본문

[NDS] 포켓몬스터 화이트 2 - '레드'를 만나러 가봅시다!

일시 추천 조회 32224 댓글수 11

PWT 양복아저씨의 말에 의하면 전설의 트레이너 라는데 맨날 털리고 못올라와서 싸울상황도 오지 않는 레드...;

고코우 루리 | 12.07.12 23:59

이거보니까 한글판 빨리나오면 좋겠네요

벅만 | 12.07.13 10:10

포켓몬스터 시리즈 인기는 참 많던데 왠지 손이 잘 안 가더군요. 전에도 포켓몬 블랙을 사긴 했는데 아직 플레이 못한채로 방치해두고 있네요. 어쨌거나 2도 한글판 기대하고 있는 중입니다.

하늘달력 | 12.07.13 12:36

레벨50 고정이라 털리고 다니는 레드.....

메탈나이트 | 12.07.13 13:15

정점 레드가 다이고에게 지는 꼴을 보게 되다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Black parade | 12.07.13 18:11

레드가 왜 정점인가요? 2세대 주인공한테 지는것을 고려해야

pjd245 | 12.07.13 21:52

헐 ㅋㅋ 레드 설정 그대로 가면 플레이어는 결국 레드하고만 결승전 뜨게 되니까 그냥 랜덤으로 냅뒀나? ㅋㅋ

선혈의 애쉬 | 12.07.17 22:41

이게임이요 닌텐도 3DS전용 아닌가요 ? 전 지금 걍 닌텐도DS인데 님도 DS인거같은데 포켓몬화이트2도 걍 닌텐도DS로 되는건가요?

이선아 | 12.11.03 11:50

ㅋㅋ

루리웹-417197689 | 12.12.21 16:15

전 레드 힘들게 이겼어요 ㅋㅋ(비웃음)

루리웹-391417329 | 13.01.15 20:13

레드저기만 안가면 나한테 게발리겠다 6마리 다 전설인데 일반포켓몬은 하나도 없어 ....

김유능 | 13.08.20 19:09
위로가기
newgundamhw | 추천 8 | 조회 4947 | 날짜 2012.09.05
동방전패 | 추천 6 | 조회 2730 | 날짜 2012.09.03
동방전패 | 추천 4 | 조회 2460 | 날짜 2012.08.31
동방전패 | 추천 3 | 조회 2240 | 날짜 2012.08.28
항상웃을래 | 추천 9 | 조회 32224 | 날짜 2012.07.12
꼭지 | 추천 4 | 조회 2513 | 날짜 2012.07.05
꼭지 | 추천 2 | 조회 2051 | 날짜 2012.07.01
꼭지 | 추천 3 | 조회 3224 | 날짜 2012.06.28
쿠로카와 엘렌 | 추천 1 | 조회 4336 | 날짜 2012.06.21
i나노팟 | 추천 3 | 조회 3165 | 날짜 2012.06.15
♥이즈♥ | 추천 2 | 조회 2063 | 날짜 2012.02.17
블랙코트마피아 | 추천 2 | 조회 3215 | 날짜 2012.01.24
꼭지 | 추천 6 | 조회 2196 | 날짜 2011.12.25

1 2

게시판 관리자
유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST