본문

[PS5] 지금 독점작 풀렸다고 화내는 분들은 갓오브워 라그나로크 안사겠죠??

일시 추천 조회 2152 댓글수 9

BEST
저분들은 다다음 대선때쯤 GTX5080으로 라그나로크 돌리실 분들이니까 신경안쓰셔도 되니다ㅎㅎ
어홍어흥 | (IP보기클릭)45.146.***.*** | 21.10.21 15:35
BEST
https://bbs.ruliweb.com/ps/board/300421/read/30973262 한 분 추가여
위슬람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.21 13:31
위슬람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.21 13:31
위슬람

이 분 이렇게까지 하시는거보면 뭔가..ㅋㅋㅋ 뭐 저한테 피해의식 있으신건 아니시죠?

레로라프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.10.21 13:33
레로라프

글은 왜 지우심? ㅋ

위슬람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.21 16:31
위슬람

지운게 아니라 지워진겁니다. 궁금한게 왜 이러시는거죠?

레로라프 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 21.10.21 16:31
위슬람

자삭했다고 혼자 지레짐작해서 비웃는거보면 정말 ㅋㅋ...에휴.. 적개심 품지마시고 편히 사세요..

레로라프 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 21.10.21 16:32
위슬람

적개심은 무슨 ㅋㅋ 하도 욕이 가득해서 쪼달려서 자삭한줄ㅋㅋ 얼마나 글이 한심했으면 삭제당하는지 잘 생각하시기 바람

위슬람 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.10.21 18:07
위슬람

ㅋㅋㅋㅋ 지금 하고계신게 적개심임 괜히 다른글까지 끌고 물어지는거 ㅋㅋㅋㅋㅋ 쪼달릴게 뭐가있음? 아니면 뭐..자격지심같은게 있으신건가? ㅋㅋ 뭐가 됬던 뭐 수준 알만합니다.

레로라프 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 21.10.21 18:55
BEST

저분들은 다다음 대선때쯤 GTX5080으로 라그나로크 돌리실 분들이니까 신경안쓰셔도 되니다ㅎㅎ

어홍어흥 | (IP보기클릭)45.146.***.*** | 21.10.21 15:35

화는 나지만 콘솔로 살건데요?

루리웹-2283382314 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 22.01.17 11:06
위로가기
앙증곰탱 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 11:30
루리웹-4417661887 | 추천 0 | 조회 37 | 날짜 11:18
게임은 패링맛 | 추천 0 | 조회 93 | 날짜 11:00
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 117 | 날짜 10:56
클래식소니 | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 10:42
루리웹-5331570503 | 추천 0 | 조회 356 | 날짜 10:32
게임은 패링맛 | 추천 0 | 조회 219 | 날짜 10:27
pscss | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 10:27
조마우어 | 추천 0 | 조회 312 | 날짜 10:10
나무야™ | 추천 0 | 조회 337 | 날짜 10:01
최후의탕수육 | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 09:34
squall0923 | 추천 0 | 조회 106 | 날짜 09:13
뚜르뚜르 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 08:35
일본신사게임홍보대사 | 추천 3 | 조회 772 | 날짜 07:17
히가시야마 코베니 | 추천 3 | 조회 497 | 날짜 06:52
초콜릿라테 | 추천 0 | 조회 484 | 날짜 04:38
NHALAK | 추천 1 | 조회 667 | 날짜 02:42
뭉보05 | 추천 2 | 조회 1360 | 날짜 2024.04.18
땅끝에서 오다 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.18
맥시밀리 | 추천 0 | 조회 796 | 날짜 2024.04.18
햅번스타일 | 추천 0 | 조회 478 | 날짜 2024.04.18
해눈임 | 추천 2 | 조회 709 | 날짜 2024.04.18
오라 | 추천 0 | 조회 570 | 날짜 2024.04.18
나혼자만레벨업 | 추천 4 | 조회 955 | 날짜 2024.04.18
루리웹-2621533326 | 추천 4 | 조회 787 | 날짜 2024.04.18
바하사야하나 | 추천 2 | 조회 956 | 날짜 2024.04.18
바하사야하나 | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 2024.04.18
ff8리노아 | 추천 0 | 조회 185 | 날짜 2024.04.18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST