본문

[PS5] 본인이 못사니까 망하길 바라는 부류

일시 추천 조회 1473 댓글수 22 프로필펼치기

BEST
정작 글쓴이도 불평불만중 ㅋㅋ
오렉게 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.27 17:51
BEST
겨우 게임기따위에 그런 마음을 가진다는게 역겹네요 진짜로 그런 사람이 있다면요
루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 18:14
BEST
현실에 불평, 불만이 많죠.
루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.27 17:45
BEST
대부분 내가 못가지면 상대방도 못가졌으면 하는 마음이 어느정도 있지 안을까요?? 것으로 드러내지 않을뿐... 그래도 다 느끼죠
루루루루이리리리웹 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.27 18:10
BEST
제가 보기에는 그냥 예상보다 비싸게 나왔어요. 이건 명백히 사실이죠. 그래서 모두 그렇게 느끼고 소니를 비난하면서 아무도 안사서 망해서 가격이 쭉쭉 내려가서 소니가 물먹고 콘솔게임기를 비싸게 못팔게끔 하고 싶은거에요. 그리고 모두 그렇게 느끼길 바라죠. 그래서 예구전부터 비난을 하면서 사는 사람들은 무슨 큰 잘못을 하는 사람인것마냥 호구인것마냥 프레임을 씌워갑니다. 그리고 예구를 시작했는데 물량도 여유있게 충분히 풀어서 남아돌줄 알았는데 실제로는 거의 다 판매가 되고 품절도 되고 기대랑은 조금 다르게 흘러가는거에요. 그러니 더욱 더 망해라 망해라 하면서 심술부리는거죠. 정말 여유가 있는 사람들은 그냥 조용히 샀을거에요. 가성비요? 가성비라는거 자체가 여유가 없으니 따지는 항목인거죠. 여유가 있는 사람들에게는 가성비는 의미없는거에요. 그냥 심술이에요.
마지마고로다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.27 19:54
BEST

현실에 불평, 불만이 많죠.

루리웹-6507478502 | (IP보기클릭)222.99.***.*** | 24.09.27 17:45
BEST

정작 글쓴이도 불평불만중 ㅋㅋ

오렉게 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 24.09.27 17:51

이런사람이 있고 저런사람도 있는거죠 추첨이나 당첨됐으면 좋겠습니다

루리웹-3328832466 | (IP보기클릭)222.100.***.*** | 24.09.27 18:10
BEST

대부분 내가 못가지면 상대방도 못가졌으면 하는 마음이 어느정도 있지 안을까요?? 것으로 드러내지 않을뿐... 그래도 다 느끼죠

루루루루이리리리웹 | (IP보기클릭)121.129.***.*** | 24.09.27 18:10
BEST
루루루루이리리리웹

겨우 게임기따위에 그런 마음을 가진다는게 역겹네요 진짜로 그런 사람이 있다면요

루리웹-5735456412 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 24.09.27 18:14
루리웹-5735456412

ㅅㅂ 난... 강남 아파트나 아니 못해도 자가 스포츠카 대박난 주식, 해외여행 그런건 줄 ㅋㅋ 해탈을 하면 다 부질없음을 알텐데 ㅠㅠ

루리웹-2751151997 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 24.09.27 19:54

망하길 바라는 이유가 단순히 유치원생들이 질투 하는것 처럼 그것만이라고 생각하는 님도 좀 모질라 보이긴 합니다. 님도 현실에서 만나기 싫은 부류일수 있어요 개꼰대 같고 자기 생각안에 갇혀 사는 사람 같아서요... 이런글은 단순 분쟁 유도 그 이상 그 이하도 아닙니다. 프로 구매 하셨으면 즐겁게 즐기시면 그뿐이예요

시원한태양 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.27 19:25
시원한태양

전부는 아니고 120이라서 오히려 좋다고 하는 몇몇 인생최대업적 인생에 유일한 낙이 플스 산거인 사람들 예측 한 번 해봅니다 'ㅋㅋㅋ 돈없는 ㄱㅈ들 120없어서 이것도 못사쥬~' 하며 게임을 돌리는데 레이트레이싱 더 기깔나지기는 커녕 화질모드로 60프레임 방어도 제대로 안되는 거 보고 '아니야 이럴리가 없어 현존 최강 콘솔인 프로가 120짜리 프로가 이럴리가 없어~~!!! 하며 GTA만 기다리다 눈을 씻고 찾아봐야 겨우 찾을까 말까한 노말과의 성능차이에 살포시 중고장터에 올려보지만 이미 검증 다 끝나고 소문 다 퍼져서 받고 싶은 가격에는 절대 안팔리는 현실에 직면함 그러고선 게시판에서만 ㅈㅇ질 하며 게임은 안하고 게임기에 대한 얘기만 주구장창 하게 될 것임 내 예상 오똔데?~ 라고 쓰신분이 하실말은 아닌듯하네요

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.27 19:45
루리웹-9415823243

왜요? 120으로 나와서 오히려 좋다고 하는 몇몇 인생최대업적 유일한 낙이 플스 산거인 사람이라는 전제로 글쓴게 뭐가 잘못됐죠? 프로 산 사람들 프로 살 사람들 욕하는게 아닌데요? 긁히셔서 님이 고깝게 보니까 쓰지도 않은 내용까지 보이시는건가...

시원한태양 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.27 19:51
시원한태양

자기 생각안에 갇혀있는 사람이라는데 님이 딱 그격이라서요. 자기글에 저격당하는건 좀 아닌지 않음? ㅋㅋ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.27 19:53

님이 문해력 이해력 없어서 잘못 받아들여서 과거 글 긁어서 올리면 그게 타당하고 합리적인 저격글이 됌? 120으로 나와서 오히려 좋다 고 한 사람들 저격한 글인데 마치 제가 프로 산 사람들 살 사람들을 전부 욕한것처럼 말씀하시네 진짜 성격이나 생각하는게 너무 못됐다... 에휴...

시원한태양 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.27 19:56
시원한태양

ㅋㅋ 아예 자기 글에 긁혀서 좀 뿔나신거같은데 ㅋㅋ 재밌네요. 요즘 프로때문에 긁힌분들 웰케 많지. ㅋㅋ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.27 19:57

제가 프로 살만하다 프로 사시분들은 즐겁게 즐기시면 된다. 이왕 사는거 프로로 사는게 낫긴 하다. 이런 과거글들은 왜 안올리세요? 글고 선플 달고 감사하다고 인사 드리는 글들은 또 안올리시고? 그렇게 못되게 살고 악하게 살면 뭐 이득이라도 있어서 그러시는거예요? 너무 못 돼처먹었다 진짜...

시원한태양 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.27 19:59

수준 ㅋㅋㅋㅋ 걍 차단해야지 ㅎㅎㅎ

시원한태양 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 24.09.27 20:00
시원한태양

ㅋㅋㅋ 님 수준은 제가 긁어온 댓글에서 증명났습니다. 남수준 탓하기전에 인성부터 좀 끌어올리시죠 ㅋㅋ

루리웹-9415823243 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 24.09.27 20:00

냅두세요.. 원래 내로남불인 인간들 많아요 ㅋㅋ

스포츠게임좋아 | (IP보기클릭)1.224.***.*** | 24.09.27 20:49
BEST

제가 보기에는 그냥 예상보다 비싸게 나왔어요. 이건 명백히 사실이죠. 그래서 모두 그렇게 느끼고 소니를 비난하면서 아무도 안사서 망해서 가격이 쭉쭉 내려가서 소니가 물먹고 콘솔게임기를 비싸게 못팔게끔 하고 싶은거에요. 그리고 모두 그렇게 느끼길 바라죠. 그래서 예구전부터 비난을 하면서 사는 사람들은 무슨 큰 잘못을 하는 사람인것마냥 호구인것마냥 프레임을 씌워갑니다. 그리고 예구를 시작했는데 물량도 여유있게 충분히 풀어서 남아돌줄 알았는데 실제로는 거의 다 판매가 되고 품절도 되고 기대랑은 조금 다르게 흘러가는거에요. 그러니 더욱 더 망해라 망해라 하면서 심술부리는거죠. 정말 여유가 있는 사람들은 그냥 조용히 샀을거에요. 가성비요? 가성비라는거 자체가 여유가 없으니 따지는 항목인거죠. 여유가 있는 사람들에게는 가성비는 의미없는거에요. 그냥 심술이에요.

마지마고로다 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 24.09.27 19:54

고작 게임기에 이러니 현실에서는 자동차, 집에 목숨거는 이유가

3ㅂ2ㅂ1ㅂ | (IP보기클릭)39.126.***.*** | 24.09.27 20:00

가성비충들 허구헌날 컴퓨터 사양과 비교하는것도 보고 있으면 참 짠함

매료된무명씨 | (IP보기클릭)121.180.***.*** | 24.09.27 20:52

와 그런 사람도 있군요?! 생각하는게 추접 더러운 사람들이네요

루리웹-1385121669 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.27 20:57
루리웹-1385121669

열등감의 표본이라고 보면 되겠네요

루리웹-1385121669 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 24.09.27 21:13
위로가기
[방송/연예 정보] Mr.고스트 | 추천 5 | 조회 685 | 날짜 16:12
[유머 게시판] GFYS | 추천 50 | 조회 4735 | 날짜 21:58
[패키지 사진 갤러...] PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 372 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] smile | 추천 52 | 조회 7898 | 날짜 22:02
[패키지 사진 갤러...] PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 3 | 조회 178 | 날짜 2024.09.26
[유머 게시판] 단유 | 추천 34 | 조회 2076 | 날짜 21:57
[유머 게시판] 포도맛키위 | 추천 48 | 조회 3676 | 날짜 22:01
[유머 게시판] 샤스르리에어 | 추천 67 | 조회 9915 | 날짜 21:58
[유머 게시판] 데스티니드로우 | 추천 31 | 조회 4805 | 날짜 21:57
[유머 게시판] 아리안로드 | 추천 50 | 조회 4986 | 날짜 21:59
[유머 게시판] 삼지광 | 추천 59 | 조회 12747 | 날짜 21:59
[유머 게시판] 팔란의 불사군단🌰 | 추천 74 | 조회 2941 | 날짜 21:56
[유저 예판 핫딜 ...] 지나가는타투어 | 추천 14 | 조회 4615 | 날짜 21:32
[프라모델 이야기] 루리웹-6541417707 | 추천 5 | 조회 1169 | 날짜 16:33
[유머 게시판] 데스피그 | 추천 7 | 조회 275 | 날짜 19:51
[유머 게시판] noom | 추천 30 | 조회 4584 | 날짜 21:54
[유머 게시판] 만화그리는 핫산 | 추천 44 | 조회 9983 | 날짜 21:56
[유머 게시판] 나요즘형아가남자로보여 | 추천 69 | 조회 9387 | 날짜 21:57
[PC 게임 정보] nokcha | 추천 4 | 조회 1046 | 날짜 21:25
[유머 게시판] 올때빵빠레 | 추천 36 | 조회 6210 | 날짜 21:51
[유머 게시판] M9A2 | 추천 15 | 조회 879 | 날짜 21:37
[유머 게시판] 검은투구 | 추천 64 | 조회 11522 | 날짜 21:55
[유머 게시판] 데어라이트 | 추천 61 | 조회 8385 | 날짜 21:53
[PC 게임 정보] Tervette | 추천 4 | 조회 3784 | 날짜 16:24
[유머 게시판] 센카와 치히로 | 추천 13 | 조회 661 | 날짜 21:37
[유머 게시판] RORDs | 추천 44 | 조회 4300 | 날짜 21:54
[유머 게시판] 치르47 | 추천 21 | 조회 2454 | 날짜 21:38
[PC 게임 정보] lille | 추천 5 | 조회 4081 | 날짜 16:39

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST