본문

[AC] 쌍용권

일시 추천 조회 3206 댓글수 14

우왕~!! 엑박으로 하시는 거예요??? 그래픽이 깔끔해졌네..ㅋㅋ 역시 따블용 시리즈는 재미나요..

jswsex | 12.03.14 18:05

네 엑박용입니다. 발매 직후에 구입하고 가끔씩 돌려봅니다.. ^^ 2편의 발매도 기대했는데 판권문제인지 소식조차 없네요... ㅠㅠ

짬뽕도사 | 12.03.14 18:12

이왕 이식해줄거면 GBA걸 리메이크 했으면 지금시대에 딱맞았을거 같은 아쉬움이있네요.

낭만이야기꾼 | 12.03.14 18:07

GBA용도 좋지만 전 오리지날이 더 좋더라구요. 둘다 넣어주고 800포인트 받았으면 더 좋았을텐데 말이죠. ^^

짬뽕도사 | 12.03.14 18:13

이런건 오리지널이므로 의미가 있죠~

Yuna816 | 12.03.14 20:46

쌍절룡 도 재밌지만 개인적으로 당시의 액션갑은 열혈경파 쿠니오군인듯

→+A | 12.03.14 18:36

테크노스 저팬이 참 대단하긴 대단해요~~ ㅋ 그 뭐지 컴뱃 트라이브스인가 그것도 좀 짱!! 이었죠. ^^

짬뽕도사 | 12.03.15 09:45

더블드래곤2 엑스박스용으로 안나오는게 나을거라고 생각합니다 완전히 분위기가 다르더군요 원작파괴이더군요

하즈키료2 | 12.03.14 19:10

음.. 그런가요?... ㅠㅠ 전 2편도 나름 간지나고 좋던데요.. ^^ 유일한 불만이라면 팔꿈치 치기 공격의 대폭 너프!!!

짬뽕도사 | 12.03.15 09:46

같이 하게 800P 좀 보내주세요.

네크로월드 | 12.03.14 19:29

빠박아~~~~ 조!!!! (나꼼수 듣지? 그럼 알거야~~ 내가 하고픈 말은 조!!!!)

짬뽕도사 | 12.03.15 09:47

최고의 기술 '흠~~음 '이 기억나는 게임 ^^

atomboy | 12.03.14 21:16

저희 동네에서는 욱!! 욱!! 이걸로 통했었는데 말이죠. ^^

짬뽕도사 | 12.03.15 09:47

저도800포인트 주세요 같이 피터지게 해드림!~~

독신 | 12.03.15 15:36
위로가기
차봉(신고제자) | 추천 5 | 조회 3321 | 날짜 2022.04.19
차봉(신고제자) | 추천 13 | 조회 9602 | 날짜 2022.04.09
차봉(신고제자) | 추천 6 | 조회 3444 | 날짜 2022.03.02
루리웹-4933427711 | 추천 24 | 조회 25060 | 날짜 2022.01.23
차봉(신고제자) | 추천 41 | 조회 28040 | 날짜 2022.01.09
루리웹-4933427711 | 추천 9 | 조회 16720 | 날짜 2022.01.02
☆함은정☆ | 추천 5 | 조회 3277 | 날짜 2016.06.04
달빛호수 | 추천 5 | 조회 3766 | 날짜 2016.02.22
☆함은정☆ | 추천 5 | 조회 3596 | 날짜 2016.02.20
달빛호수 | 추천 2 | 조회 2889 | 날짜 2015.02.01
yagyu | 추천 8 | 조회 9328 | 날짜 2014.07.14
김수경은퇴식해줘 | 추천 8 | 조회 11549 | 날짜 2013.09.30
넥센쓰레기들 | 추천 2 | 조회 3395 | 날짜 2013.09.29
박상규392492182 | 추천 1 | 조회 1978 | 날짜 2013.07.26
공허의 여자방귀♥ | 추천 1 | 조회 3005 | 날짜 2013.03.19
SlamDunk™ | 추천 0 | 조회 1648 | 날짜 2013.01.18
혁돌이君 | 추천 2 | 조회 8768 | 날짜 2012.12.05
물곰탱 | 추천 5 | 조회 3900 | 날짜 2012.09.09
낭만이야기꾼 | 추천 13 | 조회 2787 | 날짜 2012.07.22
coolsea | 추천 0 | 조회 2965 | 날짜 2012.05.13
협기[俠氣] | 추천 0 | 조회 5958 | 날짜 2012.05.11
콘크리트. | 추천 8 | 조회 7926 | 날짜 2012.04.13
짬뽕도사 | 추천 8 | 조회 3206 | 날짜 2012.03.14
각트맨 | 추천 0 | 조회 2011 | 날짜 2012.03.11
각트맨 | 추천 3 | 조회 4442 | 날짜 2012.03.06
공허의 단비꺼 | 추천 1 | 조회 3667 | 날짜 2012.02.25
oraksil | 추천 1 | 조회 2220 | 날짜 2012.02.20
공허의 단비꺼 | 추천 1 | 조회 5836 | 날짜 2012.02.17
공허의 단비꺼 | 추천 3 | 조회 5642 | 날짜 2012.02.03

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST