본문

[PSP] 안녕하세요 호굽니다 -질 올 인피니트 플러스- 연재 재개

일시 추천 조회 1524 댓글수 15

BEST
넵~전 재미있네요. 후...일일히 뽑아내실려면 노가다 일텐데...ㅊㅊ 입니다.
하이스쿨디스코 | 12.06.13 13:58
BEST
질올하네~
푸른바다의전설 | 12.06.13 14:06

psp도 스크린샷 캡쳐 프로그램이있나요? 디게 깔끔하게 나오네요.

하이스쿨디스코 | 12.06.13 13:35

그런거 없구여 'ㅂ'...........그 머시냐 티비 연결짹있죠? psp 뭐 드라 암튼 그거 이용해서 수신카드에 개같이 꼽아넣었네요 ㅎㅎ

요정호구 | 12.06.13 13:43

글고 다음 스샷기능이쬬? 그걸로 고화질 처리한걸 약간 더 선명하게 조작했습니다

요정호구 | 12.06.13 13:44

근데 재미는 있으신가여 'ㅂ' 흥미진진하고 앞으로가 기대 되나여?

요정호구 | 12.06.13 13:48
BEST

넵~전 재미있네요. 후...일일히 뽑아내실려면 노가다 일텐데...ㅊㅊ 입니다.

하이스쿨디스코 | 12.06.13 13:58

헐 넘 감사하네욬 ㅋㅋ ;ㅇ;) ㄳ의 ㅊㅊ

요정호구 | 12.06.13 14:00
BEST

질올하네~

푸른바다의전설 | 12.06.13 14:06

ㅋㅋㅋ

베호마슬라임 | 12.06.13 14:06

정성글에는 ㅊㅊ ! 정말 이거 하나하나 하기 노가다일텐데 .. 스샷보니 재밌어 보이네요 . 근데 PSP는 매각해버려서 ..ㅋㅋ

베호마슬라임 | 12.06.13 14:06

호구님 일어잘하시네요 . 스샷중간에 "오키나사이 호구 " ㅋㅋㅋ 재밌었음 .

베호마슬라임 | 12.06.13 14:07

사랑해연 'ㅂ'/

요정호구 | 12.06.13 14:30

아아 ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 재치왕호구네여 질올겜 먼지 모르지만 글이 넘웃김 ㅋㅋㅋ ㅊㅊ

리오넬 호구 | 12.06.13 23:25

헐 ㅊㅊ

요정호구 | 12.06.13 23:40

예전에 플투판 질올 연재하시던분이신가보네욥 그당시에도 재밌게 봤었는데 이번에는 완주하시길 화이팅-

Sankyu | 12.06.14 13:43

헐...잊지 않고 기억해준것에 대한 ㅊㅊ

요정호구 | 12.06.14 13:59
위로가기
임진광씨글좀써 | 추천 4 | 조회 3446 | 날짜 2012.10.05
임진광씨글좀써 | 추천 2 | 조회 2405 | 날짜 2012.09.17
임진광씨글좀써 | 추천 3 | 조회 1578 | 날짜 2012.08.28
임진광씨글좀써 | 추천 2 | 조회 3398 | 날짜 2012.08.21
임진광씨글좀써 | 추천 4 | 조회 2372 | 날짜 2012.07.09
하야테 | 추천 1 | 조회 1778 | 날짜 2012.06.27
THE호구온리원 | 추천 2 | 조회 1301 | 날짜 2012.06.17
THE호구온리원 | 추천 4 | 조회 1131 | 날짜 2012.06.16
THE호구온리원 | 추천 2 | 조회 785 | 날짜 2012.06.16
THE호구온리원 | 추천 6 | 조회 856 | 날짜 2012.06.15
THE호구온리원 | 추천 2 | 조회 1046 | 날짜 2012.06.15
요정호구 | 추천 5 | 조회 930 | 날짜 2012.06.14
요정호구 | 추천 9 | 조회 1524 | 날짜 2012.06.13
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 2553 | 날짜 2012.05.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 1570 | 날짜 2012.05.17
newgundamhw | 추천 2 | 조회 6533 | 날짜 2012.05.17
새우자비 | 추천 0 | 조회 2882 | 날짜 2012.05.13
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 4817 | 날짜 2012.04.19
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 2552 | 날짜 2012.04.19
붉은꽁치 | 추천 2 | 조회 9828 | 날짜 2012.04.16
외로운호구 | 추천 1 | 조회 1207 | 날짜 2012.04.10
외로운호구 | 추천 2 | 조회 1215 | 날짜 2012.04.09
Thanatos™ | 추천 2 | 조회 2928 | 날짜 2012.04.07
슈가슈가륜 | 추천 0 | 조회 1419 | 날짜 2012.04.07
i나노팟 | 추천 0 | 조회 3309 | 날짜 2012.04.06
c-r-a-c-k-ER | 추천 2 | 조회 3912 | 날짜 2012.04.05
블랙코트마피아 | 추천 1 | 조회 2767 | 날짜 2012.04.04
씹타쿠라네 | 추천 1 | 조회 1331 | 날짜 2012.04.03
씹타쿠라네 | 추천 6 | 조회 2761 | 날짜 2012.04.03
c-r-a-c-k-ER | 추천 3 | 조회 1795 | 날짜 2012.03.28

6 7 8

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST