본문

[PS5] 스텔라 블레이드 캔 얻는 거 모션 중독되네요 ㅋㅋㅋㅋ

일시 추천 조회 3741 댓글수 11

BEST
계속 진지하다가 캔 주울때만 급 귀여워지는 이브 ㅋㅋ
惡.卽.斬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 04:47
BEST
이거 처음보고. 뭔거 한건데 저 모션보려고 열심히모으는중입니다 ㅋ
TOYHOUSE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 06:17
BEST
이거 중동성있음 이브 볼매임ㅋㅋ
스카이포에버 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.04.28 08:12
BEST
님도 그렇게 생각하시는군요ㅎㅎ
당신을 위해 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.04.28 08:05
BEST
저도 진짜 이거 뜬금없이 나와서 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ
슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.28 09:14
BEST

계속 진지하다가 캔 주울때만 급 귀여워지는 이브 ㅋㅋ

惡.卽.斬 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 04:47
BEST
惡.卽.斬

님도 그렇게 생각하시는군요ㅎㅎ

당신을 위해 | (IP보기클릭)125.248.***.*** | 24.04.28 08:05
惡.卽.斬

zzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.28 11:25
BEST

이거 처음보고. 뭔거 한건데 저 모션보려고 열심히모으는중입니다 ㅋ

TOYHOUSE | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.04.28 06:17
TOYHOUSE

짜잔!!!

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.28 11:26
BEST

이거 중동성있음 이브 볼매임ㅋㅋ

스카이포에버 | (IP보기클릭)211.186.***.*** | 24.04.28 08:12
스카이포에버

맞아요 불쾌한 골짜기 느낌 받았는데 이젠 볼매임 ㅋㅋㅋㅋ

Mario 64 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 24.04.28 11:26
BEST

저도 진짜 이거 뜬금없이 나와서 빵 터졌습니다 ㅋㅋㅋ

슈로대매니억 | (IP보기클릭)222.97.***.*** | 24.04.28 09:14

살짝 웃고있음ㅋㅋㅋ

엑시노스830 | (IP보기클릭)220.86.***.*** | 24.04.28 09:42
엑시노스830

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

뜬금 없는 타이밍에 개그씬 치고 빠지는게 딱 코지마 감성을 보는거 같습니다.

soldier118 | (IP보기클릭)211.35.***.*** | 24.04.28 11:58
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST