본문

[PS5] 드퀘11 3년만에 깼습니다

일시 추천 조회 1368 댓글수 9 프로필펼치기

BEST
컨이 필요한 겜도 아니고 RPG 라 빨리 깬다고 자랑해봤자 그냥 현생 포기한 캐백수라는 얘기밖에 안되는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
맥킨지CEO | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.04 12:12
BEST
도대체 하루에 몇시간을 하시는거
오덕전사 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.05.04 14:06
BEST
안쓰러우면 좀 보태주나? ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 미안 내일 라면살 돈은 있는지나 물어봐줬어야 했는데. 꼴보니 하루종일 라면 먹으며 겜만 할 거 같은데, 기프티콘 좀 보내줄게 정 먹을거 없음 번호 남겨
맥킨지CEO | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.04 22:31
BEST
극후반가니 너무 지겨워져서;; 저도 3년정도 조금씩 한거 같은데 종반부에 너무 지치네요 모든걸 다하면서 하려니 그렇나싶은
홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.04 03:33
BEST
저는 드퀘는 레벨 노가다 조차도 즐겁고 스토리도 기가 막히다고 느꼈어요ㅎ 진짜 11S 하나때문에 때문에 스위치까지 샀는데 나중에 플스로도 나와서 다시 샀는데 다시 하지는 못하고 있네요. 12가 만일 토리야마 선생님의 손길이 없다면 나중에 11S나 다시 해야죠
마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.04 08:44
BEST

극후반가니 너무 지겨워져서;; 저도 3년정도 조금씩 한거 같은데 종반부에 너무 지치네요 모든걸 다하면서 하려니 그렇나싶은

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.04 03:33
BEST

저는 드퀘는 레벨 노가다 조차도 즐겁고 스토리도 기가 막히다고 느꼈어요ㅎ 진짜 11S 하나때문에 때문에 스위치까지 샀는데 나중에 플스로도 나와서 다시 샀는데 다시 하지는 못하고 있네요. 12가 만일 토리야마 선생님의 손길이 없다면 나중에 11S나 다시 해야죠

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.128.***.*** | 24.05.04 08:44
마지마고로다

11s 하나만으로 스위치 살정도면 엑시엑으로도 사보세요 콘솔 기종중 가장 낫습니다 네이티브 4k에 보이는 오브젝트 또한 플스랑 넘사벽임

홍콩할매보쌈 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 24.05.04 12:51

개인적으로 5다음으로 좋아하는 작품ㅋ

유머만봅니다. | (IP보기클릭)1.253.***.*** | 24.05.04 09:46

와 전 3일이면 깨던데

리아나리아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 10:14
BEST
리아나리아

컨이 필요한 겜도 아니고 RPG 라 빨리 깬다고 자랑해봤자 그냥 현생 포기한 캐백수라는 얘기밖에 안되는데 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맥킨지CEO | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.04 12:12
BEST
리아나리아

도대체 하루에 몇시간을 하시는거

오덕전사 | (IP보기클릭)106.130.***.*** | 24.05.04 14:06
맥킨지CEO

예민하네~ 가정에 우환있나보네 .. ㅎㅎㅎㅎㅎ 아니면 현생이 상대적으로 매우 별로인가 안쓰럽게스리 ㅎㅎㅎㅎㅎ

리아나리아 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.05.04 16:18
BEST
리아나리아

안쓰러우면 좀 보태주나? ㅎㅎㅎㅎㅎ 아 미안 내일 라면살 돈은 있는지나 물어봐줬어야 했는데. 꼴보니 하루종일 라면 먹으며 겜만 할 거 같은데, 기프티콘 좀 보내줄게 정 먹을거 없음 번호 남겨

맥킨지CEO | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 24.05.04 22:31
위로가기
arcenciel | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 09:41
visitant | 추천 0 | 조회 78 | 날짜 09:27
루리웹-2405362372 | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 06:54
Ça va | 추천 4 | 조회 322 | 날짜 06:26
⎛⎝⎛° ͜ʖ°⎞⎠⎞ | 추천 1 | 조회 513 | 날짜 04:02
씨익..☆ | 추천 0 | 조회 587 | 날짜 02:07
커여운소영이 | 추천 3 | 조회 1089 | 날짜 01:24
플스5엑시엑 | 추천 4 | 조회 387 | 날짜 01:12
曺明聯合軍 | 추천 0 | 조회 87 | 날짜 00:22
루리웹-9316148624 | 추천 0 | 조회 923 | 날짜 2024.05.17
오덕살맨 | 추천 1 | 조회 1896 | 날짜 2024.05.17
루리웹-8296973802 | 추천 0 | 조회 831 | 날짜 2024.05.17
로봇매니아 | 추천 7 | 조회 1038 | 날짜 2024.05.17
루리웹-8370848985 | 추천 1 | 조회 794 | 날짜 2024.05.17
루리웹-8895707937 | 추천 5 | 조회 1088 | 날짜 2024.05.17
구형을위한나라는없다 | 추천 0 | 조회 724 | 날짜 2024.05.17
엑시노스830 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 2024.05.17
미미큐 | 추천 1 | 조회 1520 | 날짜 2024.05.17
루리웹-5472913737 | 추천 0 | 조회 198 | 날짜 2024.05.17
게임왕 | 추천 0 | 조회 1470 | 날짜 2024.05.17
짐스파르탄 | 추천 0 | 조회 827 | 날짜 2024.05.17
루리웹-7773404119 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 2024.05.17
루리웹-4198688760 | 추천 0 | 조회 839 | 날짜 2024.05.17
오덕살맨 | 추천 0 | 조회 1815 | 날짜 2024.05.17
완튜 | 추천 0 | 조회 226 | 날짜 2024.05.17
루리웹-6044659024 | 추천 2 | 조회 1650 | 날짜 2024.05.17
뎁둘기 | 추천 5 | 조회 2126 | 날짜 2024.05.17
슬럼프였다 | 추천 0 | 조회 623 | 날짜 2024.05.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.