클리어하니까 20레벨 넘더라고요 이제는 좀지루해져서 잠시 넷플릭스봅니다. 어크 오리진부터 오딧세이는 말타기시켜놓고 담배피고 유투브 틀어놓고 미션만 계속 클리어해도 참 편하고재미있네요

사천짬뽕 | (IP보기클릭)113.174.***.*** | 19.08.18 19:49
사천짬뽕

반복적인 미션의 양이 유비게임은 특히나 많은편인데 오리진이나 오디세이는 알피지 게임하듯이 달릴수 있게 되어서 할만한거 같기도 하고 그러네요. 일단 오디세이는 패치로 경험치가 후해졌다하니 서브미션까지 빡세게 파고들 필요는 없는듯 합니다만 플레이 자체가 재밌어서 어느정도는 찾아가서 하게되는 경우도 있더군요 ㅎㅎ

SunMul Case | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.18 22:04

저도 2달동안 주구장창 하고있네요ㅋㅋㅋ 서브퀘도 의외로 재미지고 전투가 무엇보다 재밌네요

울라쌀라미 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 19.08.18 21:40
울라쌀라미

재밌는 스킬도 많고 육성방향에 따라서 스킬을 강화할수도 있고 엔딩도 다양하게 해두는등으로 파고들 여지가 많아서 좋은거 같습니다.

SunMul Case | (IP보기클릭)180.71.***.*** | 19.08.18 22:06

아틀란티스 dlc도 꼭 해보시길.., 재미는 둘째치고 경치가 ㄷㄷ 특히 엘리시움맵 눈뽕이 아주기냥...ㄷㄷ 저승세계랑 아틀란티스 도시도 인상깊은데 전 엘리시움이 제일 좋았네요

스코즈마 | (IP보기클릭)210.2.***.*** | 19.08.18 22:50
스코즈마

안그래도 암살검 DLC랑 아틀란티스 DLC 해보고싶어서 오디세이 켠거였네요. 아틀란티스는 제일 마지막에 하겠지만 기대중입니다 ㅎㅎ

SunMul Case | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 19.08.19 00:24
위로가기
Ai model | 추천 2 | 조회 176 | 날짜 21:04
호롤룰로루 | 추천 2 | 조회 184 | 날짜 20:56
빛쁨 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 20:39
qkflqm | 추천 0 | 조회 60 | 날짜 20:33
SunMul Case | 추천 2 | 조회 715 | 날짜 20:30
꼭지 | 추천 2 | 조회 413 | 날짜 20:22
B0Y | 추천 1 | 조회 256 | 날짜 20:21
오덕살맨 | 추천 2 | 조회 842 | 날짜 20:12
꿀맛게임 | 추천 0 | 조회 277 | 날짜 20:11
B0Y | 추천 1 | 조회 679 | 날짜 20:09
토미™ | 추천 1 | 조회 438 | 날짜 20:08
개밥그릇2 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 20:04
인천 Landers | 추천 2 | 조회 731 | 날짜 20:00
루리웹-4067277437 | 추천 4 | 조회 1054 | 날짜 19:53
스크라이 | 추천 3 | 조회 396 | 날짜 19:53
루리웹-1561313293 | 추천 0 | 조회 464 | 날짜 19:52
파극폭마장 | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 19:48
나혼자만레벨업 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 19:45
오덕전사 | 추천 1 | 조회 650 | 날짜 19:44
MyDollby™︎ | 추천 2 | 조회 312 | 날짜 19:43
서조선 | 추천 0 | 조회 301 | 날짜 19:42
냐옹쿠키 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 19:39
인천 Landers | 추천 0 | 조회 153 | 날짜 19:39
루리웹-8895707937 | 추천 0 | 조회 319 | 날짜 19:33
인천 Landers | 추천 12 | 조회 827 | 날짜 19:30
해눈임 | 추천 2 | 조회 769 | 날짜 19:29
ff8리노아 | 추천 1 | 조회 215 | 날짜 19:09
콜옵듀티 | 추천 0 | 조회 446 | 날짜 19:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST