본문

[MarkIII] 북두의 권 "피트니스 복싱" & 레트로 북두신권!!

일시 추천 조회 73102 댓글수 110

BEST
정발 안하나...
데믹스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.29 08:07
BEST
'너는 이미 말라있다'라니.. ㅋ 그래도 진지한 캐릭터 표정 덕분에 운동 좀 되겠는데요! 오늘도 재밌게 잘 봤습니다!
wolove629 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.29 07:34
BEST
북두무쌍 리마스터좀....
SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 07:55
BEST
동발좀 해주지 정말은 느리네요 ㅠㅠ
썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.29 09:18
BEST
예전에 코나미에서 오락실용 게임으로 만든 북두신권 펀치매니아 하고 비슷한 게임인가 보군요
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.29 08:25
BEST

'너는 이미 말라있다'라니.. ㅋ 그래도 진지한 캐릭터 표정 덕분에 운동 좀 되겠는데요! 오늘도 재밌게 잘 봤습니다!

wolove629 | (IP보기클릭)211.234.***.*** | 22.12.29 07:34
wolove629

안녕하세요~! wolove629 님~ ^ㅡ^ 항상, 부족한 게시물 잘 봐주셔서 그저 기쁘고 감사합니다~!! (__) 흐흐.. 부제 "너는 이미 말라있다" 가 좀 재밌죠~ ㅋ 피트니스 복싱 1편이나 2편을 소장하고 있다면, 그걸로 운동하기에는 충분하겠지만... 북두의 권을 좋아한다면, 꼭 추천하고 싶습니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 22.12.30 00:56

내 인생 첫 만화책 북두의권!! "네놈들의 피는 무슨 색이냐"등 멋진 대사들이 정말 많죠. 잘보고 갑니다.

천사의언어 | (IP보기클릭)122.34.***.*** | 22.12.29 07:42
천사의언어

게시물 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 천사의언어 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. "네놈들의 피는 무슨 색이냐!!" ㅡ.ㅜb 어린 시절에 북두의 권 만화책(해적판 ㅡ.ㅡㅋ)을 처음 접하고, 두근두근 재밌게 보던 기억이 납니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 22.12.30 00:58
BEST

북두무쌍 리마스터좀....

SevenScars | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 22.12.29 07:55
SevenScars

덧글 주셔서 감사합니다~! SevenScars 님~ ^ㅡ^ 발매되면 좋겠네요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 22.12.30 00:59
BEST

정발 안하나...

데믹스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 22.12.29 08:07
데믹스

덧글 주셔서 감사합니다~! 데믹스 님~ ^ㅡ^ 2023년 3월에, 한글판 정식 발매 예정이라는군요. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 22.12.30 01:01
BEST

예전에 코나미에서 오락실용 게임으로 만든 북두신권 펀치매니아 하고 비슷한 게임인가 보군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 22.12.29 08:25
돌아온leejh

덧글 주셔서 감사합니다~! 돌아온leejh 님~ ^ㅡ^ 아.. 저는 말씀하신 오락실용 게임을 지금껏 한 번도 보질 못했네요. ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 22.12.30 01:02
외국인 노동자

나온지 20년이 넘었고 플레이방식(실제로 주먹으로 쳐야 하는) 대비 기기가 너무 정밀해서 현재까지 가동중인 곳은 현지에도 몇 없다고 하네요. 멀티플레이 기능까지 지원되는 건 영상으로 찾기도 어려울 정도로..

PRL412 | (IP보기클릭)175.196.***.*** | 23.01.06 21:17
PRL412

상세한 정보 알려주심에 감사드립니다~!! PRL412 님~ ^ㅡ^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 00:35
돌아온leejh

오락실용 진짜.. 개빡셌어요 저 그때 고딩떄였는데 스테이지 3가면 지쳐서 때리다가 힘빠져서;;

이낙연 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 23.01.07 19:11
BEST

동발좀 해주지 정말은 느리네요 ㅠㅠ

썹다신 | (IP보기클릭)121.163.***.*** | 22.12.29 09:18
썹다신

덧글 주셔서 감사합니다~! 썹다신 님~ ^ㅡ^ ..저도 게임 패키지를 처음 보고, 서둘러 검색해보니 정발 한국어판은 내년 3월이라길래.. ㅡ.ㅜ 그냥 구입했습니다. 역시 한국어로 즐기면 더 재밌을 것 같습니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 22.12.30 01:04

안녕하세요~ 북두신권 복싱 정말 궁금했는데 리뷰해주셔서 감사합니다. 스샷 올려주신거 보니까 기존 피트니스복싱이랑 뼈대는 같은데 연출이 더 재밌을거 같아서 정발되면 구입 하려고 합니다. 플레이 하시다가 혹시 프레임 드랍같은거는 없었는지 궁금합니다. 기존 피트니스복싱에 큰 불만은 없는데 콤보가 많아지면 연출이 화려해지면서 프레임드랍이 일어나는게 좀 거슬렸거든요 ㅠ 북두신권 복싱도 기존 피트니스복싱처럼 긴 콤보 넣을때 프레임 드랍이 일어나는지 궁금합니다.

폭렬마군 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.29 10:25
폭렬마군

게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 폭렬마군 님~ ^ㅡ^ 제가 그런 것들은 잘 신경쓰지 않고, 잘 모르기도 하지만.. ^^; 이상한 느낌(프레임 드랍?)같은 것은 일단 없었고, 나름 쾌적하게 즐겼습니다. 현재 가장 게임 소프트 리뷰가 많이 등장한(약 30명) "아마존 저팬" 의 유저 평가를 전부 살펴봤는데... 프레임 드랍 같은 이야기는 아직 없네요. ^^; 명확한 답변을 드리지 못해 죄송합니다. ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 22.12.30 01:11
외국인 노동자

일반 복싱에서 북두신권으로 버전업 하면서 단순히 모델만 비꾼게 아니라 최적화도 같이 했나보네요 ㅎㅎ 일마존 댓글도 알려주셔서 감사합니다! 평이 좋은거 같으니까 구매목록에 올려 보겠습니다 ㅎㅎ

폭렬마군 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 22.12.30 01:38

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
kklouie

덧글 주셔서 감사합니다~! kklouie 님~ ^ㅡ^ ..말씀에 공감합니다. ㅡ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 22.12.30 01:12

와 북두의 권 오랫만에 보네요 비공 치는 맛으로 하면 재밌을 거 같네요

ガンダム | (IP보기클릭)118.219.***.*** | 22.12.29 11:48
ガンダム

안녕하세요~! ガンダム 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 북두의 권 좋아하는 사람으로서 꽤 만족합니다. ㅡ.ㅡㅋ 항상 게시물 잘 봐주셔서 감사합니다~!!

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 22.12.30 01:12

삭제된 댓글입니다.

[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
청담동 스캔들

항상 잘 봐주셔서 감사합니다~!! 청담동 스캔들 님~ ^ㅡ^ 크흐흐.. 북두권, 북두신권, 칠성좌 등.. ㅡ.ㅜ 추억(?)의 짝퉁, 해적판 만화책이지요. ^^;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.01 00:53

이거 하다 보면 이제 필살기 배우시는 건가... 올해도 건강하시고, 양질의(?) 게시물 기대하겠습니다.

저비스 | (IP보기클릭)58.121.***.*** | 23.01.03 16:30
저비스

게시물 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~!! 저비스 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 매일 조금씩, 가볍고 재밌게 즐기고 있습니다. ^^; 어제는 남두수조권, "의성(義星)의 레이 형님(ㅡ.ㅜ)" 과 사투 끝에 "남두호파룡" 을 배웠습니다. ㅡ.ㅡㅋ ..뻘소리는 그만하고, 항상 부족한 게시물 잘 봐주셔서 감사드리며... 저비스 님께서도 2023년 새해 복 많이 받으시고 건강하십시요~! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.04 02:15

예전에 펀치머신 북두의 권이 있었는데 참 재밌었죠 피트니스 복싱 살까 말까 고민하던 참에 이거보고 와 이거 왜 정식발매 안해주지 하는데 댓글보니 한글화 소식도 있고 좋네요 무조건 삽니다

루리웹-9504180224 | (IP보기클릭)125.240.***.*** | 23.01.06 17:14
루리웹-9504180224

게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 루리웹-9504180224 님~ ^ㅡ^ 피트니스 복싱 1,2 도 아주 좋지만... 북두의 권을 알고 계시고, 좋아하시는 분들에게는 이 게임 소프트를 강력 추천합니다~! ㅡ.ㅡb 그리고 나중에 발매될 한글판, 저 역시 무조건 살 생각입니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 00:41

너는 이미 말라있다 (お前はもう痩せている) 마침 다이어트가 필요한데 요긴한 게임이 출시되었군요 ㅎㅎ

Blu-ray | (IP보기클릭)106.244.***.*** | 23.01.06 17:46
Blu-ray

안녕하세요~! Blu-ray 님~ ^ㅡ^ ..저도 항상 다이어트가 필요합니다.. ㅡ.ㅜ 구입 이후로 매일 빠짐없이 조금씩 즐기고 있는데, 아주 좋습니다. ^^ 항상 게시물 잘 봐주셔서 감사합니다~!!

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 00:42

북두의 권 피트니스 복싱이라니 또 신박한 물건이군요 ㅋㅋㅋ 개인적으로 가장 재미있게 했던 북두의권은 오락실로 나왔던 6개짜리 타격대를 치는 북두의권이었는데 아쉽게도 스위치 이런데서 이식은 안 되려나 봅니다.... 오늘도 게임소개 감사합니다.

호랭총각1 | (IP보기클릭)61.105.***.*** | 23.01.06 18:08
호랭총각1

안녕하세요~! 호랭총각1 님~ ^ㅡ^ 저야말로.. 항상 게시물 좋게 잘 봐주셔서, 그저 기쁘고 감사합니다~!! (__) ㅋㅋ ..매우 신박한 물건이 발매되었습니다. ^ㅡ^; 오락실판 북두의 권의 완성도가 상당히 높고 좋아하셨던 분들이 많이 계신가 봅니다. 호랭총각1 님께서도 언급하시고~ ^^ 항상 감사드리며.. 즐겁고 편안한 주말 보내십시요~ (__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 00:44

히데부!!!!

중국인 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 23.01.06 18:31
중국인

덧글 주셔서 감사합니다~! 중국인 님~ ^ㅡ^ 타, 타와바!! ㅡ.ㅡㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 00:45

이거 남편이 사달라고 해서 사줄 예정입니다 ㅋㅋㅋ 제가 본거중에 제일 신박한 북두게임은 북두와 같이(...)였는데 켄시로가 유흥업소 웨이터하고 바텐더하고 ㅋㅋㅋ 그게 신박했던 기억이네요.

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.06 20:30
Laura Kinney

게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! Laura Kinney 님~ ^ㅡ^ 와아~ 남편분께서 매우 좋아하실 것 같군요~! ^ㅡ^b 그리고 부부 두 분이서 북두의 권을 아시고 즐기신다니.. 부럽고 멋지네요~!! 말씀하신, 신박한 북두와 같이~ ㅋ 웨이터 & 바텐더 켄시로~! ..저도 그거 보고 혼자 웃겨서 떼굴떼굴 굴렀습니다. ^ㅡ^;;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 00:47

..북두의 바텐더 샤카샤카 ㅡ.ㅡㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 00:52

^ㅡ^;;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 00:53

촤아아아아~ ㅡ.ㅡ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 00:53

게시물 봐주셔서 감사합니다~! Laura Kinney 님~ ^ㅡ^ 즐겁고 편안한 주말 보내십시요~

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 00:54
외국인 노동자

ㅋㅋㅋㅋ 앗 짤로 다시보니 반갑네요 ㅋㅋㅋ 즐거운 주말 보내세요!

Laura Kinney | (IP보기클릭)110.14.***.*** | 23.01.07 21:22

아주 예전에 있던 오락실 펀칭 게임 비슷한거 인줄 알았는데 나름 본격적으로 운동하는 게임인거 같네요. 광고 잘만들었네요

damnedone | (IP보기클릭)125.185.***.*** | 23.01.06 20:34
damnedone

덧글 주셔서 감사합니다~! damnedone 님~ ^ㅡ^ 말씀대로, 광고 굉장히 잘 만들었다고 생각합니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 00:55

너 이미 몸짱이 된다 ...

ZERO18 | (IP보기클릭)58.120.***.*** | 23.01.06 21:06
ZERO18

덧글 주셔서 감사합니다~! ZERO18 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 이번에는 좀 더 가볍고 재밌게, 꾸준히 즐겨볼까 합니다. ㅡ.ㅜㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 00:56

와우 한국어판 발매 기대합니다!

ASHLET | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 23.01.06 22:22
ASHLET

덧글 주셔서 감사합니다~! ASHLET 님~ ^ㅡ^ 오오.. 권왕님.. ㅡ.ㅜ 한국어판, 저 역시 매우 기대하며 구매 예정입니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 00:57

엌ㅋㅋㅋㅋㅋ재밋겠다 동발이 아니라 아쉽지만 정발되면 꼭 해야겠네요

코개 | (IP보기클릭)175.197.***.*** | 23.01.06 23:23
코개

덧글 주셔서 감사합니다~! 코개 님~ ^ㅡ^ 말씀대로, 동발이 아니라 아쉽네요. ㅜ.ㅜ 북두의 권 좋아하시는 분이라면, 추천합니다~! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 00:59

아 사야겠다. ㅋㅋㅋ 재밌게. 잘 봤습니다

oreore | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.06 23:37
oreore

게시물 재밌게 잘 봐주시고 덧글 주셔서~ 그저 기쁘고 감사합니다~! oreore 님~ ^ㅡ^(__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 01:01

피트복싱2를 아직 찰지게 하고 있고 엊그제 신캐릭터까지 업데이트 해줘서 신작을 못 사고 있네요... 데모판 해봤는데 진짜 괜찮은 거 같아서 잠시 기다렸다가 한국 정발되면 바로 사야겠습니다. 리뷰 잘 봤습니다~!

G-Roll SideKick | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 23.01.06 23:55
G-Roll SideKick

게시물 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~!! G-Roll SideKick 님~ ^ㅡ^ 그렇지요~ 말씀대로, 피트복싱2 를 소장하고 계시고 잘 즐기고 있다면... 굳이 북두 피트복싱을 구입할 필요는 없다고 생각합니다. ^^ 하지만, 북두의 권을 알고 좋아하신다면~ 이 게임 소프트는 또 다른 멋진 북두의 권 게임이라고 생각합니다. ㅡ.ㅡㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 01:08

펀치매니아 북두의 권이 wii로 나오길 빌었는데 드디어 스위치에서 한을 풀게 되었군요 (ㅜㅅㅜ) https://blog.naver.com/ink7_2nd/130072042274

ink7 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.07 00:51
ink7

덧글 주셔서 감사합니다~! ink7 님~ ^ㅡ^ 아.. 이런 게임이였군요! 정보 알려주셔서 감사합니다~ (__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 01:10
외국인 노동자

외국인 노동자님 글 항상 재밌게 잘 보고 있습니다! 새해에도 복 많이많이 받으세요! 알라뷰 소마치~

ink7 | (IP보기클릭)119.70.***.*** | 23.01.07 01:18
ink7

2023년 새해, ink7 님께서도 복 많이 받으시고 건강하십시요~!! (__) (북두 펀치매니아 포스팅과 정보, 재밌게 잘 보고 읽었습니다! ^ㅡ^)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 01:24

따봉 날리며 미소짓는 켄시로라니, 적응이 안되네요. ㅋㅋㅋㅋ

renirevenge | (IP보기클릭)113.30.***.*** | 23.01.07 02:06
renirevenge

덧글 주셔서 감사합니다~! renirevenge 님~ ^ㅡ^ ㅋㅋ ..저도 처음 봤을때는 적응이 잘 안되더군요. ^^;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.07 03:21

북두의권은 이정도는 되야지 https://www.youtube.com/watch?v=VWBlm2YO3RM

시진핑후,장관통 | (IP보기클릭)61.35.***.*** | 23.01.07 06:00
시진핑후,장관통

덧글 주셔서 감사합니다~! 시진핑후,장관통 님~ ^ㅡ^ ..으헉.. ^ㅡ^;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 00:29

정발판 발매가 기대됩니다~~!!

春來🎗 | (IP보기클릭)61.77.***.*** | 23.01.07 06:06
春來🎗

덧글 주셔서 감사합니다~! 春來🎗 님~ ^ㅡ^ 저도 매우 기대됩니다. ^^ 그리고 꼭 사고 싶네요~

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 00:29

북두의 팬! 이시군요 ^^

포스21 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 23.01.07 06:54
포스21

덧글 주셔서 감사합니다~! 포스21 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 추억의 명작, 북두의 권. 많이 좋아합니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 00:30

엄청난 리뷰 잘 보고 갑니다. 혹시 영문 자막은 안되겠죠?ㅋ 일본어는 제게 외계어라...

사악한멋쟁이 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 23.01.07 10:32
사악한멋쟁이

제 생각에 기존 피트니스 복싱 1이나 2를 했다면 동작을 따라하는 것 자체에는 문제가 없을것 같은데... 이번 기회에 일본어 마스터에 도전해 보는건 어떠실까욥

루리웹-6610793106 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.01.07 11:02
사악한멋쟁이

게시물 좋게 잘 봐주시고, 덧글 주심에 감사드립니다~!! 사악한멋쟁이 님~ ^ㅡ^ 아.. 안타깝게도 일판에 수록된 대응언어는, 일본어 뿐이네요. ㅜ.ㅜ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 00:33

얼마전에 피트니스 복싱 2를 사서 신나게 플레이 하고 있는데, 게시글을 보니 핏복2 보다 훨씬 재미있어 보이네요. 과연 라오어 선생님이 어떻게 가르쳐 줄지 벌써 궁금해 집니다

루리웹-6610793106 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 23.01.07 11:03
루리웹-6610793106

게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! 루리웹-6610793106 님~ ^ㅡ^ 오오~ 피트니스 복싱 2 소프트를 소장하고 계시네요~! ㅡ.ㅡb 개인적으로는 피트니스 복싱 한글판만 재밌게 즐겼고, 즐기고 있었는데.. 북두의 권 피트복싱이 뭔가 몰입감과 재미가 더 좋네요. ^^; 고전 명작, 북두의 권에 좋은 추억을 가지고 있어서 그런 것 같습니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 00:36

이거 정발 되면 안사고 버텼던 스위치 살 것 같다 진심으로....

쭐리오빠 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 23.01.07 12:12
쭐리오빠

덧글 주셔서 감사합니다~! 쭐리오빠 님~ ^ㅡ^ 현재 일주일 넘게 매일 가볍고 재밌게 즐기고 있는데.. ..충동구매(ㅋ)였지만, 북두의 권 피트니스 복싱 게임~ 진짜 잘 샀다고 생각하고 있습니다. ㅡ.ㅡㅋ

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 00:39

넌 이미 죽어있다

TheFury | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 23.01.07 13:09
TheFury

덧글 주셔서 감사합니다~! TheFury 님~ ^ㅡ^ 오오.. ㅡ.ㅡ!

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 00:48
요리냥이🐈 | (IP보기클릭)183.109.***.*** | 23.01.07 13:09
요리냥이🐈

게시물 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~!! 요리냥이🐈 님~ ^ㅡ^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 00:51

오~~ 정발판 기대됩니다!

겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 23.01.07 14:36
겜보기

덧글 주셔서 감사합니다~! 겜보기 님~ ^ㅡ^ 저도 매우 기대됩니다~!! ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 00:51

86년 삼성겜보이(세가마크3)용이 충격적이었습니다.. 8비트 게임기인데 메가드라이브용 2부 보다 필살기도 다채롭고 일반 필드때와 보스전때 캐릭터 그래픽도 바뀌고 원작 필살기를 피니쉬로 쓰고....

셋져 가비아니 | (IP보기클릭)183.101.***.*** | 23.01.07 15:42
셋져 가비아니

덧글 주셔서 감사합니다~! 셋져 가비아니 님~ ^ㅡ^ 86년 게임, 마크3판 북두의 권에 대한 말씀에 많이 공감합니다! 저도 여기, 추억의 게임 갤러리에서 고수 유저분들에게 조언을 듣고 구해서 즐겨봤는데... 정말 좋은 의미로 쇼크였습니다. 멋진 작품이죠~ ^ㅡ^b

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 00:54

재밋게 잘 봤습니다. ㅎㅎㅎ 언젠가 죠죠나 바키 버전도 나와줬으면 하는 기대가 생겨버렸네요.

WhangWhangDog | (IP보기클릭)119.206.***.*** | 23.01.08 03:22
WhangWhangDog

게시물 좋게, 잘 봐주셔서 그저 기쁘고 감사합니다~!! WhangWhangDog 님~ ^ㅡ^ 개인적으로 죠죠나 바키 작품은 전혀 모르는데.. ㅡ.ㅜ 그 작품들도 팬분들이 무척 많이 계신걸로 알고 있습니다. 말씀대로, 언젠가 죠죠 & 바키 버전으로 피트복싱 게임이 발매된다면 팬분들을 무척 기쁘게 할 수 있을 것 같네요. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 00:55

북두의권을 처음 접한게 국내에 정식발매가 아닌 해적판으로 나온걸 본것이 30년도 더 전의 일인데 아직도 저렇게 새로운 무언가로 재탄생되는걸보니 문화의 힘이 얼마나 대단한지 알게되는군요. 너는 이미 말라있다...저건 정말 멋지네요.크크크크크크크크. 정성스러운 게시물 정말 잘보았습니다.감사합니다.

아직이다2 | (IP보기클릭)211.38.***.*** | 23.01.08 08:04
아직이다2

안녕하세요~! 아직이다2 님~ ^ㅡ^ 저야말로.. 게시물 좋게 잘 봐주셔서 그저 기쁘고 감사할 뿐입니다! (__) ..너는 이미 말라있다~ ㅡ.ㅡㅋ 북두의권을 처음 접한게 국내에 정식발매가 아닌 해적판으로 나온걸 본것이 30년도 더 전의 일인데 아직도 저렇게 새로운 무언가로 재탄생되는걸보니 문화의 힘이 얼마나 대단한지 알게되는군요. : 이 말씀에, 정말 너무나 공감합니다!! ㅡ.ㅡb

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 00:57

실제 운동효과는 어떤가요? 북두의권인데 운동까지 되면 이건 안 살 수가...

중달의함정이다 | (IP보기클릭)180.224.***.*** | 23.01.08 10:51
중달의함정이다

덧글 주셔서 감사합니다~! 중달의함정이다 님~ ^ㅡ^ 실제 운동효과는.. "꾸준히, 열심히" 한다면 상당히 좋다고 생각합니다. ^^ 전작들(피트복싱 1 & 2)의 운동효과 평가도 좋구요~ ..게다가, 좋아하는 북두의 권이니, 개인적으로는 최고입니다. ^^;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 00:59

한글화되면 무조건 산다!

코넬리어스, 휴지있냐? | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 23.01.08 11:26
코넬리어스, 휴지있냐?

덧글 주셔서 감사합니다~! 코넬리어스, 휴지있냐? 님~ ^ㅡ^ 저도 한글판, 꼭 사고 싶습니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 00:59

북두의 진심인 게이머 시군요............"오마에와 모오 신데이루"

아프로 레이 | (IP보기클릭)221.143.***.*** | 23.01.08 13:27
아프로 레이

덧글 주셔서 감사합니다~! 아프로 레이 님~ ^ㅡ^ 추억의 명작, 북두의 권. 나름 꽤 좋아합니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 01:01

와.. 이건 진짜 땡긴다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 23.01.08 14:21
주말의명화

덧글 주셔서 감사합니다~! 주말의명화 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 북두의 권 좋아하신다면, 추천하고 싶네요~ ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 01:02

뭐지 뭔 커스텀인가 하고 들어와밨더니 정말 있는 타이틀이었다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

카타찬 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 23.01.08 20:42
카타찬

덧글 주셔서 감사합니다~! 카타찬 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 저도 길거리(아키바)걷다가 발견하고, 이런 게임이 발매되었구나!! ..사야지. ㅡ.ㅡㅋ 했습니다. ^^;

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 01:03

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이런것도 있는게웃기네요

미쿠미쿠v | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 23.01.08 21:54
미쿠미쿠v

덧글 주셔서 감사합니다~! 미쿠미쿠v 님~ ^ㅡ^ 흐흐.. 북두의 권 좋아하는 사람으로서, 참으로 멋진 북두의 권 최신 게임입니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 01:04

와 이건사보고싶다 !!!

캡틴플래그 | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 23.01.09 00:48
캡틴플래그

덧글 주셔서 감사합니다~! 캡틴플래그 님~ ^ㅡ^ 피트니스 복싱 & 북두의 권을 좋아하신다면, 구입하셔도 후회 없을 것 같습니다. ^^

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.09 01:05

초반 번역해주셔서 감사합니다. 뭔내용인지 알게되서 정발되몀 한번 즐겨봐야겟습니다 별생각없엇는데 플레이내용보니 꿀잼느낌나네요 ㅋㅋ

saisaisai | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 23.01.09 03:18
saisaisai

게시물 좋게 잘 봐주시고, 덧글 주셔서 감사합니다~! saisaisai 님~ ^ㅡ^ 피트니스 복싱 게임과 북두의 권을 알고 계신 분들에게는.. 정말 꼭 추천하고 싶습니다. ^^ 정발판, 한국어판으로 즐긴다면.. 더욱! 재밌을 것 같습니다! ㅡ.ㅡb

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.10 00:02

저도 아재라 그런지 글 진짜 재밌게 정독해서 잘 봤네요 ㅎㅎㅎ 같이 게임한것 같은 기분 이였습니다 ㅎㅎ

스타더스트 | (IP보기클릭)58.234.***.*** | 23.01.09 04:14
스타더스트

아.. 부족한 게시물, 좋게 잘 봐주셔서~ 그저 기쁘고 감사합니다~!! 스타더스트 님~ ^ㅡ^(__)

외국인 노동자 | (IP보기클릭)126.94.***.*** | 23.01.10 00:03
위로가기
テレビゲーム | 추천 1 | 조회 229 | 날짜 2024.04.17
나라나 민이 | 추천 9 | 조회 2451 | 날짜 2024.04.16
レトロゲーム | 추천 8 | 조회 2504 | 날짜 2024.04.14
알밤 | 추천 3 | 조회 1054 | 날짜 2024.04.13
レトロゲーム | 추천 6 | 조회 2745 | 날짜 2024.04.09
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 885 | 날짜 2024.04.07
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 768 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 3 | 조회 886 | 날짜 2024.04.06
외국인 노동자 | 추천 7 | 조회 2028 | 날짜 2024.04.06
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 429 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 300 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 4 | 조회 1406 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 442 | 날짜 2024.04.05
protoss666 | 추천 4 | 조회 949 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 354 | 날짜 2024.04.05
レトロゲーム | 추천 1 | 조회 339 | 날짜 2024.04.04
レトロ帝国 | 추천 2 | 조회 1590 | 날짜 2024.03.26
レトロ帝国 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 2024.03.25
protoss666 | 추천 4 | 조회 1976 | 날짜 2024.03.20
レトロゲーム | 추천 2 | 조회 2017 | 날짜 2024.03.18
protoss666 | 추천 8 | 조회 3833 | 날짜 2024.03.10
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 5 | 조회 2555 | 날짜 2024.03.09
protoss666 | 추천 2 | 조회 2384 | 날짜 2024.03.08
외국인 노동자 | 추천 12 | 조회 5861 | 날짜 2024.03.08
| 추천 6 | 조회 2547 | 날짜 2024.03.07
| 추천 5 | 조회 1746 | 날짜 2024.03.07
┗매니악센터 | 추천 19 | 조회 4944 | 날짜 2024.02.29
PC엔진 가꾸싶다~ | 추천 10 | 조회 3895 | 날짜 2024.02.25

1 2 3 4 5

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST