본문

[PS5] 스텔라 엔딩 소감 ( 60점 )

일시 추천 조회 3910 댓글수 18 프로필펼치기

BEST
그냥 웃자고 하는 말입니다 저분은 점수 90점 주신거에요
DC죽었으면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 10:38
BEST
예전에 심형래영화 디워 극장에서보고 정말졸작이다라고 다들 욕하는중에 엔딩 스크롤에 아리랑 나와서 개쪽팔렸던적이 있었죠
gambbate | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 10:42
BEST
저 말을 진담으로 받아들일 수도 있구나..
RTX5080 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.03 10:51
BEST
아리랑에서 빵터짐요 ㅋ
슈퍼짱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 10:34
BEST
맞네 아리랑이 빠졌네 ㅋㅋ
wook226 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.03 10:41
BEST

아리랑에서 빵터짐요 ㅋ

슈퍼짱 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 10:34

다른 한국 게임에도 안 나오는데요? 아리랑

flyinghyunki11 | (IP보기클릭)118.139.***.*** | 24.05.03 10:36
BEST
flyinghyunki11

그냥 웃자고 하는 말입니다 저분은 점수 90점 주신거에요

DC죽었으면 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 10:38
BEST
flyinghyunki11

저 말을 진담으로 받아들일 수도 있구나..

RTX5080 | (IP보기클릭)119.202.***.*** | 24.05.03 10:51
BEST

맞네 아리랑이 빠졌네 ㅋㅋ

wook226 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 24.05.03 10:41
BEST

예전에 심형래영화 디워 극장에서보고 정말졸작이다라고 다들 욕하는중에 엔딩 스크롤에 아리랑 나와서 개쪽팔렸던적이 있었죠

gambbate | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 24.05.03 10:42

국뽕 충전 기회를 박탈하다니 -30점!!!

슴카슴카 | (IP보기클릭)59.23.***.*** | 24.05.03 10:49

사이드퀘 했으면 +10점 해서 100점 되었을 듯. 엔야 사이드 퀘는 해볼만 합니다.

루리웹-4099500653 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 24.05.03 10:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ아리랑에서 터지고 -30점에서 한번 더 터지네요 ㅋㅋ

덴탈텍 | (IP보기클릭)203.228.***.*** | 24.05.03 11:11

마지막 반전 ㅋ

마늘각시 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 24.05.03 12:41

혹시 심형래?

어나두 | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 24.05.03 12:53

아리랑 나왔으면 울컥했을듯 싶네요 ㅎㅎ

인어의눈물 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.03 13:08

엔딩때 아리랑 브금과 함께 이브가 이무기 타고 우주로 승천했으면 완벽했음

◆웃음매니아◆ | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 24.05.03 13:29

두 유 노우 BTS도 없는데 -10점 더 하셔야..

룰웹되네 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 24.05.03 13:33
룰웹되네

그건 저작권 문제가...

네모둘리 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.05.03 14:23

난 아리랑 나오면 -30 줄생각

심심쓰 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 24.05.03 16:01

태극기도 추가 하셨어야죠

레크슈 | (IP보기클릭)59.9.***.*** | 24.05.05 00:00

ㅋㅋㅋㅋㅇㅈ

(๑˃̵ᴗ˂̵) | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 24.05.05 07:48
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.